16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Главу транспортной компании посадили под арест из-за 70-миллионных долгов по зарплате

Генеральный директор «РАТЭК» Сергей Цыплаков попал под два уголовных дела

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ржака с Богаткова
24 мая 2019 в 15:03

Я в своём ЧОПе всегда выдаю зарплату вовремя! Чтобы вот так не попасть под уголовное преследование и арест.
Какой я молодец, да?

Фото пользователя
Цветка
24 мая 2019 в 15:20

Ну вот, а то в соседней новости в комментах кто-то ныл, что к работодателям никаких санкций не применяется за задержку ЗП.
Хотя, в причинах задержки еще разобраться надо, не всегда работодатель виноват, хоть и несет самую большую ответственность за это

Солонько
24 мая 2019 в 22:36

Тут как в семье, и многим этого не понять. Все виноваты в плохом результате, обидно теперь что он за нас всегда душу рвал и корпоратив старался и поддержку и всё если попросишь.ни разу словом плохим не осудил, только помогал. А в итоге ещё и виноват теперь, потому что мы пользовались его отзывчивостью и не отдавали для предприятия ничего в замен! Мы, и только мы, члены семьи Ратэк развалили всё своими руками!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)