16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«На его месте может оказаться каждый»: новосибирские журналисты выступили в поддержку Ивана Голунова

Журналиста «Медузы» задержали в четверг — его обвиняют в продаже и изготовлении наркотиков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Татьяна Маррина
11 июн 2019 в 11:00

До этой шумихи я и не знали нио какой Медуза. Как будто решили ее попиарить таким образом.

Мурка
11 июн 2019 в 11:02

Ну и решили бы все своей журналистской компашкой, зачем все эти сборища.

С той стороны
11 июн 2019 в 11:03

Зря силовики затеяли этот "спектакль" , боком выйдет для них же , уж слишком откровенно все это сделано . Вообще такое ощущение , что тут Иван просто пешка в более серьезной игре . "По мотросят и бросят" есть такое выражение , а цель там гораздо выше , мы о ней пока не знаем . Голов много полетит через не которое время в силовых структурах Москвы . Опять же прямая линия президента не за горами.... а вообще - это правовой беспредел . Тут даже дело не в том , в чём обвиняют , а в том сколько нарушений прав гражданина при этом допущено !

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)