17 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Вовчик1955
26 сен 2018 в 19:38

Обычная заводская столовка

В этом городе в любых заведениях большие тарелки и щепотка еды на них за конский ценник.

Екатерина
26 сен 2018 в 19:43

обязательно зайду, обожаю сыры)

лена
26 сен 2018 в 19:47

радуйтесь: "Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2019 году, сообщил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
"Правительство утвердило подход: 1,7 процента индексация с начала года и 2,4 процента - с середины года", - цитирует РИА Новости слова Орешкина."

Фото пользователя
26 сен 2018 в 19:47

опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...

Фото пользователя
26 сен 2018 в 19:54

Не вся Ленина в центре. Здесь речь про бывшую Михайловскую. Это район вокзала и контингент там соответствующий.

Фото пользователя
26 сен 2018 в 20:01

мда.....ценник московский у нас в провинции

Фото пользователя
26 сен 2018 в 20:07

Москвичи шерстят - думают, тут мёдом намазано.
Не кидайте в Стаса Соколова, он постоянно рискует своим желудком ради нас.

26 сен 2018 в 20:14

Цены московские, для сибирской семьи огромные.
У нас свои рестораны и рестораторы неплохие, зачем москвичи лезут?

26 сен 2018 в 20:16

Сыр по цене красной икры, мясо по цене чёрной...И ни подъехать, ни запарковаться, от метро не близко. Да и какое метро??? Съездить на метро за сырком по цене авиабилета в Анталью...Мрак...

Анна
26 сен 2018 в 20:16

Вот что ужасно не люблю, так это подачу блюда на разделочной доске
Сразу в голову лезут мысли, сколько человек до меня возило своей вилкой по этой доске . И мыли ли вообще эту доску? ( потому что материал доски не любит воду . А если учесть, что в городе много всяких болезней, например туберкулез , то вообще аппетит пропадает, потому что палочка Коха при простой мойке не убивается . С тарелки может и смоется, если конечно работать по правилам, а вот с доски может и нет )

26 сен 2018 в 20:26

Видели размер цыпленка за 650 руб? Там наценка 100000%, пусть сами едят. Я могу взять цыпленка на центральном рынке рублей за 200-250 и размером под 2 кг, приготовить его в духовке с молодым картофелем и есть его несколько дней.

26 сен 2018 в 20:30

Вот кстати, Стас, был бы очень интересен обзор-сравнение, пусть и субъективное, продукции местных сыроварен по одним и тем же сортам сыров. Ловите идейку для хорошей статьи:)

26 сен 2018 в 20:32

Никогда не бываю так голоден, как после посещения новосибирских ресторанов. Что ж, схожу и сюда, куда деваться, как бы ритуал. А потом дома двойную порцию пельмешек, м-м-м))) Нет, ну не ложиться же спать голодным?

Фото пользователя
26 сен 2018 в 20:41

место мёртвое, даже тинькоФФ там не выжил

26 сен 2018 в 20:56

Абсолютно согласен, alippa. Место абсолютно не проходное. Здесь в разные времена закрылись Тинькофф, Сибириада, МузТорг, Автосалон с пираньями и пр. Причем самое забавное, что эти помещения приобрел сынок одного депутата и тут же выставил их на продажу в 2 раза дороже чем заплатил.

Свистун-с-приплясом
26 сен 2018 в 21:03

Кто же, интересно, была эта Тома, что её окорока так ценятся?))) Явно не простая

26 сен 2018 в 21:33

Буду в Новосибирске заеду попробую.
Знаком с Аркадием лично, у него все рестораны в Москве с большим количеством народа, Валенок, Siberia и т.д. все в топе, и народу там всегда валом. в Валенок до сих пор езжу примерно раза два в месяц. Много иносранцев, да и вообще народ там очень пафосный собирается.

Тренер тренеров
26 сен 2018 в 21:37

Тренер был? Нет? Странно...
сейчас придет и расскажет что там не так, как он едал в сыроварнях в Торонто, Гамбурге и Махачкале и насколько Стас не разбирается в кухне и сырах.

Фото пользователя
26 сен 2018 в 21:40

раздражает это все...понимаю, когда подобный ресторан открыли бы возле госдумы...но никак не в нищем новосибирске с зарплатой в 15 тыс в мес....еще бы салон роллс ройс на хилокском открыли...

Азик
26 сен 2018 в 22:18

Интерьер как то прост, а цена на блюда действительно завышена, тем более что продукты то за углом в супермаркете шаговой доступности берут. Резюме: не на долго данный объект задержится на рынке ‘’бесполезной’’ и дорогой еды.

Фото пользователя
26 сен 2018 в 23:04

Вяленый окорок из Томска??🤔 а что там какой то особенный окорок что я его в ресторане должен пробовать??

вайтджек
27 сен 2018 в 00:00

Я вижу тут одни рестораторы и сибариты собрались.
А есть те - кто реально там был..?

Фото пользователя
27 сен 2018 в 01:31

"Группа компаний Аркадия Новикова - один из крупнейших столичных ресторанных холдингов, под управлением которого находится больше сотни ресторанов в России (преимущественно в Москве), а также Великобритании (Лондон), США (Майами) и т.д."

Да-да-да, только по большому счету кассу его ресторанам делают муклы, которые затаскивает туда свой специфический денежный сегмент мужской аудитории )

По мне так Ginza куда более успешный ресторанный холдинг

Серж
27 сен 2018 в 08:02

Если доски правильно сделаны , пропитаны маслом и воском, то их можно мыть. Периодически прокаливать в духовке или пароконвектомате и потом снова пропитывать маслом. По хорошему блюдо выкладывать на пергамент.

НОВОСИБИРЯК
27 сен 2018 в 08:23

В этом месте проходимость 0. Жаль, в центре города бы процветал.

27 сен 2018 в 09:15

Почему название ресторан, если посетители соседнего столика дышат тебе в тарелку, кухню хотелось бы попробовать, но зачем такая скученность, они что надеются на аншлаг с такими ценами

27 сен 2018 в 13:10

всё меньше и меньше понимаю рестораны...

рой
27 сен 2018 в 13:55

размер цыпленка удивил!