4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Что мешает ему сменить фамилию на какую-нибудь редкую, чтобы не путали? Сейчас это возможно.

27 сен 2018 в 19:31

а сменить номера на своей машине не легче? 2 рубля и спи спокойно. а потом штрафы опротестовывать.

Фото пользователя
27 сен 2018 в 20:06

В ответе полиции, копия которого есть в распоряжении редакции НГС, ему отказали «за отсутствием события преступления»,

А если создать дубль авто подписавшего этот ответ, по прежнему будет отсутствовать событие?
Что то подсказывает что сразу возникнет состав преступления..

27 сен 2018 в 20:09

Зачем юристы, зачем вся беготня.
Искать правду в нашем государстве себе дороже.
После первого штрафа, можно предположить что будет 2-3 итд.
Надо сразу бежать в ГАИ и переоформлять своё авто.

Ага
27 сен 2018 в 21:09

Вариант с полностью официальными машинами-двойниками одного и того-же цвета, и имеющих идентичные номера как-то сейчас не модно рассматривать, хотя по временам СССР такой факт знаю лично. Одна машина была у гражданского лица (частника), а другая была в эксплуатации на предприятии, имеющего отношение к безопасности страны. Обе машины были зарегистрированы в одной и той-же области, но в разных городах. В архивах, думаю, можно всё это обнаружить. Когда на кону государственные интересы, такое вполне допускаю.

27 сен 2018 в 21:46

Я заплатил несколько штрафов за превышение скорости и только один раз в прошлом году пришло письмо где мой автомобиль зафиксирован в момент превышения скорости. Получается я оплачиваю только потому что так ГИБДД решило а удостовериться самому нет возможности, на госуслугах фото не размещают.

Фото пользователя
27 сен 2018 в 22:58

а при чем тут прошлый владелец джипа то?

Вячеслав
27 сен 2018 в 23:40

А тот кому штрафы приходят......в отмеску тоже закидайте двойника своими штрафами..........будет честно и не так обидно! По логике если тот косячет вам штрафы, если вы начнёте то штрафы должны тому приходить!

Программист
28 сен 2018 в 01:07

Вот поэтому я и покинул эту страну, чтобы не иметь в том числе и таких тупейших проблем, которые должны решаться просто звонком по телефону.

дактоятакой
28 сен 2018 в 08:00

Полиция... а-а-а-а... "отсутствие состава преступления"... а ничего, что кто-то, явно со злым умыслом, подделал документы? Полиция... а-а-а-а-а...

28 сен 2018 в 08:46

одного не могу понять, кто мешает полиции разыскать автомобиль двойник и закончить эту историю, у них огромные полномочия, у них базы, в конце концов, объявить в розыск, выяснить каким образом зарегистрировался двойник, все у них для этого есть, наверное они боятся выйти на самих себя

28 сен 2018 в 10:11

Сделать перерегистрацию и номера поменять коран не позволяет? Налипнет как виновник дтп с трупами,скрывшийся с места . Вот тогда и всплакнет,чтож сразу номера не сменил.

Фото пользователя
28 сен 2018 в 10:45

Пешком ходил бы проблем не было бы с ржавой автокастрюлей.

Фото пользователя
28 сен 2018 в 12:32

обычно такие умники, которые на чужих номерах гоняют - так или иначе связаны с органами. потомучто не боятся что их остановят и проверят свид.о регистрации и тот факт что номера в свидетельства не совпаджают с номерами на авто соответственно. либо у них левое свидетельство о регистрации (с их фамилией), которое тоже сделать не так то просто (да и за подделку статья есть). а раз они этого не боятся - значит со связями. с моим коллегой раньше была такая история, - он в новосибирске был, а штраф пришел из магадана. с фоткой. на фотке машина очень похожа, отличия вообще минимальны, - типа нет зерказа заднего вида на капоте и "люстры" на крыше, диски колесные немного другие, - мелочи короче. так он бодался бодался, - оказалось в итоге там какой-то полкан ездиет на этом авто. ну и всё в итоге номера сменил. самый действенный метод. я не удивлюсь что полкан в магадане до сих пор на этих номерах гоняет

28 сен 2018 в 16:04

Ох уж эти двойники, заколебали, если честно...

28 сен 2018 в 16:38

Я понимаю полиции не хочеться заморачиваться такими мелкими делами, там копаться в базе, смотреть фотографии чтобы убедиться что не та машина. Почему бы для таких случаев не ввести платную услугу на госуслугах - "Поиск двойника". За разумную цену конечно в пределах нескольких тысяч рублей не больше. И специально нанятый акредитованный для доступа к базам данных работник бы и занимался поиском.