16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Это рейдерский захват»: экс-глава клиники Мешалкина написал из реанимации открытое письмо Путину

Александр Караськов пережил инфаркт после задержания — он заявил, что клинику пытаются разрушить

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

знаток
11 июн 2019 в 11:52

коррупция разъела всё сверху-донизу, коррупция и беспредел - вот чем запомнится в истории 20летняя эпоха правления Путина.

С той стороны
11 июн 2019 в 11:57

Это не рейдерский захват , уважаемый , это обычная российская действительность , когда 20 лет собирали компромат на всех кто более менее при положении , а сейчас в отсутствии каких либо экономических подвигов и прорывов засоряют новостной эфир борьбой с коррупцией . Так что вы , просто один из бояр , которого кинули на растерзание голодной толпе . Не вы первый , не вы последний . А за 20 лет путинской эпохи вообще "безгрешных" мало , почти нет . Кто был так и то за границу смотались .

Макcим
11 июн 2019 в 11:53

"многоуважаемый" и построил эту сказочную систему или у кого-то только глазки открылись?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (265)