15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Получил приглашение. Постараюсь приехать. Приложу все усилия для этого.

Голос Разума
1 апр 2019 в 19:36

Это правильно, нужно вести цивилизованный диалог.

Ира
1 апр 2019 в 19:53

Это хорошо а то народ уже в откровенную чушь и фейки верит, совершенно не разбираясь в предмете, а общественники гуманитарии только подогревают холивары..

Фото пользователя
1 апр 2019 в 21:35

В свете последних событий, помятуя о том, что главный (теперь уже бывший) хозяин почти всей энергетики НСО (сети, генерация, сбыт) Абызов сидит в СИЗО и ему светит до 20 лет (за ОПГ), а соответственно он за собой потянет многих энергетиков НСО - то у меня вопрос к экспертам: а может им пора скинутся и построить собственную тюрьму, чисто для своих? ведь есть же зоны для работников силовых стркутур (т.н. "красные зоны") ... чтобы там было бесперебойное тепло-электроснабжение, и собственная котельная на буром угле. ;)
Пабло эскобар (крутой накробарон) к примеру, построил собственную тюрьму и сидел там вместе с подельниками. очень даже неплохо. ... Хотя что эскобар - у нас в России цапки не хуже эскобара сидят. собственные бани, огороды, ирка, крабы, шашлыки-машлыки.

Винегретик со стажем
1 апр 2019 в 22:40

Поддерживаю. Например, на Выборной 200 (рядом с ТЭЦ-5) была спец\комендатура. И контингент работал на монтаже блоков. Сейчас тоже есть чем занять Почетных (и не очень почетных) энергетиков - уборкой шлака от бурого из под котлов. Ну, не хочет он (бурый) в трубу улетать, приходиться оперативному персоналу сутками выгребать его с отбойными молотками и лопатами и грузить на авто...