26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
21 дек 2018 в 17:53

тролль с богаткова, не твоего чоповца судят? )))))

21 дек 2018 в 17:54

А охотовед - это представитель какой именно власти? Просто интересно, я не в курсе. А то может там один представитель власти оскорбил другого представителя власти.

Фото пользователя
21 дек 2018 в 17:57

Модератор форума будет осуждён?Или просто уволят?

951
21 дек 2018 в 18:05

Почему модераторы на форуме отсутствуют? Администрацию форума тоже наказать надо.

21 дек 2018 в 18:09

Каждый должен отвечать за свои слова, тем более написанные в интернете.
Но писателя понять можно, зачем в лесу шипы? Шины то недешевые.

очередная сладкая сказка , наподобие приставов

Хитрый лис
21 дек 2018 в 18:15

А ответственному лицу иск за материальный ущерб и хулиганство вручили?

191
21 дек 2018 в 18:21

Интересно, охотовед представитель власти? Тогда вахтёры и дворники тоже представители власти?

беспредел
21 дек 2018 в 18:58

Если обматерил в интернете, а не в реальной жизни, то и наказывать должны в интернете - забанить и все. А чиновникам вообще надо запретить пользоваться интернетом, потому что это иностранная шпионская сеть, пусть сидят на в поисковике Спутник и на сайте единой России.

Нотариально заверенные скриншоты действуют?!

Фото пользователя
21 дек 2018 в 19:13

Сам один раз охотился. На дичь и со слепым, старым спаниелькой. Итог: 2 утки-лыски, кукушка, счасливый рыбак, деревенские все целы.
Больше не буду: извините и простите.
(Наши болота самые болотистые и красивые).

Фывап
21 дек 2018 в 19:49

Вот бы для чего нужен был знак "шипы" - в лесу ставить рядом с шипами.

21 дек 2018 в 19:51

Это не отличается по сути от просто публичного оскорбления в реальности.
Привлечь за публичное устное оскорбление - это традиционно.
Другое дело - доказательства.
Если выход был осуществлён не с лично зарегистрированного устройства, то могут утверждать о своей непричастности. И, мол, какие-то хакеры закрепили ник за ним, а он ни при чём. Ну и т.д.

21 дек 2018 в 20:00

придется и мне отныне добавлять дисклаймер к моим комментариям.

"Мои комментарии не направлены на разжигание ненависти и унижения человеческого достоинства по любому признаку, не направлены на нанесение оскорбления кому либо, а служат целям сохранения семейных ценностей, просвящения мужчин, избавлению их от розовых очков, романтичного и обманчивого понимания вопросов взаимоотношений между мужчиной и женщиной и объяснения реального положения дел в вопросах семейных и межполовых отношений.

Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно"

Фото пользователя
21 дек 2018 в 20:00

В Сибири говорят: "закон тайга - медведь хозяин". Все охотоведы это прекрасно знают, но наш "герой", видимо, из офиса не вылазит.

cerb
21 дек 2018 в 20:01

только тор и анонимус, друзья мои..
тор и анонимус!

За справедливость
21 дек 2018 в 20:26

Всё правильно. Был такой случай. Жильцы без причины, то бишь активисты оскарбили нецензурной бранью. Жаль не записал на диктофон. Свидетели отказались от услышанного...По закону публичное оскарбление личности штраф от 3-х до 5-ти тысяч рублей. Плюсом моральный ущерб тысяч пятьдесят поставить на макушку и всё приплыли. Что самое интересное под диктофон уже извинятся отказались. Говорят мы и дальше будем...Беспредельщики. Половина дома слышали, но после репутация их упала ниже плинтуса и немного погодя на двоих активисток написала заявление женщина за курение в неположенном месте, но они уболтали не подавать иск. Там ещё что-то произошло наверное кроме этого... Граждане не проходите мимо языкотворчества. Сразу незаметно включайте диктофон и сохраняйте честь и достоинство. Ни в коем случае не отвечайте тем же. Один раз накажете, будут как шёлковые...Даже в спецучреждениях если кто-то кого-то оскарбил, за это обязательно будет спрос...Уважайте друг друга и всем удачи!

"""""
21 дек 2018 в 21:01

У нас охотоведов и других представителей бюрократической власти по охране животных и леса больше , чем самих животных и леса, который они должны охранять. Кто и зачем шипы расставил в лесу на дороге ,так еще и самострел поставят. Думал в Европе одни города и нет живности и леса ,а когда ехал с Праги в Вену посмотрел, кругом лес, поля.В разговоре с водителем узнал,что он охотник,он сказал,что кабанов море,косуль тоже ,не говоря уже про зайцев и птицу.Притом бывает года,когда кабанов разрешают отстреливать без лицензии. Удивительно,Европа во всем, как другой мир по сравнению с нами,у нас постоянно,какой то бардак,стресс при получении лицензий,вроде должно быть наоборот судя по территории, это у нас зверья должно быть много,а по факту нет не рыбы ,не зверей,да и лес скоро весь вырубят.

21 дек 2018 в 21:05

Нет такого представителя власти - "охотовед"... От слова "совсем"....Если речь про "государственного инспектора по охране животного мира" - ок...Но 1) В соответствии с Законом оживотном мире и Законом об охоте и охотничьем хозяйстве у него ТОЧНО нет прав на нанесение ущерба чужой собственности 2) Он как доказал, что в момент написания "оскорбления" находился при исполнении обязанностей??? И какой он представитель органов власти????

Боря
21 дек 2018 в 21:18

Если шипы не устанавливать, не минировать, не копать противотанковые рвы от граждан, тогда и самих лесов скоро совсем не останется, не говоря уж о животных.

студент прохладной жизни
21 дек 2018 в 22:22

нечего в интернете трепаться, и за жизнь перетирать!! Встретились тет а тет, обсудили и разошлись! На крайняк по кнопочному телефону перетёрли темы и по домам!

Фото пользователя
21 дек 2018 в 22:28

Тут есть разные моменты:
1. границы заказника не всегда очевидны, и на имеющихся дорогах не написано - официально дорога это или нет. Как пример дорога на скалу Альпинист - там даже табличка государством же установленная есть - мол на скалу туда.
2. Не ясно где именно ехал охранник, может там очевидно места, где нечего джиперствовать?
3. А с чего собственно взято, что шипы были от охотоведа, и шипы ли? С тем же успехом мог пробить о что-то другое, а потом несколько приврать, или шипы могли быть от браконьеров (поехали пострелять, и прикрылись от охотоведов шипами).

21 дек 2018 в 23:10

Охотоведа привлекли за превышение полномочий и порчу имущества? А так же ненадлежащее исполнение обязанностей (что если на шип животное наступит?)
Раненый медведь например чрезвычайно опасен, а лось с шипом в копыте и погибнуть может.

22 дек 2018 в 01:49

А это уже оскорбление чувств верующих. Охранник же верит, что шипы раскидал охотовед...

22 дек 2018 в 02:10

Что за нелопость, раз обозвался в интернете на охотаеды, то и наказывать должны в интернете, прислать письмо со спамом от прокуратуры.

правда
22 дек 2018 в 06:08

Бред какой то,скоро охранники в магазинах тоже станут представителями власти!

22 дек 2018 в 06:48

Матершинника не поддерживаю. Но если охотовед причастен к проколу шин, то матершинник должен писать встречное заявление для привлечения так называемого представителя власти к уголовной ответственности по ст.167 УК за повреждение чужого имущества. И Вы тут же увидите несравнимо богатый набор сквернословия из уст охотоведа.

Фото пользователя
22 дек 2018 в 10:47

Ну, круто, чо. Посреди дороги выложить шипы, а потом написать заявление в полицию, когда тебя за это обматерят. Самое страшное, что полиция возбуждает уголовные дела по таким случаям. А сам факт наличия такого опасного для людей механизма как "шипы" вообще признали правомерным. Заказник? И что? Теперь по его территории нельзя передвигаться на авто? И где в законе это написано, как и то, что там можно шипы на дороге размещать? Как всегда - тот прав, у кого больше прав. Наплодили "князьков".

андрей
22 дек 2018 в 13:55

А если из за этих расставленных умным человеком шипов произойдет авария и кто нибудь серьезно пострадает, нужно просто выйти и в предельно изысканных и вежливых выражениях сказать умному человеку , что сэр, простите, но вы не правы, что на дороге яму вырыли. Так нужно поступать по мнению этого правосудия! Это называется бредом наяву. За такие подставы нужно наказывать так, что бы мало не показалось. Потерпевшему следует подать встречный иск

23 дек 2018 в 12:16

Странная трактовка "исполнения служебных обязанностей". Установка "шипов" для блокировки транспортных средств,это...,вообще-то,никак не дело охотинспектора.Только если погоня за браконьерами,и только в присутствии ДПС.Можно по разному квалифицировать эти события.Можно сказать,что "охотовед" занимался расставлением ловушек на автомобили,что повлекло "порчу чужого имущества". Ругаться грязными словами,конечно,плохо,даже и в интернете.Ну а уж судить,в реальности, за "твитики" с оскорблениями,в виртуальном пространстве-полный бред.Видимо,нужен прецедент,,для более понятных дел?

24 дек 2018 в 09:58

Полностью поддерживаю охотоведа, расставившего шипы. Только так можно образумить разных охранников из Бердска, ведущих себя хуже животных. Желаю успешного завершения судебного расследования в пользу охотоведа.