12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Был там, замечательно готовят. Но где барышни-официантки?

Я-вь
24 сен 2018 в 10:29

В Мехико было вкусно. Хотя побывав в Мексике понимаю что блюда по вкусу тут и там- небо и земля. У нас все таки адаптировано под клиентов заведения.

Фото пользователя
24 сен 2018 в 10:29

специалист по соцсетям! это типа как "эксперт в спорах со школьниками"!

Обыватель
24 сен 2018 в 10:44

Я тоже специалист по соц.сетям, очень хорошая работа, даже странно, что другие люди еще зачем-то ходят куда-то, горбатятся, когда можно уютно в соц.сетях зарабатывать.

Бдыщь
24 сен 2018 в 11:00

Очередные молодые "бизнесмены", не желающие "работать на дядю". После закрытия бутербродной пойдут кричать свободная касса в одну из сетей, там то уж точно некогда будет во вконтактиках сидеть

Анонимно из Канады
24 сен 2018 в 11:05

не понимаю это моды "вести аккаунт в инстаграмме" (или еще где), каким образом это помогает продавать? или рассылают спам-сообщения своим же родственникам?

Яна
24 сен 2018 в 11:13

на фото на лепешке то,что уже кто-то ел.

Фото пользователя
24 сен 2018 в 11:23

O-ла-ла, «тихий центр». Подскажите координаты «шумного».

...
24 сен 2018 в 11:33

Лол, в мексике они не были, но зато готовят мексиканские блюда))))

Фото пользователя
24 сен 2018 в 12:14

Наши любят блины да с лопатушки.. да еще и бесплатно!((

Вова (кассир)
24 сен 2018 в 12:32

Я лучше буду работать на дядю кассиром. Боюсь брать ответственность и нести риски с открытием своего ООО.

просто я
24 сен 2018 в 15:56

Не хочется, конечно, вносить негатив, но ёмаё, ребят, вы серьёзно? Вы считаете, что опыт работы в закрывшемся заведении и умение лайкать в инсте - это достаточный набор знаний для открытия собственной точки общепита? Да вы даже не представляете еще, с чем вам предстоит столкнуться на практике.
Ошибка и приговор самим себе по каждому пункту: начиная с тематики и заканчивая локацией.
В январе 2019го вас там уже не будет. Найдите себе нормальную работу с гарантированной зарплатой, пока не поздно.

QWERTZ
24 сен 2018 в 17:24

а их мексиканцы не засмеют? но если конечно будут делать как в Мексике, то съесть ни кто не сможет... спорно все это мексиканское в сибири

Фото пользователя
24 сен 2018 в 18:46

быть поваром это одно, а быть собственником заведения- это совсем другое ..и вряд ли поможет опыт работы в соцсетях у другого собственника

воришка из бюджета
25 сен 2018 в 10:41

Да пусть молодые веселяться, пробуют и может им повезет ! Нам, сторонним наблюдателям, только плюсы. В городе новое место перекусить, необычные блюда, деньги в экономику, рабочие места, а также история успеха или провала для опыта. :)