16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Министр культуры Мединский подарил новосибирским школам 16 пианино

Владимир Мединский признал, что федеральный минкульт уделяет регионам мало внимания

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Новость хорошая. Деньги выделят, пианино в школы закупят. А Вы опять недовольны. Господа, Вас какая новость вообще может порадовать?!

Не горячитесь
24 мая 2019 в 14:45

Мультимиллионер Мединский не "подарил", а "за государственные деньги" не свои выделил, так сказать.

киви
24 мая 2019 в 15:23

Кто нибудь понимает зачем это министерство вообще нужно. Раньше для цензуры, сейчас как бы официально её нет ....))) так зачем? Кого мы кормим и зачем , это наши налоги! . Вот у Америки нет Мединского и министерсва , а есть Голливуд за продукцией которого в очередь стоит весь мир. Паноктикум какой то....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)