31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ХК «Сибирь» начал формировать команду на будущий сезон

Команда рассталась с шестью игроками и подписала контракт с четырьмя новыми

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Сильная команда.

3 мая 2019 в 21:30

Михайлова куда подадут? Вроде уже созрел.

Фото пользователя
3 мая 2019 в 21:33

вратарскую линию надо срочно укреплять.с красиковым мы далеко не уедем))))

Фото пользователя
3 мая 2019 в 21:56

главная проблема сейчас не полевые, а воротчики... Леха-треха остался, но явно не тянет, нужны 2 воротчика, из них один уровня молодого Салака, Лива (земля ему пухом) или Миши Кошкина до желания сбежать к сосискам

3 мая 2019 в 22:00

Как вы братцы не садитесь - в музыканты не годитесь!!

Болельщица
3 мая 2019 в 22:11

Скорее бы уже сказали, что по Игнатовичу (надеюсь, не будет его в следующем сезоне в Сибири). И что-то молчанка по вратарю... Не нашли еще что-ли, или договариваются по зарплате....Или решили Красикова оставить первым номером (не дай Бог).

Хорошее подкрепление из Нижнекамска. Тащили они НХ, как могли. Ещё на выезде заметил, как они крушат игроков Сибири, после игры Кирилл Ф. сказал мне тоже самое. Теперь они у нас.

С нетерпением ждем новых, запоминающихся безвыигрышных серий с яркими и впечатляющими поражениями.

Дачник
3 мая 2019 в 22:35

Парочка супер защитников Игнатович Алексеев наверняка уже продлили контракт лет на 5....

Изя
3 мая 2019 в 22:38

Бюджет Сибири где-то в середине таблицы, и такая же позиция в турнирной таблице. Выше головы не прыгнешь и все это понимают, и тренера и игроки, вот только почему то болельщики все ждут что мы возьмем КГ? Вроде все взрослые а в сказки верят.
Хотя, судя по последним сезонам, на трибунах все меньше закоренелых болел 30-40-50-60 летних, и все больше девочек-малолеток 13-15-17 лет, кому за 20 уже умнеют и понимают, что с принцессками хоккеисты на матчах не знакомятся, и даже с мужиками болелами не вариант зазнакомиться на матчах, т.к. большинство уже женатики, либо ... либо.
Ну а судя по прошедшему сезону, бррр. Такое впечатление что если покормить хоккеиста перед игрой и пообещать в случае выигрыша сладкую пилюлю, то можем выиграть, а если нет - то устроим показательный бойкот. С каждым годом это цирк на льду становиться все прозрачнее и виднее. Игроки за 3 года меняют 100%-состав, остается только помощник тренера Тарасенко, который после выигрыша обЧается с прЭссой и каждый раз говорит что могли мы конечно проиграть, если бы да кабы, но мы поднапряХлися трохи и все- таки вырвали победу и разгромили не удобного нам соперника (кои являются все) со счетом 2-4 и вот такие вот мы малацы ( а до этого проиграли 5 матчей подряд) порадовали болельщиков, приходите к нам исчо, потому как мы играть то могЁм, но не хотим.
Сибирь вперееед, и будем лучшимиииии, мы в этот вечеееееер!

Вячеслав
3 мая 2019 в 22:53

Великовозрастные бездельники.

Фото пользователя
3 мая 2019 в 23:12

9-е место опять будет

4 мая 2019 в 05:55

а вот и снова дармоеды делят пирог.

Снегодяй
4 мая 2019 в 10:40

Мы их кормильцы ,они наши дети !Дать им каждому по шайбе и пусть катают вправо ,влево ,а так тяжело бегать ,не реально!

4 мая 2019 в 11:16

Честно сказать легионеры подписанные не очень впечатлили. Ну Лофквист может быть еще нормально. Человек с броском и с габаритами. Теперь вся надежда на вратаря, легионерская вакансия еще одна есть. Промахнуться с выбором Фастовский не имеет права. Ну и сезон на Востоке будет тяжелый.Олигархи не ослабли. Трактор со Скудрой пошумит. Прогнозирую 6-9 место в этом диапазоне должны быть.

Фото пользователя
4 мая 2019 в 11:58

Честно сказать от того сезона,когда пришёл Квартальнов,мало кто чего ожидал,но случилось то,что команда под его руководством вышла в плей-офф.Это было возрождение "Сибири",которую мы любим!Эта была та команда,которую боялись и уважали соперники!....В прошлом году перед началом сезона,многие(как и я) ожидали,что "бомбанут"парни и наделают шороха,но получилось то,что получилось....Перед предстоящим сезоном вообще никаких надежд и эмоций,если честно....Так может опять пришло то время,когда "выстрелят"и продержут ту высокую планку в течении четырёх-пяти сезонов?

Фото пользователя
15 мая 2019 в 10:05

Из покинувших команду, жалко только Принса и Брюле. А из новичков интересно будет посмотреть на Лофквиста. Да и финны, вроде должны добавить в агрессии. Удачи Фасту в поиске нового хорошего вратаря!