27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

монолит очередной!все ,что его отличает от других это цвет

Фото пользователя
3 окт 2018 в 01:50

"Жить рядом с центром, и в то же время в тихом месте" ??? Это центр города о каком тихом месте речь?)) Тем более мост четвёртый скоро будет. Центр решили уплотнить по чёрному? Мэр молодец, всё под строительство продал .

Сибирь
3 окт 2018 в 01:52

Разноцветные фасады ... в городе уже несколько комплексов с такой «идеей».

таня
3 окт 2018 в 06:08

лучше бы во дворе дома вместо всего этого набора ерунды (душ для собак) школу построили

сибирь сибирь
3 окт 2018 в 06:18

надо смотреть, кто строит - я бы не рискнула вложиться

3 окт 2018 в 07:23

планировки ужасные. даже в трешке в ливинг руме можно запихать только малюсенькую барную стойку на три человека.

Свистун-с-приплясом
3 окт 2018 в 07:37

Маяк - это хорошо!))) Ждём "в гости" американскую эскадру)))))

алексус
3 окт 2018 в 08:02

главное чтобы в душе для собак бомжи не мылись)

3 окт 2018 в 09:03

Душ для собак -удобно, если еще полотенца одноразовые будут.
А вот закрытая территория.. хм . от кого закрываются? опять заборы? Все вечно ворчат на заборы и шлагбаумы в центре, а сами свои ЖК благополучно огораживают.. Да что ЖК! Недавно узнала, что Березки в Новолуговом тоже огорожены и внутрь охрана не пустит даже без машины. От кого они в чистом поле отгородились???

Namen
3 окт 2018 в 09:27

Опять жилье для мажоров.

Обыватель
3 окт 2018 в 09:51

16 и 15 этажей... До свидания.

эффенди
3 окт 2018 в 09:53

Душевая для собак без полотенец и слива глубокого (на рисунке не виден) не продумана. Еще мокрая собака имеет привычку, обыкновение, традицию отряхиваться, поражая окружающие предметы и стены каплями воды. Боюсь что, в данном исполнении душевые принесут больше грязи в подьезд, чем собака просто натопчет.

яка
3 окт 2018 в 09:56

Да этот дом вообще на берегу будет. А во дворе - частный сектор и двухэтажные бараки. У нас водоохранной зоны вообще, похоже, не существует.

gek
3 окт 2018 в 10:04

И чем этот дом кроме названия похож на маяк?!
Маяк высокий и круглый и с башенкой наверху

Место застройки - опять болото засыпали?! Что ж с фундаментом будет со временем?!

Планировки ацтой.

Ппереутка
3 окт 2018 в 10:20

вот бы туда все собачники нск переехали))) и купались бы в таких душах вместе с питомцами)))
Место для хранения велосипедов - ни о чем, его очень мало для такого большого дома. Построили бы лучше хранилище для великов вместо этого дома. И что за муравейник опять? где нормальные квартиры с тремя спальнями и гостиной для семьи с двумя и более детьми площадью от 90 м.кв.???

3 окт 2018 в 11:09

Читаю комменты и просто диву даюсь - что ни придумай для людей хорошего итог один - негатив и сплошное недовольство....

3 окт 2018 в 11:29

и опять мокрые фасады с коротким сроком службы! облицовочный кирпич нынче дорого, много не заработаешь(( что будет с современными домами через лет 5-7? а через лет 10 они точно потребуют кап.ремонта(( не берите квартиры в таких домах на долгосрочную перспективу

сходил посмотреть
3 окт 2018 в 11:42

Планировки очень удачные, школа недалеко. но место спорное. Большевичка в вечной пробке (жители ЕБ уже оценили), мне ехать с работы через Добролюбова, там пробища ещё хуже. до метро топать прилично, частный сектор - 6-8 жутких домиков+ 2-этажки деревяшки - всё в шаговой доступности. очень важно что застройщик придумает для доступности пешеходной, т.к. там нет тротуара, только быстрый автоспуск. Но в любом случае, лучше по месту, чем ЕБ.

Анонимно из Канады
3 окт 2018 в 12:07

Хранить велики в подездах, мыть собак там же, а на этажах складировать колеса от машин - веселееькая идея общаги, еще и квартиры без залов, а детскую коляску предлагают оставлять внизу (а ребенка и пару сумок, видимо, вручную надо тащить в квартиру). Многое, очевидно, подсмотрели на западе, но поверьте - такие решения совершенно не удобны для семей.

3 окт 2018 в 13:18

Ветер ураганный с реки, с ребенком не возможно гулять. Далеко от метро, зимой вообще не понятно как сквозь сугробы пробираться.
Сходите на экскурсию пешком от метро до этого дома и все бедет понятно.
В Сибири вообще лучше кирпичные дома строить.

3 окт 2018 в 17:08

Очень печально, что Михайловская набережная потеряла перспективу быть продолженной до Европейского берега. Активно застраивается береговая линия, этим проектом и еще одним, сразу за гостиницей Ривер Парк. Причём высотками! Этажность, на мой взгляд, для прибрежной территории вообще не приемлемая.
Плюс, правильно в комментариях уже заметили, строят жильё, а школа уже не вмещает столько учеников. В прошлом году первоклашки занимались в актовом зале, в учительской. Как в этом году - не знаю, врать не буду.
Поликлиника тоже не рассчитана на такой наплыв жителей, у нас в детской поликлинике работает 1 врач на два участка. Очереди страшенные. Уже сейчас.
В общем, лучше бы строили школы, поликлиники, или хоть бассейн (он бы точно окупился, хоть и не так быстро, как жильё). Хватит строить жильё без инфраструктуры.

3 окт 2018 в 17:30

Кто захочет возле речки-вонючки жить?

Фото пользователя
3 окт 2018 в 22:54

"Мы хотели сделать фасад, который бы напоминал европейские улицы" горе-застройщики вы бы хоть в Европу съездите там жилые дома выше 4ех этажей не строят в принципе, а вы тут лепите 16и этажки где ни о каком комфорте речи быть не может с таким количеством жильцов.

ИванИваныч
5 окт 2018 в 14:54

Вполне приличный проект. Планировки очень хорошие, теплая лоджия добавляет рабочую зону в отличии от балконов.

23 авг 2019 в 00:26

Застройщики и продажники конечно же не будут вам строить школ, поликлиник, дорог и новых коммуникаций. А в этом плане данная местность уже задыхается давно. Обская слишком узкая, да и перекопана силами СибЭко уже постоянно, про выезд в сторону центра давно забыли. Учтем строящиеся апартаменты и жилой дом за гостиницей, не до конца еще достроенный и заселенный Марсель, дом на месте автоцентра, новый автоцентр, снежную милю и огромный пустырь умершей сибирской ярмарки.... думаю додумать что будет дальше сможет каждый. Этот район в дальнейшем ждут огромные проблемы.

Самое интересное об этом доме: лишь в одном месте вскользь увидел упоминание о запахе. А вы знаете, что там КНС вплотную стоит к западному крылу дома? И воняет от нее так, что дома поблизости стонут. Прогуляться рядом можно только с тошнотой у горла. Днем не так актуально, а вечером и ночью все многократно усиливается. И сделать с этим ничего нельзя. Интересно, покупателей квартир предупреждают об этой "изюминке"?