7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Хамло Московское
19 дек 2018 в 16:15

Скорейшего закрытия

19 дек 2018 в 16:15

Авокадо с соусом что так стоит??? По виду один плод, его цена рублей 80 от силы. Не, я понимаю, что аренда, ЗП и прочее.. Но край должен же быть. На остальное такая же наценка?

BARBARBA мне нравится.
Ассоциации хорошие.

19 дек 2018 в 16:20

Сейчас бы заказать авокадо за 400р.

Фото пользователя
19 дек 2018 в 16:23

Не могу произнести правильно название, читаю постоянно «Барбара»))

Хм.
19 дек 2018 в 16:26

У знаменитых отцов( особенно если они в правительстве или госдуме)- все дети талантливы и успешные бизнесмены! Не удивляюсь- Гены!!!

Фото пользователя
19 дек 2018 в 16:37

"... и Бабой-ягой на входе" пенсионерка на работу устроилась? 🤔

Свистун-с-приплясом
19 дек 2018 в 16:40

Вообще-то, "Хороший год" - это ещё и один из самых известных производителей колёсных шин)))

Рената
19 дек 2018 в 16:47

Ну с авокадо ребята явно палку перегнули. Что же такого там готовить, чтобы оно столько стоило?

19 дек 2018 в 16:52

"Заведение названо в модной манере соединять разные слова в одно" - да что юлить-то)) В набившей оскомину и вызывающей передергивание манере.
"Порция авокадо с солодовым унаги" - не обнаружено ни крохи угря на фотографии с этим блюдом, а ведь угорь и есть то самое унаги. Именно сам угорь, а не соус к нему, блин. Сильно надоели уже такие грубые ошибки местных рестораторов в меню, от унаги=соус до, на тортах-пирожных, конфи=конфитюр.

Фото пользователя
19 дек 2018 в 16:59

блин по моему это уж слишком круто...авакадо за 390 рублей

Фото пользователя
19 дек 2018 в 17:02

ньойкки сами делают или из Метро за 160 рублей пачка? И какие три сыра в России в оригинале его подают с Горгонзолой которая у нас под запретом.

Фото пользователя
19 дек 2018 в 18:29

Винный бар закрылся? Печально (

Насколько я помню ФЭТ был связан со Скопиным ещё с его омских времен. Неужто его выжили из компании?

Фото пользователя
19 дек 2018 в 18:35

Впечатление, что им всем придумывает названия и интерьеры один человек, который вдохновляется банановой кожурой и мускатным орехом.

Нечавкающий ценитель
19 дек 2018 в 19:57

Лучше бы халяльное заведение открыли настоящее

Фото пользователя
19 дек 2018 в 20:38

Могу сходить, оттестировать. Опыт имеется.

Тренер
19 дек 2018 в 20:39

Сейчас, скажу я вам, качество девушек в заведениях стремительно падает, так что тем что на входе встречает баба Яга уже никого не удивишь, это сейчас везде

Фото пользователя
20 дек 2018 в 06:46

Главное-придумать сложное и пафосное название блюду..Под этим можно скрыть трехкопеешные ингредиенты и простоту приготовления.Зато ценник-поднять по максимуму...А..Красивая и большая тарелка..Секрет успеха!!!