1 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Брат погибшего в ДТП новосибирского бизнесмена ищет очевидцев трагедии

Предприниматель Денис Пчельников, его жена и две маленькие дочери погибли в аварии с грузовиком

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Ррррысь
9 апр 2019 в 18:23

В чем разобраться? В том что обгон/ выезд на встречную привёл к таким трагическим последствиям?
Сомневаюсь что водитель скании мог предугадать кульбит товарища на Сузуки. Дорогие нгс не надо вот этого вот пафоса с «бизнесменами» там оборот тысяч двести в месяц, это не бизнес, а самозанятость.

_alexey_
9 апр 2019 в 18:29

Один только вопрос возникает: "ЗАЧЕМ???"

111
9 апр 2019 в 18:38

лазейки ищут что бы причиненный материальный ущерб не возмещать.
Гоню себе по встречной никого не трогаю а тут Скания из кустов как выскочит..
Водителя Скании хотят виновником сделать

Фото пользователя
9 апр 2019 в 18:49

человеческая психика так устроена, что не хочет признавать неприятные вещи/факты. давно было. лет 20 назад. жил был веселый небогатый комерсант и парень, любит выпить, а потом - погонять на мощном японском авто. финал немного предсказуем. насмерть разбился. похоронили без шума, а детям назначили пенсию по потере кормильца. но его брат решил, что это его конкуренты замочили (подстроили что-то там). добился своего. эксгумация, вскрытие, алкоголя в крови - выше всех норм. итог: лишили детей пенсии по потере кормильца.
вот так бывает. когда ищет то - чего ты не терял. то есть приключений на пятую точку.

Фото пользователя
9 апр 2019 в 18:54

Сейчас начнется разбирательство: а что предпринял водитель скании,смог ли он среагировать и почему не смог.Было уже одно ДТП года три назад,все помнят наверно когда мужику водителю срок дали,за то что он когда на него неслись на трассе ушел на свою обочину дабы избежать столкновение,но тот который на него несся тоже на эту обочину и ушел.В той машине три трупа..Так мужика признали виновным,жена ходила по инстанциям прося пересмотра, собирала документы, десятки раз просматривали схему ДТП и движение на тренажере обоих авто.Мужчина отсидел год,его оправдали,и по суду была выплачена компенсация.Я к чему это все,погибший вылетел на встречку,совершая обгон или что то еще случилось, родственники в горе,крепитесь,но эти разбирательства к чему,найти в действиях водителя скании ошибки??

Чел
9 апр 2019 в 18:58

Там больше к дорожникам претензии.. не первая авария на этом поворотике объезда строящегося моста. Дорога сужена и сейчас ямы что ещё больше сузило не без того узкое место.

Свистун-с-приплясом
9 апр 2019 в 19:15

Жаль погибших, но на загородных трассах (в любом направлении) глупо спорить с фурами. Всё равно что с носорогом бодаться

Фото пользователя
9 апр 2019 в 19:40

Начинается... Да, больно терять родственников. Да, трагедия. Но ЧТО они там хотят узнать? Всё же очевидно. Виноват сам погибший. Не нужно натягивать сову на глобус...Недостойно это...

Фото пользователя
9 апр 2019 в 19:59

Пусть ищет. За бабки найдёт. без бабок нет. такова селяви.

олег
9 апр 2019 в 20:15

послушайте вы высказывающие против БРАТА он хочет разобратса и купить водителю новую СКАНИЮ ..он с благородных намериньйах у БРАТА ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЙА СОВЕСТЬ И гражданскайа ответственность очевидцы помогите востановить сканию у невиновного БЕДА

Фото пользователя
9 апр 2019 в 20:47

Ещё одним водятлом меньше стало на дорогах. Детей безумно жалко!

олег
9 апр 2019 в 21:02

АВТОР ПЕРЕПРАВЬ самому самому все ответы челу на на учите географию все последствийа высказываний беру на себа месац наблюдаю за отзывами об этой АВАРИИ МОДЕРАТОР ХОЧЕШЬ СМАТЕРЮСЬ ТОКА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОЗЬБУ

олег
9 апр 2019 в 21:36

дураку дайте сказать .......или выслушайте ... вы собравшие написать не важно вту или в другую.сторону....вы отдаёте отчёт что произошло ЕХАЛ НЕ ПЬАНЬ ...за догнатса ...ехал человек с отдыха .... кто был в тех крайах тот понимает ....какой это отдых скорей бы до ДОМА....

олег
9 апр 2019 в 22:16

мужик на сканьке не падай духом если на встречке звони во все.... йа сталкивалса с таким ТОКА БОГА ПРОСИ паралельно....йа победил...

9 апр 2019 в 22:30

Я думаю у тех, у кого могла быть запись ДТП , могли бы ее сохранить ради таких разбирательств и предоставить убитым от горя родственникам, хуже от этого никому не будет, но бывает и так что не у всех установлены видеорегистраторы, в таком случае можно повторить показания родственникам, даже если они уже озвучены. Когда один говорит это одно, а когда несколько и одно и то же -это снимает все подозрения.

Стесняюсь спросить
9 апр 2019 в 22:31

НГС, а вы читали свои же «правила комментирования»? Зачем вот это все от Олега и иже с ними?

Маршрутизатор
9 апр 2019 в 22:34

Комментарии на нгс все противнее и противнее читать.

Из погреба
9 апр 2019 в 22:41

Ищут какого-нибудь пешехода нищего, чтоб на него всё навесить и посадить отрабатывать долги до конца жизни.

Фото пользователя
9 апр 2019 в 22:49

Ага. Покушение на олигарха. Скания с грузом дороже стоит, чем весь его бизнес за 10 лет. Можно было и простым пьяным деревенским трактористом обойтись для исполнения гениального преступления. А людей все равно жалко.

Ага-другой
10 апр 2019 в 00:33

Пора уже на автомобилях устанавливать "чёрные ящики" по примеру самолётных. Что в принципе очень просто хотя-бы в урезанном варианте - на базе автомобильного видеорегистратора. На нём пишется скорость и фиксируется всё происходящее перед автомобилем. Чтобы карта памяти не повредилась при ударе, её необходимо вынести в середину салона.
"Гонщики", неадекваты, любители покататься по пьяни, конечно будут "категорически против". Даже сейчас многие отключают фиксацию скорости движения автомобиля своими регистраторами, т.к. сами-же и являются грубейшими нарушителями ПДД.
Желание родственников вполне объяснимо: возможно, перед автомобилем могло неожиданно появиться препятствие или ещё что-либо чрезвычайное.
Хотя у грузовика, возможно, тоже был видеорегистратор. Следствие располагает большей информацией, чем родственники.

10 апр 2019 в 04:23

Наследственность
Один бессовестно гоняет, другой (родственник) бессовестно ищет, на кого бы это свалить

StuG III
10 апр 2019 в 05:52

Вверху где то был комментарий про "ушел на обочину от летуна, итог лобовое и срок"... Люди, держите руль прямо, действительно БОЛЬШИНСТВО аварий при обгоне происходит НА ОБОЧИНЕ, когда оба водителя туда инстинктивно сворачивают.

ак7
10 апр 2019 в 06:49

комменты жесть... погибли 4 человека. брат пытается найти свидетелей, чтобы максимально точно разобраться во всех обстоятельствах. абсолютно логичные, адекватные, правильные действия брата. удачи ему.

соболезную
10 апр 2019 в 11:49

Сегодня девять дней... соболезнования родным и близким. Были знакомы с Денисом, когда он учился в вузе. Доброжелательный, с тягой к знаниям, очень любознательный. Как преподаватель могу сказать, что он был один из тех студентов, из-за которых желание преподавать еще пока остается. Радостно было за его успехи, семья , дочки появились и тут такое...ушли на взлете. Горе без края, сил пережить и разобраться во всем.

ГЫ ГЫ
10 апр 2019 в 12:38

Невытерпел и обогнал, какие тут свидетели нужны?
Перед этим участком длинная сплошная идет, потом (после спуска с эстакады) на повороте появляется прерывистая (для одного направления). И вот тут начинаются гонки нетерпеливых, т.к. эта прерывастая идет только 1-1,5 км до путепровода, а дальше ремонт и строительство, и т.д. и т.п., и для обгона появится возможность только после делижанса, когда в гору поднимешся.

15 апр 2019 в 11:34

Так а в каком точно месте это все произошло, если первый поворот на объезд по дороге из Барнаула, то там явно знаков направления движения не хватает...хотя около девяти вечера сейчас вроде как достаточно светло, а ночью. да, там приходится угадывать направление