16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Прокуратура потребовала закрыть опасную стройку, на которой играют дети

Конкурсный управляющий застройщика-банкрота ответил, что нанять охранников сейчас не может

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Yeti_Siberia
24 мая 2019 в 13:01

У управляющего на каждый вопрос оправдания находятся, а все по тому что он не желает заниматься вопросом в принципе и пытается снять с себя ответственность. Как ребенок ей богу. Было бы желание, то установка вагончика с буржуйкой и дизельным генератором не составила бы труда. Конечно проще сказать нет, у нас нет денег мы банкроты.

Фото пользователя
Шарик-Off
24 мая 2019 в 14:07

Хахахахааааа... нашли до кого докопаться!!!! Да мы в детстве со строек не вылазили, - плоты на котлованах, догоняшки по этажам без перил, патроны стоительные и т.д. НУ И КТО нас мог остановить???? Сторож??? нас??? человек 5 и более с разных сторон. Нет мы конечно боялись сторожей, но тем и престижнее были трофеи!!!

гриб
24 мая 2019 в 15:43

А когда прокуратуру за бездействие закроют?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)