30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Взятие Москвы

Как Новосибирск стал второй ресторанной столицей России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
1 июн 2019 в 03:58

"сам факт, что придуманные новосибирцами кофейня, ресторан или лапшичная нашли себе место на суперконкурентном московском рынке, не может не вызывать гордости за родной город"

Гордость не самое лучшее чувство, я бы заменил на радость

"Столько не найти не то что в Екатеринбурге или каком-то другом городе-миллионнике, но даже в Санкт-Петербурге (если, конечно, не считать питерской группу «Гиндза», которая давно уже переросла в международный холдинг)"

Правильнее - Гинза проджект.

Мне нравятся их рестораны в Питере - "Хочу харчо", "Мамалыга" (хотя хачапури вкуснее в нашем Новосибирском "Мимино"). Обидно, что свой первый ресторан в Сибири они открыли в Томске, а не в Нске (

P. S. Даёшь экспансию "Академии кофе" в мск ))

Alex1984
2 июн 2019 в 00:05

Точки по франшизе в Москве открывают представители сибирского землячества, решившие инвестировать в столицу и имеющие нужный бюджет - им надоело бороться за местный тощий кошелёк. А земляк (франчайзи) с земляком (франчайзером) быстрее (да и дешевле) договорится

7 июн 2019 в 11:15

Ыыыыых. Убрали эту рубрику с главной страницы в формате нового г...нодизайна, и всё, нет ни прочтений, ни комментариев статей рубрики((( Потому что тупо не найти, не ища специально, ее теперь.