4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

+++
4 окт 2018 в 19:37

А вот без обид со стороны следственного комитета.Они будут разбираться с каждым случаем смерти человека, который умер ДО наступления пенсионного возраста? Ведь и сам не пожил и прибыль ПФР не принес!

наткаах
4 окт 2018 в 19:38

Соболезнования искренние родным! Очень печально,когда такое случается ...Но ,несмотря на даже самый высокий уровень медицины, такие случаи встречаются по всему миру! Моя бабушка говорила: " Понесла- одной ножкой в могилку встала .."

Фото пользователя
4 окт 2018 в 19:40

думаю следствие разберется...

Фото пользователя
4 окт 2018 в 19:55

А для чего они клятву Гипократа давали, если должны оберегать жизнь, тем более новорожденного! Грошь цена, таким врачам!

yaya
4 окт 2018 в 20:09

Следственный комитет пусть сначала проверку проведёт, соответствует ли само учреждение нормам, снипам и прочим актам.. Здание там на частном слове держится.. УЗИ аппарат в возрасте, и когда я рожала, смотрели один раз, очередь была большая, потому что специалист один был... Реанимации новорожденных в Бердске вроде как нет.. Коллектив отделения гинекологии, женской консультации - недоукомплектован.. В мою последнюю беременность, год назад, беременность вела акушерка, к врачу на приём я ходила в частную клинику. Первую беременность начинала вести врач, а потом она уволилась.. И дохаживала я уже тоже через частную клинику.. В женской консультации нет своего УЗИ, приходится делать платно, а это за всю беременность нужно около 8 тыр, не у всех они есть. Сейчас уже больше года ЖК работает в стесненных условиях в том же здании где роддом, потому что идёт ремонт в здании ЖК.. Приём через пень колоду.. А свесят всех собак сейчас на дежурную бригаду роддома, как на крайних.

Фото пользователя
4 окт 2018 в 21:30

думаю, перепишут анамнез или как там, историю родов, и будет виновата сама роженица, скорость ветра, сатурн в луне, но явно не врачи. сталкивалась, у самой всю карту раз на 5 после родов переписывали, чтобы в суд не подала

Фото пользователя
4 окт 2018 в 22:09

увы - за так называемую бесплатную медицину
мы только 1/3 зарплаты отдаём,
чуть что - бежим лечиться за деньги....
мне кажется - государство рассчитывает на наше желание
пожить подольше и болеть поменьше....
как бы заставить их действительно проявлять заботу о народе....
может - плюнуть на собственное здоровье?

Фото пользователя
5 окт 2018 в 08:32

и здесь то же-что за крайние сроки беременности, что за безграмотность? Сроки последние, последние месяцы. Крайними бывают север, случай и плоть.

Аноним
5 окт 2018 в 11:52

Тридцать три, тридцать четыре... Поздновато уже в таком возрасте рожать, отсюда и все осложнения.

Ника
5 окт 2018 в 14:42

Новость есть, а информации нет вообще толком никакой... редакторы НГС вы сначала все узнайте, а потом пишите...