16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Депутаты посоветовали правительству сохранить нештрафуемый порог превышения скорости в 20 км/ч

Они считают, что сначала надо проверить дорожные знаки и камеры на трассах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Parker
11 июн 2019 в 12:34

Кто нибудь знает почему на широком и всегда свободном бугринском мосту ограничение 60 км/час...

Виктор А
11 июн 2019 в 13:15

Никаких отсрочек! Срочно вводить! Понятно, что знаки уже везде расставлены с учётом пресловутых +20. И нужно не мешкая ввести +10, а ещё лучше +10%, чтоб по двору ехали не 30, а 20, и за полгода разобраться и заменить знаки там, где это необходимо. Ничего, потерпим, жизнь дороже...
И штрафы за скорость поднять в несколько раз, чтоб чувствительно было. И убрать эту чушь с 50% при быстрой оплате. Это если по-настоящему пытаться снизить смертность на дорогах.

Иджис
11 июн 2019 в 14:07

И правильно. И так уже на федеральных трассах везде 40, 60 стоят. Может вообще движение остановить? Или на гужевой транспорт перейти.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)