15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Балкон на ногах у купеческого особняка в центре оказался летней террасой

Необычный летник к ресторану на Советской спроектировали ещё в 2014 году

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

как оказался, так и сносите, то есть внезапно.

Фото пользователя
27 ноя 2018 в 18:18

Борису Патону - 100 лет, а у вас всё какое-то мелкотемье

Мне нравится.
Пусть остается.
Нужно провести голосование на НГС.

Фото пользователя
27 ноя 2018 в 18:47

Считаю, что оно не представляет исторической ценности. Снести, построить свечку, с условием, чтобы они платили сюда налоги.

Фото пользователя
27 ноя 2018 в 19:30

Уверен, что за зимне- весенний период стена здания в месте крепления этой конструкции непременно разрушится. Предугадать этот исход не так уж и сложно. Я понимаю, что всякий наш чиновник имеет свою цену, но эта железяка обойдется слишком дорого ресторану. А еще мне ужасно интересно, какой бездарь рисовал этот самый проект.

коренной житель
27 ноя 2018 в 19:44

Как достали все эти присторойки! Они уродуют здания, улицу, город. И, тем более, несут угрозу архитектурному облику исторического здания в данном случае. Здание разрушится, а виновных не найдут. Достал этот бардак!
Здание центального рынка до того изуродовали всевозможными пристройками, что все уже забыли, как оно изначально выглядело, а здание было красивым и современным.

Страто
27 ноя 2018 в 20:32

"Скажите, вы хорошо это прикрепили?... А теперь снимите!"

27 ноя 2018 в 20:52

"В одну упряжку впрячь не можно осла и трепетную лань". Новосибирские "архитекторы" легко в одном здании могут соединить конструктивизм и хай-тек, классицизм и готику. Хотя здесь даже об этом речь не идет.

йцук
27 ноя 2018 в 21:50

«Управление в настоящее время рассматривает вопрос о проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношении собственника либо законного владельца объекта культурного наследия»
Этим бы собственником (а точнее сказать собственниками) пора бы прокураторе и налоговой заняться. Уверяю вас , много бы интересного можно было бы узнать про этих ребят!

мав
28 ноя 2018 в 07:27

бедный Новосибирск со своей хаотичной застройкой , а почему бы к зданию мэрии непрмляпать что нибудь эдакое, слуги народные выходили бы с верхних этажей чтоб озирцать происходящее не со слов статистов а в живую.

А летняя терраса историческому облику соответствует?

28 ноя 2018 в 09:38

Достали со своим историческим наследнием. Сначала пустят в него организацию, а потом то нельзя, это нельзя, ремонт по три года согласовывают. Не отдавайте такие здания и следите за ними до потемнения в глазах.