16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Выстрелил в спину ребёнку»: школьнику в костюме разбойника прострелили плечо из-за наряда

Подросток шёл домой после фестиваля ZNАКИ — стрелявшему мужчине не понравился его внешний вид

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Serg1234
11 июн 2019 в 15:20

Фестиваль фестивалем,не понимаю зачем потом разгуливать в таком наряде по городу.Можно было и переодеться.Ну а стрелявший вообще неадекват.

мухаха
11 июн 2019 в 15:21

Как всегда, полицаи своего сотрудника или родственника сотрудника отмазывают.

789456
11 июн 2019 в 15:24

Стрелять в убегающего мальчика, это что за мужик такой? А если бы в голову попал, инвалидом сделал или того хуже! Короче на нары его, пустькай ему там обиснят чо по чом!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (352)