4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

А я весь такой бегу,а волосы назад
3 фев 2019 в 19:09

Арендованный немецкий боксер из Италии, фотография с Сербским судьей,а прикрывал их во всём этом-Саша Белый.

Фото пользователя
3 фев 2019 в 19:19

"...прошла выставка для влюблённых в собак - её посетило полтысячи человек". Ми-ми-ми...Сю-сю-сю...Откройте выставку для тех, кого собаки покусали - её посетят тысяч пять человек.
P.S. Ничего против собак, как таковых, не имею, но абсолютно убеждён в том, что собака, специально выращенная для охоты на медведя, должна жить в тайге, а не в городской квартире. Собака, специально выращенная для того, чтобы спасать альпинистов из-под снега, должна жить в горах. Ну, и так далее...Для чего в городской квартире держать собаку, которая по первоначальному замыслу должна охранять отары овец (овчарку, например), мне совершенно не понятно...

3 фев 2019 в 19:32

Собакофилы преодолевают все преграды.
Никто не удивится, если люди лаять начнут хором с утра до вечера.

Свистун-с-приплясом
3 фев 2019 в 19:46

Вспоминается одна доставляющая песенка про любовь к собакам))) и не только к ним

Виталий
3 фев 2019 в 19:56

Маразм крепчал вместе с морозом.Самый главный приз-фото с судьёй и мешок корма.

Пульман
3 фев 2019 в 20:18

Панин был??

Ps пардон, не удержался ))

112
3 фев 2019 в 20:50

Надо как в Пекине ограничить рост собак в холке до 50 см, кто крупнее добро пожаловать в деревню или на усыпление. Тогда не будет собак у неадекватных владельцев и диких стай , которые ежегодно калечят или загрызают насмерть немало людей.

191
3 фев 2019 в 20:58

Лучше бы обсудили вчерашнюю передачу Михалкова "Сломает ли Google шпиль МГУ?" Очень злободневно.

Лучше бы убрали после собак своих.

3 фев 2019 в 21:31

Все собакофобы высказались или сейчас еще подтянутся?
Выставка была интересная! Выставки собак мне нравятся больше чем кошачьи. Они проходят как спортивные соревнования, со своими болельщиками, с эмоциями. Собаку всегда можно погладить и полюбоваться на их выставочные "прически", а кошек зачастую хозяева накрывают в клетке и их не видно.Да и вход, в отличие от кошачьей - бесплатный. Жалко, что в этот раз из-за морозов мы не смогли посетить выставку. На следующую обязательно свожу детей!

3 фев 2019 в 21:37

Все собакофилы высказались или сейчас еще подтянутся?
А мне нравятся выставки собак больше, чем кошачьи. Они проходят, как спортивные соревнования, со своими судьями, болельщиками, командой, с эмоциями. Собак там можно погладить, полюбоваться на их выставочные "прически". К тому же, вход на собачью выставку для зрителей бесплатный, в отличие от кошачьей. А кошек зачастую накрывают в клетке и их не видно. Жалко, что в этот раз из-за морозов не получилось посетить выставку. Но, на следующую обязательно свожу детей!

Фото пользователя
3 фев 2019 в 21:45

слабенький репортаж! мало фото, скучно ...

Фото пользователя
3 фев 2019 в 22:01

Количество зрителей почти равно количеству экспонентов. Вот и вся любовь. Все настоящие собаки сторожат дом и сидят на руках у гламурных дам. Им некогда заниматься ерундой. Только сегодня заметил , что почти все собаки у собаколюбов одеты гораздо дороже собаколюбов. Неужели собаки сгрызли все вещи или запах экскрементов дополняет их цвет в противовес логике и любви?

3 фев 2019 в 23:09

Итальянский боксер это северная ездовая собака или московская сторожевая? Что всего одна собака заняла первое место? Сколько номинаций то было? Корреспондент, похоже, пока еще ничего не понимает в выставках собакенов.

4 фев 2019 в 00:15

скорее бы налог ввели, может поменьше какашек во дворе по весне станет

Кот в сапогах
4 фев 2019 в 09:03

Просто удивительно, сколько в 21 веке закомплексованных взрослых людей, панически боящихся собак! Ими что, не занимались родители, не объясняли что “собака друг человека»? Или их всех поголовно кусали за филейные места злобные болонки и память об этом «ужасающем» событии засело в их головах? Или у них в семье никогда не было никаких животных? Смешно видеть, когда детина двух метров голосит на всю улицу, уберите вашу собаку, она меня покусает!!! Он наверное и жену с тещей так же боится)))

4 фев 2019 в 09:26

Смешно! Рядовая выставка, такие проходят в Новосибирске каждые выходные! А вот 02 декабря 2018 года В Экспоцентре проходила выставка "Сибирь -ХХI" CACIB, вот это была грандиозная выставка собак и по количеству собак (около тысячи) и по количеству посетителей, и по экспертам (примерно 6 международных экспертов), по количеству конкурсов (конкурс чемпионов, коннкурс юный хендлер, конкурс пар), и по уровню организации (организатор Лашкова О. и ее команда,, спасибо им огромное за праздник!)! Но почему то про выставку собак высочайшего уровня на НГС не было ни слова...

кошатник
4 фев 2019 в 12:50

Как можно быть "влюблёнными" в нечистое животное, фактически в биоробота, запрограммированного на раболепное служение хозяину и на агрессию на всех остальных?

4 фев 2019 в 13:25

Любовь к собакам - признак психологической незрелости, неспособности любить людей, а, судя по некоторым комментариям собачников, ненависти к людям. Жить нельзя без книг, без музыки, без человеческого общения. Без собак в городе жить можно и нужно.

Игорь
5 фев 2019 в 13:08

Поражают комментарии людей в стиле: давайте крупных собак в село переселим, давайте размеры ограничим, и тому подобное, ведь собаки кусаются. А давайте тогда запретим автомобили, ведь они создают ДТП, давайте самолеты запретим, ведь они падают, давайте сигареты запретим, ведь они вызывают рак, давайте алкоголь запретим, ведь от него цирроз печени, давайте бокс запретим, ведь боксеры иногда калечат людей... перечислять можно бесконечно. Может быть наконец будем в жизни руководствоваться здравым смыслом, и не загонять в рамки собственного восприятия мира других людей??

Игорь
5 фев 2019 в 13:16

а у вас грубость к собачникам, которые тоже люди. Кто-то любит музыку и книги, и не может жить без них, а кто-то не любит, и прекрасно без этого живет. Для владельцев собак существуют правила, установленные законом, так же как для владельцев автомобилей. И как владельцы автомобилей нарушают правила, так и собачники могут. Давайте тогда запретим автомобили, без них тоже можно в городе прожить!