5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Витёк подай патрон
22 мар 2019 в 00:07

А адрес тоже тайна?

Фото пользователя
22 мар 2019 в 00:16

Размер порций, кот наплакал.

Отличительная черта новосибирски заведений - мизерные порции.

Тренер
22 мар 2019 в 00:48

"Притом" - ты издеваешься, Стас? А знаки препинания только трусы ставят? Жаль, что даже в НЭТИ тебя так и не научили грамматике...
Мне это напоминает ещё одного "героя нашего времени" - некоего соловьёва, который, закончив институт стали и сплавов, почему-то возомнил себя "великим и ужасным" журналистом, да ещё и экономистом, да ещё и - бог знает кем (наверное, самим богом) 8-)
Так, на кого ты, там, учился, Стас?

Тренер
22 мар 2019 в 00:59

Макароны 365 дней ничем не отличается от ресторонных макарон. Сам перешёл давно на первые.

Тренер
22 мар 2019 в 01:00

Денег нет, но я держусь. Кушаю дома макарошки 365 дней и критикую статьи про еду.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 01:56

"Пиво, кстати, тоже имеется, но оно всё как на подбор непростое, рассчитанное на тех, кому важен вкус, а не просто накатить пару кружек"

Соглашусь. Основная проблема что большинство хотят много и недорого. То же самое касается и еды - хотят чтобы порция была с ведро и стоила бы рублей 10. Но так не бывает (столовые не в счет).

Крем-брюле с юдзу? Это интересно. За хорошим крем-брюле можно и специально туда съездить, имхо

Гвоздь
22 мар 2019 в 03:07

Зашёл вечером ,3-5 человек,вина как было написано кот наплакал ,не понял

иванов
22 мар 2019 в 05:54

мест в зале на фото полно,так что Стас "не заливай" нам тут про их отсутствие.

александр
22 мар 2019 в 07:11

"Мы с теми, кто вышел строить и месть,
В сплошной лихорадке буден...!".
- Опять собираетесь выпить - поесть?
- Мы не собираемся - будем!

Фото пользователя
22 мар 2019 в 07:25

Я понимаю когда шеф улетает в Москву или в Европу это точно рост в профессии , или открывает сам свой ресторан ...а тут шило на мыло

ijoijij
22 мар 2019 в 09:10

кто вообще ходит во все эти ! есть надо дома и только там !

22 мар 2019 в 09:17

В Кемерово есть бар-ресторан Баржа, вот это заведение, после него в Новосибирске нет желания куда сходить.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 09:24

"Вроде бы всё просто, но баланс вкусов выдержан так хорошо, что трудно удержаться, чтобы не съесть всё без остатка."
А что, Стас обычно пару ложек пробует и остальное не доедает?

&&&
22 мар 2019 в 09:46

Ни слова в простоте! Нет чтобы на вывеске было "ПРАЙМТАЙМ», так нет, надо обязательно на английском, как-будто все жители повально знают английский язык, а иностранцы все сплошь только англичане и американцы. Смешные потуги, но бесят!
Принципиально в такие заведения ни ногой. В России живём! В Россиюшке! Уважайте русский язык!!

Фото пользователя
22 мар 2019 в 10:01

Несколько креветок за триста с лишним рублей!!!!Это да!!!Новизна!!!

boroda69
22 мар 2019 в 10:10

Обедал с дочерью. О скудности порций уже писали... Может и хорошо?! Не растолстеешь:))) Я о минимализме меню хочу сказать. У дочери аллергия. В меню ни слова о составе блюд. Не думаю, что лаконичность меню ( с этой точки зрения) это плюс. Второе. Ходит ИЗВЕСТНЫЙ шеф из одного ресторана в другой и таскает за собой одни и те же блюда, только тарелки меняются. Хоть и живу рядом больше не пойду. И да!!! Вместе с нами в заведении была какая то блогер-мисс... и менеджер ей рассказывала о "прелестях" места... все это громко с подвизгиванием и не обращая внимание на клиентов...

Фото пользователя
22 мар 2019 в 10:16

У нас не Париж и любая кафешка , чем дикие цены в Праймтайме, завоюет рынок. Рядом почти ничего нет, а людей много. Тем более на трассе и на формируемом трафике близлежайшими районами. Это кафе будет долго работать , но в формате "минималистичного" меню кто будет рядом более удобноваримыми блюдами победит и получит преимущество. А там - "кто у нас не первый, тот у нас второй". Доля "вечновторого" без изменений этому кафе гарантирована.

22 мар 2019 в 10:22

Пардон, как вырезка может быть на ребре?
Вырезка это конкретный кусок мяса, т.н. "ленивая мышца". И к рёбрам она не имеет никакого отношения.

Маргарита
22 мар 2019 в 10:32

Хорошо было бы для Маргарит сделать скидки!))

22 мар 2019 в 10:57

Не пей вина, Гертруда! (С) БГ

мухаха
22 мар 2019 в 11:14

Чего народ возмущается маленькими порциями, не пойму? Новосибирские пафосные рестораны не для поесть создаются, а для стрижки бабла на любителях "атмосферы". Для поесть идите уже в Вилку-Ложку или Икею!

рой
22 мар 2019 в 11:17

супер повар!
местного масштаба!
чтобы стать действительно крутым поваром надо жизнь на это потратить поработать в странах этак в 10 и хотябы года по 2-3.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 11:19

Десерт заинтриговал! Ну,а остальное по финансам не потяну...Желаю вам постоянных "едоков"!

Фото пользователя
22 мар 2019 в 11:38

Искренне желаю успеха Руслану ! На самом деле талантище и трудяга.

22 мар 2019 в 11:57

Маргарита пьёт вино, а Аннушка уже разлила масло)))

Цой Ким Чу
22 мар 2019 в 13:19

Мда, это пока учителя делают вид, что учат их детей за 20 тыр в месяц.

По сути всё это форма проедания и пропивания Родины. Что ж, в конце концов проедят и пропьют.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 13:48

Щас все знакомые нахалявку поедят и пусто будет )

Фото пользователя
22 мар 2019 в 14:08

Судя по фото , разве это атмосфера ресторана ? Это на совковую столовку по дизайну похоже ....

22 мар 2019 в 15:15

в ресторанах, которые реально понравились по еде был три раза в жизни и всё давным давно - в СССР... казалось бы, продуктов и возможностей стало намного больше, ан нет - качество и вкус не улучшаются, а только цены растут и всё... и да, я не пью алкогольные напитки - не испытываю от них никаких приятных ощущений...

Фото пользователя
22 мар 2019 в 15:49

после истории с поеданием хинкали Стасик упал в глазах общественности как эстет и эксперт

Фото пользователя
22 мар 2019 в 17:04

КАВА - что вы имели в виду? CAVA - дословно в переводе с испанского значит винный погреб. Но сами испанцы зовут "кавой" как раз игристое вино, но никак не шампанское. Шампанское это только во Франции, все остальное просто игристое вино. Кстати бокал вина в Испании дешевле, чем чашка кофе. Но это ВИНО, но никак не боромотуха, которую продают в Новосибирске:))
Съесть el bocadillo , по-русски бутерброд в пол багета с сыром, с тертыми помидорами и хамоном плюс бокал вина обойдется +-5 евро.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 21:44

"Паста с орзо, которую не отличить от ризотто..."
А почему паста С орзо? Если орзо это и есть...паста))

Игорь
23 мар 2019 в 12:41

был в час дня самый обед) мест было куча

Антоша
12 апр 2019 в 23:07

на фотках у полного зала столы пустые и все дружно смотрят в камеру, соколову тоже кушать охота, поэтому и пиврит всё подряд😂😂😂