3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (370)

Все правильно. Борзая семейка. Ещё и врут.

1 апр 2019 в 08:50

Мне кажется, они как минимум должны сказать спасибо своей доченьке, которая так пыталась в соц. сетях и с помощью СМИ, привлечь внимание к этой истории, выставив родителей жертвами, при этом неплохо так врала, а потом посты в соц. сетях удаляла, когда видео показали.

мамасита
1 апр 2019 в 08:51

А полицейских, совершивших преступления, когда в нашей демократической стране начнут к суду привлекать?

Фото пользователя
1 апр 2019 в 08:51

Она только понюхает

Танечка
1 апр 2019 в 08:51

Отлично! Надеюсь их накажут по всей строгости закона. И дочку их за клевету надо на скамью подсудимых.

cerb
1 апр 2019 в 08:52

а младшенькую почему за клевету не подтянули?

Руперт
1 апр 2019 в 08:59

Такие семьи должны быть принудительно разведены и высланы в трудовые лагеря, без права переписки. Просто в таких семьях баба куралесит, а её мужик не воспитывает как пологается.

Надо же-из-за собачки люди пошли на беспредел.Вот вся сущность зоозащитников.И хоть кто-то воплотил в жизнь из многочисленные комментарии.

wrx
1 апр 2019 в 09:00

А участковый то пьяный был или нет в результате ? ))

Гостья
1 апр 2019 в 09:02

Научите выгуливать своих любимцев согласно закона. надоели.

Сибирьяк
1 апр 2019 в 09:02

Закономерно. И справедливо.

Свистун-с-приплясом
1 апр 2019 в 09:04

Вот - так и троллей надо, в интернете проверять и привлекать, по Закону")))

И это мы ещё в Новосибирске.В Хабаровске всё это не растянулось бы надолго.

1 апр 2019 в 09:05

Это хорошо. Ещё лучше будет когда присядут. И "продавцов коляски" с их алабаями рядышком.

Фото пользователя
1 апр 2019 в 09:06

С гаража домой возвращаюсь с фонариком в руке, всё в собачьих отходах,ступить некуда.
Случай был, шёл в гараж,по пути следования стояла девочка лет 10,с ротвейлером, внезапно собака с лаем кинулась на меня,я еле увернулся.Мне повезло ,что поводок запутался на руке у девочки,и собака тащила эту девочку по земле,мне просто повезло в тот раз....Собачников надо проверять на вменяемость и выдавать разрешение на содержание собаки!

Фото пользователя
1 апр 2019 в 09:06

Поделом вам,невежи!Если уж на представителя власти так накинулись,то попадись бы «обычный» прохожий,то эта семейка вместе с собакой бы «драли» прохожего.Стыдно за женщину,как торгашка с улицы..

1 апр 2019 в 09:06

Поводок около метра? Ну-ну.
Мне кажется или статья пытается оправдать "несчастную" семью?
И про доченьку "папы-инвалида" вообще ни слова.

На службе режиму... пардон, закону.
1 апр 2019 в 09:06

Неужели погон оторвали служаке? Ну тогда да, по всей строгости, а служаке квартиру! Ведь подвергал свою жизнь неслыханной опасности. А если серьезно, за замечание полиционэру, если это не оскорбление, недопустимо преследовать людей.

перкинз
1 апр 2019 в 09:08

Так и должно быть. Надеюсь, им по всей строгости вынесут приговор. Законы в отношении "питомцев" у нас и так мягчайшие, так что смягчать тут дальше некуда.

Вообще же, ответственность за собаку хозяин доложен нести полную, как будто это он лично всё сделал. Напала собака - судить хозяина как за его собственное действие. Нанесла собака травмы - судить как за нанесение травм лично хозяином. И т.д. Только тогда порядок можно навести. Сейчас полный бардак, "нибойтись ,онаваснеукусит" сплошное.

Qsy
1 апр 2019 в 09:08

Наконец-то хоть какая-то справедливость! Владельцы собак считают, что у них все собачки хорошие и не кусаются. Причём никакой своей ответственности не чувствуют. Всех с собаками без намордников надо наказывать!

Berkov
1 апр 2019 в 09:13

Видео что-то не фурычит, но кажется это первое дело, где полицейский реально жертва.

fghfgh
1 апр 2019 в 09:15

Ну сразу если не сообразили - потом могли "договориться" ,
а видно что сильно принципиальные - полицию бьют , всё можно :) .

Хотя сам полицию не люблю , в Сочи просто так замели - придумали повод "отсутствие паспорта в кармане " посреди дня .

123456
1 апр 2019 в 09:16

Владельцы собак должны в любое время года убирать за питомцами, а также нести за них и своё поведение ответственность и платить налоги за содержание в многоквартирных домах. Милиционер прав, а этих- наказать.

Фото пользователя
1 апр 2019 в 09:18

На поражение полиция должна мочить в таких случаях! Как вообще хватает ума кидаться на полицейских.

Печальная
1 апр 2019 в 09:21

Вот что это? Инфантилизим? Слабоумие? Не понимаю. На что они рассчитывали напав на полицейского при исполнении? Вроде взрослые люди.

м-да..
1 апр 2019 в 09:24

Большинство собак этой породы вместе с хозяевами - неадекваты. Постоянно бегают без поводков и намордников, а "хозяин" с бутылкой пива. Хотя это породистыми псами и не назовешь, подобие.

1 апр 2019 в 09:25

Все правильно сделал! Мы привыкли ругать власть и полицейских, а когда они выполняют свою работу как надо - мы все равно считаем их виноватыми.
В Америке за такое полицейский мог свободно применить оружие. а эта "культурная" гражданка присела бы за оказание сопротивления полицейскому.

елена
1 апр 2019 в 09:26

еще дочь бы притянуть за лжесвидетельство

Упс!
1 апр 2019 в 09:26

Судя по видео, мужик пытался сначала от мента отцепиться, плюс еще собаку от мента оттащить (что слабо получалось одной рукой) ,а потом его главной задачей было не дать собаке на мента нападать, когда тот его остановить пытался. Ну, и, судя по движениям, мент был менее адекватен (пьян?), чем владелец собаки.
Повторюсь: это впечатление от видео.

1 апр 2019 в 09:28

Проводите полицейские рейды с видеофиксацией эти сабоководы достали вообще, никто намордник не одевает. Всех их на 15 суток закрыть для назидания!

Без комментариев
1 апр 2019 в 09:29

Мда, с такой полицией мы точно в "безопасности". Они себя то защитить не могут, так чего требовать от них еще!

Фото пользователя
1 апр 2019 в 09:29

Собаки опасных пород не должны появляться в социуме без намордников. Собак опасных пород не должны разводить психически неуравновешанные люди. Наказание вполне заслуженное и должно быть максимально суровым.

маруся
1 апр 2019 в 09:30

в каждом дворе таких собачников полно

Фото пользователя
1 апр 2019 в 09:33

На видеозаписи в Ютубе видно что полицейский явно в состоянии опьянения.
Если бы ко мне на улице подошёл пьяный "страж порядка" и начал что то там требовать, я послал бы его по дальше.
Полицейский перестаёт быть полицейскими после первой выпитой им рюмки спиртного.

Вяеслав
1 апр 2019 в 09:33

Очень правильное и справедливое решение. Только еще и дочку следовало бы привлечь к ответственности, за клевету.

1 апр 2019 в 09:34

Вообще участковый немного протормозил как только собаку его укусила, нужно было доставать табельное оружие и стрелять в животину на поражение. Это был бы хороший урок всем этим любителям бойцовских собак без намордников.

Выставить в сми это всё можно как угодно. Но ничего, в собаках, нет плохого - они же делают нас лучше. Это сегодня, в городе с собакой тяжело - живодёры, отравители, хейтеры, зоофилы,хантеры и прочие сатанисты без капли совести и мозгов.Кого только нет на долю животных. Сложно держать животное, но хочется. А уж сколько людей - столько и вкусов: кому тойчика, а кому и бульмастифа подавай. Сердцу не прикажешь ведь - ну любит человек больших собак или слюнявых или с длинными ушами. Собака охранник семьи. Она предана своим хозяевам до конца и души в них не чает, вот прям любая собака,без конкретизации породы.Это нужно понимать.Намордники обязательны безусловно для общественной безопасности. Это безоговорочно. Фекалии надо после них собирать - речи нет. Но если нет у тебя собак, и не любишь ,скажем, ты их (совсем), то не надо кричать об этом на всю планету и людям тыкать эту свою нелюбовь. Ведь те, кто собак любят - мгновенно ощетиниваются в адрес на критику,поскольку это член их семьи, это друг их детей, это охранник ,защитник и брат. А ты - человек, у которого сейчас будет разбито лицо и сломаны ноги.

1 апр 2019 в 09:37

"На записи стаффордширский терьер идёт впереди хозяина — собака бежит на поводке длиной около метра" - там воооообще не метровый поводок, и это отчетливо видно, много витков на руку сделано. Просто спущен он примерно на метр-полтора для проходки по тротуару. Ну есть же разница, господа "журналисты"!

Александр
1 апр 2019 в 09:43

Иногда со мной в лифт заходит довольная тетя со стафом (без намордника)
Вот стаю я с ними в тесной кабине и не знаю че далать.. собака всю дорогу не спускает с меня взгляд ...

андрей
1 апр 2019 в 09:44

Тут, в защиту своего, сейчас отпишется весь личный состав и их семьи. На мой взгляд поведение полицейского абсолютно не адекватно обстановке. Действия не профессиональны. Состояние вызывает сомнение адекватности. Ничего умнее , как привязаться к пожилому инвалиду не придумал, что характеризует его смелость. Собака была на поводке и никакой опасности не представляла. То , что этого представителя власти выгораживают коллеги, характеризует самих коллег. Позорное поведение , на мой взгляд, господа полицейские

Крот
1 апр 2019 в 09:44

В субботу вечером на площади Пименова, человек гулял с бойцовской собакой без намордника и поводок метра два был, потом он спустился в подземный переход, наверняка камеры засняли.

1 апр 2019 в 09:45

Неужели!Пример для всех собачатников...Ходят с огромными собаками не то что без намордников, без поводков.Нужно штрафы большие или забирать собак. Причем видео сосед снял,как гуляют эти"добрые собачки" без намордников и отправлят в полицию.

Колян
1 апр 2019 в 09:46

А с дочкой что? За оклеветание не привлекли?

1 апр 2019 в 09:47

Я допустим кошатник (люблю кошек и по нутру - котяра). Почему я должен наблюдать это зверьё без намордника и на длинном поводке(а то и без поводков). У меня сразу просыпается звериный инстинкт, схватить эту зверюгу и разорвать!

1 апр 2019 в 09:50

В сквере возле Кристалла очень много собак выгуливают. Как-то видел младшеклассников с бойцовской собакой без намордника. А там ведь детские площадки, детей много... . На меня как-то набросилась там собака. Повезло, что не на моего ребенка, который рядом катался не велике. Табличка висит, что выгул запрещен. Написал заявление в полицию. Пришел ответ, что они провели проверку и собак в этом сквере не обнаружили.

Марфа
1 апр 2019 в 09:53

Всё правильно! У некоторых людей борзометр зашкаливает.... Там на лицах все написано, уровень интеллекта и воспитания.

Алекс 54
1 апр 2019 в 09:57

Мента этого по суд надо!!!

андрей
1 апр 2019 в 09:59

Фактически, на мой взгляд, полицейский набросился на собаку, а инвалид как мог отбивался! На видио полицейский ведет себя неадекватено обстановке! Позорно это так себя вести, господа полицейские. Кто вам дал право в таком состоянии патрулировать улицы?

Вера_77
1 апр 2019 в 10:00

Не далее как в пятницу утром иду на работу, навстречу мне бежит большая черная собака, где-то вдалеке маячит тетка с поводком, собака поравнялась со мной, зарычала, я в принципе, собак не боюсь, но руки в карманы убрала, собака пробежала мимо, подходит тетка с поводком, я спрашиваю почему ваша собака без поводка и намордника, ответ потряс: " Это же лабрадор, он не укусит" )) Логика-фантастика, да я хожу с пистолетом, но он не стреляет((, почему мы даже не стараемся хоть чуть-чуть друг друга уважать.

фууууууууу
1 апр 2019 в 10:03

Теперь пьяный не полицейский по версии следствия, а владелец собаки. Хотя на видео видно, что на пьяного похож именно полицейский.
Помнится недавний скандал, когда сбитый дошкольник тоже оказался пьяным по версии следствия. А полицейскому ничего не грозит.
Это так новый назначенный Путиным прокурор работает? Какой же позор. Теперь ясно как будут поступать с пьяными погонами за рулем.
Какое тут может быть уважение к представителям власти?