11 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
27 апр 2019 в 09:47

Фотограф на видео с освобождённым похож на меня. ))
Дороги уже разбиты - зачем запрещать большегрузы под предлогом защиты дорог от разбивания?

марчелла
27 апр 2019 в 09:50

Про ростовскую шаурму: ну никак не пойму, при чём здесь город Ростов - истинно русский древнейший город и шаурма. Ну никак не может какая-то азиатская шаурма быть национальным блюдом ростовчан. Они хоть знают о новосибирской "Ростовской" шаурме? Да ещё этот траурный чёрный цвет этих сарайчиков... намёк, что ли?)

Во блин.
27 апр 2019 в 10:51

Российское "кривосудие" во всей своей "красе": 2 года в СИЗО и в итоге - оправдательный приговор.
Как говорил герой известного фильма: "ну, вы, блин даёте!"

Дмитрий
27 апр 2019 в 12:16

Никогда не берите шаурму и прочую еду в павильонах и ларьках, куда даже не проведен водопровод.
Они готовят немытыми руками в грязной посуде из немытых продуктов не первой свежести и т.д.
Рекомендую посмотреть программу инсайдеры (канал пятница), найдете в интернете при желании. Там замечательна раскрыта эта тема.

27 апр 2019 в 15:06

Считаю что существование шаурмячных в нашем городе в том антисанитарном виде как сейчас возможно только от бездействия проверяющих органов или коррупции. Платят кому надо чтобы не проверяли. У ГУМа просто рассадник...

Империя провалов
27 апр 2019 в 17:25

В Новосибирске полиция пришла домой к школьнику из-за футболок, посвященных трагедии в керченском колледже. "Подросток основал бренд одежды под названием «Провокация». На той неделе мальчику принесли повестку, по которой он должен явиться для беседы с правоохранителями. Подросток рассказал, что полицейские обвиняли его в оправдании террористической деятельности и выясняли, не состоит ли он в каких-либо группировках. Возбуждено ли уголовное дело, школьник не знает. Он уверяет, что бренд «Провокация» выступает против стрельбы в школах и не оправдывает экстремизм." Тайга -Инфо

Татьяна
28 апр 2019 в 16:24

У нас на Выборной,остановка Жилмассив,никто не закрывал эту Ростовскую шаурму. Работают.

Если уж хочется перекусить по пути то предпочту что то более надежное, а не работающее пару месяц. Тот же подорожник работает уже много лет, шаурма там точно не опасна.