16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Евгений Z.
24 мая 2019 в 13:07

Идея для чиновников: приглашайте к себе граффитистов на конкурс с эскизами на позитивные темы или памяти знаменитых выдающихся личностей (артистов, писателей, военных, учёных, учителей, спортсменов и т.д.) принимайте от населения информацию о серых стенах, которые можно и нужно украсить, и выдавайте письменное разрешение на разрисовку стен по ранее согласованным эскизам. Но мне кажется, что чиновники доведут до маразма и вместо действительно выдающихся личностей Сибири и России появятся портреты меров и депутатов...
Направьте энергию художников в правильное русло. Не нужно нам кроликов абструкционизьма и героев из диснеевских мультиков - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Да пусть даже под гжель и хохлому стены расписывают, и цветочки-птички - больше ярких красок и позитифчика в городе!!!

сан саныч
24 мая 2019 в 11:04

повсеместная расклейка объявлений наносит куда больший ущерб облику города нежели граффити, рисунок всегда можно закрасить, а сорванное объявление оставит за собой черкашный след бумаги и клея, который невозможно отодрать) пусть парни рисуют, ничего в этом такого нет! молодцы

Старожил
24 мая 2019 в 12:03

Конечно нужно их наказать по всей строгости закона! Иш чего удумали! Пусть лучше обоссаные стены будут, как мы привыкли из покон веков!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)