6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

elka (ковырялка)
7 июн 2019 в 12:59

За клевету теперь кто ответит?

Марина
7 июн 2019 в 13:06

А автор статьишек ответит за то, что публиковал ФИО преподавателя не дождавшись решения каких-либо официально-уполномоченных органов? Человек всё это время ходил, а на него явно и косо смотрели и пальцем тыкали. Ведь ФИО "пиарщицы" почему-то ни в одной статье не значилось. Может у автора к этому преподу какое-то предвзятое отношение?

Элен
7 июн 2019 в 13:07

Студентка должна ответить за клевету.И еще таким нельзя быть педагогами.отчислить.Она лживая и чему научит детей?

Фото пользователя
7 июн 2019 в 13:07

"Он не собирается устраивать никакую месть, ему это не нужно." Это нужно государству согласно ч. 2 ст. 306 УК РФ. Надеюсь, что обвинения ей предъявят.

Пусть теперь женщина за клевету отвечает.

Упс!
7 июн 2019 в 13:09

"Он не собирается устраивать никакую месть"
А вот это напрасно. Надо было бы. А еще показательный процесс устроить, чтобы подобным дамочкам неповадно было.
А еще хорошо бы УК изменить, чтобы за подобную клевету давали сроки, такие же, как и по статьям, которые клеветники хотят "повесить" на невиновного.

декан
7 июн 2019 в 13:12

студенток бывших всех на пересдачу и чтоб с глубоким декольте!

Сосед
7 июн 2019 в 13:12

Выгораживают преподавателя как могут, чтобы не позорить честь универа. А я верю девушке. Судя по переписке преподаватель явно не ангел небесный. Очень жаль , что следователи не смогли или не захотели увидеть то, что ясно как белый день.

Белка N1
7 июн 2019 в 13:16

Просто грамотная работа адвоката, нежели прокуратуры

Ватник
7 июн 2019 в 13:16

Зачем девушка пошла пить алкоголь и осталась ночевать?
Если в баре познакомился, она согласилась поехать к тебе домой, то это как бы уже четко намекает на ее согласие на продолжение.
Если желания нет, то любая вменяемая девушка просто откажется ехать в гости.

Девушка-активист ЕдРа
7 июн 2019 в 13:21

Я не понимаю почему преподавателя оправдали? Он же не депутат Единой России, поэтому просто так ему нельзя приставать к девушкам. Для обычных людей всегда должны быть последствия.

7 июн 2019 в 13:25

"На данный момент человек абсолютно не виновен, полностью чист перед законом. Он не собирается устраивать никакую месть, ему это не нужно. Он старается как можно быстрее забыть эту грязную историю и забыть про эту студентку. "
Перед законом он, скорее всего, чист. Изнасилования никакого не было. Но забыть эту грязную историю и ту студентку, он хочет не напрасно. Рыльце все-таки в пушку.
Все эти агрессивные ухаживания и назойливые предложения были.
Если ты такой мачо, есть много желающих в клубах, барах, парках и пляжах... Незачем искать утех у людей, много младше и имеющих зависимость от тебя. Не спортивно это как-то.
Поэтому хорошо, что так разрешилось. И пусть эта история для него станет уроком.

студент педа
7 июн 2019 в 13:28

Да ладно? Слухи которые ходят уже десятки лет просто так появляются.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 13:38

Жёны стареют.
Студентки первого курса - никогда!

LexStyle
7 июн 2019 в 13:38

Товарищи!
Этот "преподаватель" и мне писал в ВК предложения о встрече , с уклоном "не в ту сторону" в сторону .Но я не обратила внимание и удаляла всё, а так же бан!
И есть(я так поняла) много нынешних студенток,которые в той же ситуации!
Но знаете, какое там изнасилование??
Вы серьезно предполагаете,что нормальная девушка пойдет в какой нибудь бар с преподом и тем более к нему домой?!
Забанила, забыла , как я в свое время ..

Студент
7 июн 2019 в 13:46

Будущий учитель, разврат в пединституте, особенно в общагах был всегда, потому ,что контингент приезжие с деревни ,главное им было вырваться на свободу и оторваться по полной. А теперь другие времена,теперь когда ты не являешься личностью ,никому не интересен, человек пытается утвердится через виртуальное пространство.Думаю скоро врачи признают это заболеванием и будут лечить. В назидание другим,надо было бы эту студентку привлечь к реальному сроку заключения. Раз она в такие годы пакостит,то что будет ,когда подрастет.

7 июн 2019 в 13:58

Чтоб ей пусто было, если вы понимаете, о чем я...

7 июн 2019 в 14:00

Преподаватель пристает к студенткам. Есть показания и переписки. В любой нормальной стране он был бы уже уволен. Но мы идем другим путем.

Старушенция за компютером
7 июн 2019 в 14:14

Ради лайков и подписчиков готовы лайкать себя публично. Тьфу..позорница... Иди на даче работай..там так налайкаешся что подписчики не нужны будут.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 14:29

А корреспондент статьи отвечать будет? Кто позволил ФИО если не было решение суда.
Надо ему в суд на нее ...
Защита чести и достоинства

Кочевник из НГПУ
7 июн 2019 в 14:40

Отмазали "своего"( В этом вся наша суть, ребята( Суть нашего прогнившего общества, где общепринятые ценности о справедливости очень редко имеют силу. А преобладают: своячничество, ложь, сокрытие преступлений по тем или иным причинам, отсутствие понятия о чети и профессиональной этике... Продолжать можно долго. Я считаю, что если есть многочисленные свидетельства приставания этого Шабанова к студенткам, то его нужно выгнать из моего родного ВУЗа ссаной метлой! И волчий билет вручить. Кстати, в мои студенческие годы я был очень активен в сторону девчонок в институте, но я был сам студент, а не препод, и всегда только по взаимному влечению.

7 июн 2019 в 14:57

Видимо, корреспондент, назвавший фамилию и имя подозреваемого преподавателя до суда, - хороший знакомый девушки- провокатора. За такие вещи в цивилизованных странах отвечают по суду.
Преполаватель мог бы и накащать бещответственныз обвинителей своих

7 июн 2019 в 14:57

А что по поводу о ложном сообщении о преступлении или оговоре или что там еще?

я не робот
7 июн 2019 в 14:59

Теперь должны ответить корреспонденты либеральных сми, продвигающих феминистическую истерию.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 15:09

Какой предмет планирует преподавать студентка нашим детям когда закончит учебное заведение?

Феербах
7 июн 2019 в 17:36

Про отмаз смешно. Если б у фуражек была хоть какая-то зацепка раскрутили б по полной. Значит полный фейк. А Коль так деву под статью. Да. Даже если он что-то кому-то рассылал предложение руки секса половозрелого гражданина полрвозрелой гражданке есть действо социально приветствуемое

7 июн 2019 в 18:31

Препода оправдали. Но неплохо было бы взять этого препода на заметку и понаблюдать за его похождениями. Если он мутит со студентками, то пусть увольняется и не работает преподом. Ибо это прямое нарушение субординации. Бывают случаи, когда преподы встречаются со студентками за зачёты и какие-то попблажки в сдаче курсовых. Это не изнасилование, но как минимум взятничество, не в деньгах конечно, но не всегда взятки бывают в деньгах.

7 июн 2019 в 20:12

Судя по чатам, не место ему в преподавателях

Osinka
7 июн 2019 в 23:08

Да переписка обычная! Ну клеил и че? Нормальные девочки не велись, а слабенькие на н-место шли на контакт. 18 есть. А воспитание девушек их личная проблема, а не его. Вузом или законом не предусмотрен запрет на общение между преподом и студенткой.

Фото пользователя
8 июн 2019 в 08:53

Студентки бывают безумно, нереально красивы. Ибо молоды. Только в этом возрасте девушки особенно притягательны, так повелела природа и эволюция. После 25 уже не то. Так что если препода даже и переклинило - его можно понять !

cerb
8 июн 2019 в 09:15

мой камент к прошлой статье:
"сама не поняла каких проблем себе создала..
щас статью намотает и доучиться не дадут, само собой - просидит там до первой сессии.."
а я б на его месте катанул заяву - не фиг их поважать..
ну по крайней мере затык по учебе обеспечил бы..

sdf1
8 июн 2019 в 16:15

хорошая реклама педу. Видимо, много студентов.

11 июн 2019 в 08:30

Не понимаю я людей. Жаждут уголовного дела против девушки. Разве она кого-то оболгала? НЕТ! Просто в её рассказе не нашли состава преступления. Что было ясно с самого начала. Теперь каждого пострадавшего в тюрьму садить, если полицейские в рассказе пострадавшего преступлений не найдут? Ужас.

17 июн 2019 в 01:08

Отчислять студентку нельзя!!!Сейчас сложно узнать ,как на самом деле было. Но у девушки действительно скорее всего стресс. А преподаватель теперь обязан на ней жениться))