4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (468)

Принцесса
30 апр 2019 в 00:10

Не продавщицы, а продавцы. Многие из них получают больше, чем офисные работнички.

Греча с сосиской
30 апр 2019 в 00:21

Я здесь самый высокопримативный альфа-самец! Девочке Люсе придётся очень сильно побороться за мое внимание!

Кому интересны эти истории? Лучше бы работу себе нашли, бездельницы.

Худой
30 апр 2019 в 00:50

Знаю, чьих комментов будет больше всех.
Но - не скажу.
"А самим вам, проклятым, вовек не догадаться." (с)

Просто барышня
30 апр 2019 в 00:51

Современным мужчинам нужны сильные женщины, которые бы все брали на себя, а не хрупкие и женственные (которые были в цене раньше, так как мужчины были сильнее).
На хрупких можно просто полюбоваться или пококетничать.) А женятся все равно на той, в которой почувствуют силу, которая сможет все тащить на себе и тонизировать - на зажегалочке, желательно еще, чтобы была и финансово обеспечена.)) Никто не хочет кисейных барышень. Нынче не в моде. Мужчина ослабел.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 01:02

Нельзя так убиваться из - за мужчин.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 01:25

на фига платить деньги? бесплатно же можно здесь комментарии читать.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 01:57

Эти все тренинги «прокачай свою женственность» , «носи юбки в пол и вдохновляй мужчину больше зарабатывать» - всего лишь элементарное выкачивание денег из женщин, желающих обрести личное счастье, которые уже почти отчаялись и «часики же тикают». Неужели всем этим дамам не понятно, что в первую очередь надо быть целостной личностью, интересным человеком, излучать позитив и радоваться жизни?! Важно быть самой себе интересной, нравиться самой себе и быть в гармонии с самой собой в первую очередь. А не внимать сомнительным «коучам», которые советуют носить юбки в пол, чтоб питаться женской энергией от Матери-Земли, и которые советуют, что женщина не должна работать, а у неё должны быть только хобби.

30 апр 2019 в 02:16

Беда у наших женщин одна. Либо завышенное самомнение о себе либо завышенные представления о партнере!
Барышни поймите одно, если Вы крестьянка, но не жениться барин на вас!

30 апр 2019 в 03:13

мужчинам нравятся улыбающиеся стройные неконфликтные ухоженные женщины. для знакомств есть интернет. в современном мире мужчина это любовник и равный партнер в семье, не надо надеяться что он придет и все вам даст. если даст, ну хорошо, если нет, то сама заработаешь. альфа самец не для семейной жизни.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 03:28

барышни серьёзно надеются на счастливую жизнь с альфачём???ну ну

Мэкки
30 апр 2019 в 03:31

"Матка в землю", что это?

оборжака : )))
30 апр 2019 в 04:02

у меня на работе есть кассир, ровесница тоже 40. На фоне остальных коллег сотрудниц отличается чувством стиля, женственности, - эстетики. Присутствует талия ( что сейчас многими воспринимается как нечто супер мега сверхестественное ) а главное ...
У неё есть чувство дистанции по отношению к липким взглядам и попыткам прочих мужчин заигрывать, осыпать комплимантами и прочими знаками внимания. По началу было этого тьма. НО. Её внутренняя культура, и такт, быстро ставила на место всех, кто пытался пробиться ближе чем на "расстояние вытянутой руки".
Не вертихвостка.
Эффектна внешне, и внутренне.

На зависть многим минусующим кому эти понятия неведомы.
( тренинги говоришь ... : )))

Причина проблем одна.
Я не раз о ней тут ранее писал.
Проблема в том, что все эти дамы достигли излёта прожитых лет (а он в 30 лет начинается).
И тут качай не качай мышцы влагалища - уже ничего не поможет.

без комментариев
30 апр 2019 в 06:21

мухаха! орнул со статьи. надо было назвать ее "закономерный итог женских понтов и бесконечного поиска лучшего варианта".

без комментариев
30 апр 2019 в 06:24

а я, например, женился на 26 летней боярыне у которой папа начальник нефтяной вышки! с тех пор не парюсь) две тачки, квартира в центре и загородный дом. работать не нужно! работу придумали для простых смертных власть имущие классы. так что, завидуйте, холопы:)

Светлана В-ва
30 апр 2019 в 06:28

что за принижение продавцов? Есть очень красивые девочки, не все прутся в грязный мир моделей. Мэри Остин например работала продавцом когда познакомилась с Ф.Меркьюри, и самой обычной внешности,в итоге осталась его лучшим другом на всю жизнь, и получила в наследство практически все его состояние. Дело не в должности, а в самодостаточности, курой можно быть где угодно. Уж сколько говорили, дамы уберите посыл " ну возьмите меня", живите полноценной жизнью со своими интересами, и все придет. А инфантилы никому не нужны. Ну женщина же не инвалид право слово, столько лет ведь мы добивались этого пресловутого равноправия, так наслаждайтесь!

Павел
30 апр 2019 в 06:40

Всегда было стыдно за девушек, которых бросили мужья. Ведь просто так не выгоняют женщин из дома. Это говорит о том что девушки стали порченными и безхозяйственными. Жить с такими дурёхами это полное разочарование и лишняя трата времени. Таких нужно гнать из дома и дом после этого освещать и отмывать.

Ося
30 апр 2019 в 07:05

Девушек хороших то не стало. Они стали похожи на фриков и внешне и внутрине. Да и девушками их назвать сложно. Готовить они не умеют, дом содержать не могут, в огороде они безполезны, на работе от них толку нет. Зато они научились огрызаться и правоцировать скандалы. Ну я ещё не расказал про их непомерную жадность и полное безвкусие.

Антон
30 апр 2019 в 07:23

Давно заметил что девушки не только намного хуже управляют автомобилем, но и намного хуже усваивают работу на компьютере. Их конечно можно научить тыкать мышкой в монитор, но они не будут понимать сути и смысла своей работы. Просто будут механически выполнять поставленную задачу. Скорее всего природа не наделила их такими возможностями и способностями как мужчин.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 07:27

И часто этим кем-то она назначает не себя, а учителя извне, который расскажет, как получить любовь того, кто тебя не любит, и деньги тех, кто тебе эти деньги давать не хочет. Стоп-стоп, мы слишком критичны. - да нет, все четко написали.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 07:38

Недавно пост создавала на ж форуме, что делаю мелкий ремонт в квартире (советы спрашивала), надо было видеть, как инфантилок бомбануло - а зачем вам муж? - ой, нет, потом муж на шею сяжет - ты что баба-конь? Одна так сильно истерить начала, что ушла в откровенные оскорбления и пожелала мне, чтобы муж меня бросил, потому что такие вообще недостойны замужем быть )) вот и смех, и грех. Тоже сразу мысль возникла, что тренингов девочки пересмотрели ))

Фото пользователя
30 апр 2019 в 07:55

Опять с самого раннего утра, вместо того ,чтобы шпарить на работу или
заняться каким - либо стоящим делом , нытики - мужчины с посредственным уровнем тестостерона, изливают свою несостоятельность на всех окружающих дам. Даже слушать вас жалко и неинтересно. Вот, нисколько неинтересно.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 08:13

Бомбануло местных самцов. Есть где разгуляться и вылить тонну яда.Открывайте курсы, хоть денег заработаете, че тут зря распинаетесь?))

александр
30 апр 2019 в 08:15

Была как женщина объята,
Мечтою тайной, огневой:
- Как познакомиться с богатым,
И сразу стать его вдовой...

Фото пользователя
30 апр 2019 в 08:18

Пришла как-то женщина на pынок чтобы купить чего-нибудь для себя. Видит-стоит мужик, а возле него табличка с надписью «Заменитель мужчины». А на столике стоят пробирки с комарами. Она к нему с вопросом, мол, что это? Он и сказал, что это — новейшее патентованное средство для удовлетворения женщин.
— Как же оно действует? — cпpашивает женщина.
— А вот пpидешь домой, pазденешься, ляжешь на кpовать и выпусти комаpа, а остальное он все сделает сам. Если что не так — вот моя визитка, звони. Пpишла, значит, она домой и все сделала, как сказал мужик. А комаp вылетел из пpобиpки и сел на потолок. В гневе женщина звонит по указанному номеpу, и сообщает, что его средство не действует.
— Ждите, сейчас буду, — отвечает мужик. Пpиезжает, глядит на комаpа на потолке и говоpит, снимая бpюки:
— Последний pаз тебе, заpаза, показываю…

Работодатель
30 апр 2019 в 08:26

Я не беру на работу незамужних женщин любого возраста поскольку они мешают рабочему процессу и постоянно думают только о том где им найти мужчину. Такие женщины устраивают склоки и сплетни. Хуже незамужних только РСП.

ЛучшийМужчинаРоссии
30 апр 2019 в 08:31

отстаньте от нас уже наконец!
сами себе придумывают, а потом обижаются, когда мужина не соответствует их выдуманным идеалам и тд. и что мужчина не появляется и не спасает принцессу кто виноват - конечно же мужчина и все мужики вокруг! - "не нужны они мне - нечего цепляться за каждые брюки и ремни - буду одна!" = Занавес!
вот такие обидки на мужчин. Что, почему? Непонятно. Сами себе придумали - сами обиделись. А вниноваты мужики
Вторая вообще семью развалила на ровном месте. Пошла на второй третий брачный заход. Классика. И отсутствие воспитания у наших женщин.

Андрюша
30 апр 2019 в 08:45

Единственная правильная мысль из всей статьи - качать мышцы влагалища. Надо как можно раньше женщин этому обучать.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 08:46

Дальше первой истории — не осилил. Типичное бабское нытьё.

дактоятакой
30 апр 2019 в 08:47

Кто такие "коучеры"? Это люди, которые пользуются модной волной и просто стригут бабло с дураков (дурочек)! Главное что? Делать сурьёзный вид, говорить складно и в то же время заумно-непонятно. Но многие глупенькие люди ведутся на всё это. Они думают, что заплатил деньги, сходил на курсы - и вот оно! щастье, богатство и успех... Ну вы что, совсем тогось, люди?)))

30 апр 2019 в 08:53

Хожу ли я на тренинги? Нет, я сама их провожу. Индивидуально по запросу. Я не гуру и не коуч. Но как-то так сложилось, что не обладая яркой внешностью, всегда привлекаю поклонников. Наверное это наследственное. Мужчины любят соблазнять. Поэтому доступные женщины для них не интересны.

Колян
30 апр 2019 в 08:57

Недовольная женщина что может быть хуже. Вот сидите недовольные одни.

кость
30 апр 2019 в 08:57

Вы же сами хотели быть как все, хотели мужской работы, чего теперь стенаться

Арбидол
30 апр 2019 в 08:59

Последовать совету стать бездельницей и паразиткой, а потом удивляться почему жизнь начинает рушиться? Действительно, что же здесь не так, хмм

30 апр 2019 в 09:07

это очень очень смешно. особенно заголовок.
т.е. то что я говорю 2 года, наконецто признано в статье нгс
"вот он мой альфач, люблю его, хочу от него детей"

п- примативность.

30 апр 2019 в 09:10

"чем более беспомощной я буду, тем более сильный самец обратит на меня внимание"

как глупо. поведение низкоранговой самки. низкоранговые самки - альфача не привлекают. он с ними не спаривается.

если ты и собраласть иммитировать какое то поведение - иммитиру парвильно: иммитируй поведение высокоранговой самки.
никому слабая вечно ноющая инфантилка не нужна.
взрослей деточка, развивайся

Фото пользователя
30 апр 2019 в 09:12

У меня книга лежит Ренар, там что-то маточку надо открывать, буравчиком вертеться, с диском вроде даже. Кому надо, могу отдать в рцр :)

112
30 апр 2019 в 09:14

Тот случай когда комментарии излишни.

30 апр 2019 в 09:15

". Основная мысль пульсировала, что от меня ничего не зависит, что должен прийти мужчина, который будет обеспечивать,"

как глупо!!!!
почему вы такие глупые?
мысль пульсировала но недопоульсировала

я же писал, про "вот он мой герой, он спасет меня от моего дракона и от меня самой"
глупое существо - если ты несчастна - никто из вне тебя счастливой не сделает. как ни старайся, как ни задаривай подарками - ты все поделишь на ноль.
твое счастье зависит только от того что внутри тебя, только от тебя самой: умеешь ли ты радоваться простым вещам или нет
да, кстати, одно из определений глубокой клинической депресии - потеря удовольствия (неспособность)
ангеония и неспособность любоваться закатом

30 апр 2019 в 09:16

"что я навсегда останусь одна"
"женщине всегда нужно бревно, чтобы его пилить. И оно должно быть живым, реагирующим, на нем должно отражаться страдание."
(с) неизвестный комментатор с She НГС

Опа
30 апр 2019 в 09:17

Баба дура не потому что дура, а потому что баба.

30 апр 2019 в 09:18

"Раз уж я не нравлюсь мужчинам."

как ни странно но да. если все (подавляющее большинство мужчин с тобой ничего не захотели - то в тебе явно проблема.
какая? внешность? или психические/психологичекие проблемы?
мужчин много, хоть кому то да могла бы понравится. но если ты не понравилась никому - проблема точно в тебе

Художник
30 апр 2019 в 09:22

Истерички, нимфоманки)))

Фото пользователя
30 апр 2019 в 09:24

Все три героини не были на тренинге глубокого горлового минета (нам о нем недавно на Ши рассказывала одна профессиональная психолог), соответственно время и деньги они потратили зря, не считая конечно же накачанных мышц влагалища. Про умение варить борщ я промолчу -возможно они об этом даже и не слышали

30 апр 2019 в 09:26

"«После рождения второго ребенка у нас с мужем пропал секс. Я решила, что дело в том, что я уже не так красива и стройна, как до беременности, и активно начала читать форумы и смотреть видео, как стать желанной и сексуальной."

нет
секс как и желание к мчжне прекращается по вполне биологическим причинам: инверсия доминирования и завершение очередного брачного тура серийного моногамного брака.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 09:28

За переборки покинет черт отборки. (Русская нородная мудрость)

30 апр 2019 в 09:29

"Я качала мышцы там, делала разные упражнения для укрепления стенок влагалища и, как все женщины, по ходу делала еще дурацкие и пошлые сюрпризы с ужинами при свечах и пеньюарами. Я покупала шарики и лубриканты, жгла свечи и лила воск под подушку."

"Бойцовский клуб"
Никто не хочет заниматься сексом со мной. А мне хотелось бы хоть напоследок заняться любовью. У меня есть дома и порнографические фильмы, и лубрикаторы, и вибраторы... Спасибо, Клоуи. Давайте все поблагодарим Клоуи. А сейчас приступим к направленной медитации. Вы стоите у входа в вашу пещеру. Вы переступаете порог и идете дальше.

30 апр 2019 в 09:31

"А мышцы влагалища всем советую качать, для здоровья полезно, но если мужчина вас не хочет — это никак не поможет»."

попробуй прокачать мозг.
или хотя бы научиться вкусно готовить и вести хозяйство
но я уверен - ты на это не способна. а вот выносить мозг мужу, истерить, устраивать психические атаки, лгать, манипулировать - это ты мастерица!

30 апр 2019 в 09:31

"Я сходила на тренинг известного мужчины-гуру, который пишет книги, учит женщин в горе хлама выдергивать себе альфа-самцов для жизни."

НОВОСЕЛОВ!!!!?????