16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Кот из мема обиделся на рекламу «Электронного города»

Общаться с провайдером по телефону он не смог, потому что котики не разговаривают

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кот
24 мая 2019 в 16:05

Провайдер то не очень умный... Вместо того,чтобы урегулировать спор, начинает какие-то глупости говорить о нотариально заверенном документе? Нет такого в ГК, как именно нотариус может заверить авторство?

Согласно ГК, автор является таковым в силу создания произведения и регистрировать это не требуется.
Очень низкая правовая дисциплина у Новотелекома. Ну и собеседник у кота в чате сказочный.....

bddy
24 мая 2019 в 21:44

Новость следует читать так:
"хозяин никому не известный кота джаза из форсед-мема, известного трем с половиной инвалидам интернетно-умственного труда и омно-компания "электронный город" придумали хитрый план, как пропиарить себя, любимых высосанным из пальца скандалом. План прошел, как и ожидалось - полностью никем незамеченным, кроме мало кому известного ресурса, по прежнему майнящего на компьютерах пользователей под названием нгс.

мухаха
24 мая 2019 в 16:30

Широко известный в узких кругах кот добавил себе популярности посредством НГС.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)