16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Шесть тысяч новосибирцев остались без отпуска из-за долгов за отопление и горячую воду

О запрете выезжать за границу они чаще всего узнают уже в аэропорту

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хмурый
24 мая 2019 в 08:54

Когда государство и надзорные органы возьмутся за долги работодателей перед сотрудниками? Счет задержек уже пошел на годы, в той же строительной отрасли. Все всё знают, но ничего предпринимать не хотят, такое ощущение. Почему не возбуждают уголовные дела? Почему такой мрак?

Точняк
24 мая 2019 в 08:56

Узнают о запрете уже в аэропорту...
Т.е чел зная о своем долге, покупает путёвку и билеты и едет в аэропорт надеясь на русский Авось.И когда Авось не прокатывает, он начинает рвать на себе рубашку и волосы...
Молодцы, что еще сказать...
Хотя 6240 должников- невыездников, это капля в море для Новосибирска..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)