7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Китаец
28 авг 2018 в 11:33

Только из-за названия туда не пойду.

Президент со своей делегацией на бизнес ланч заедет.

28 авг 2018 в 11:36

Очень неплохо! Но вот цены, хинкали ОТ 50 рублей за штуку.... В самой Грузии это блюдо очень доступное.

28 авг 2018 в 11:36

В прошлую субботу посетили сиё заведение. В честь открытия попали под акцию -20%.
ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую!

Скоро в средневековье вернемся такими темпами, попы и дровяные печи, ах да, про ведьм забыл..

28 авг 2018 в 11:45

Спасибо за обзор! Обязательно схожу ))

Mercury
28 авг 2018 в 11:46

Кто знает про шашлыки в данном заведении. Готовят на углях или на газу?

watasi
28 авг 2018 в 11:54

На нгс теперь полностью игнорируют надпись "на правах рекламы"? Или будут утверждать, что это новость такая, бесплатная и от души?

Фото пользователя
28 авг 2018 в 11:56

Ух ты! Вот это действительно здорово. С нетерпением ждём новости о закрытии.

Фото пользователя
28 авг 2018 в 11:59

Почему в заголовке 12 видов хинкали, а в тексте - 8?
Если имели ввиду ещё 4 разных соуса, то так и пишите - аж 32 вида хинкали)).

Фото пользователя
28 авг 2018 в 12:01

В Академе открылся ресторан "Marfa", НГС, сделайте о нем репортаж :)

Обыватель
28 авг 2018 в 12:03

К НГ закроется

Местный житель
28 авг 2018 в 12:05

Не правильно назвали! Надо было назвать именем главного грузинского блюда - "Жричодали"

zzя
28 авг 2018 в 12:06

Анекдот:

"
- Вам нельзя ни хлебного, ни мясного.
- А пельмени можно?
"

А теперь поговорим и о вкусной и здоровой пище ...

В том смысле, что тут о здоровой пище говорить бесполезно :)

vexilla regis
28 авг 2018 в 12:33

Уж сколько лет ученые твердят о канцерогенности всего зажаренного на открытом огне, на углях и т.д. А пипл всё хавает и хавает.

ольга
28 авг 2018 в 12:53

"Чучвара" вообще испортилась , порция мант 3шт . маленьких - 300р. плюс еще и невкусно совсем, плов тоже никакой и официанты полные тормоза)))

28 авг 2018 в 13:53

а я в Грузию хочу поехать, прям манит. и визу не надо

Люся
28 авг 2018 в 14:36

Не люблю копченые и плавленые сыры, не ем свинину и лосось искусственно выращенный, столько теста тоже нет, что там есть - курицу?

Третьего не дано
28 авг 2018 в 16:14

Была в Москве в одном грузинском ресторане. Как же вкусно! Если и здесь будет так, то я туда наведаюсь.

28 авг 2018 в 17:37

"Для «Ресторатора» «Хочу пури» — это уже второй проект в нише этнической кухни стран ближнего зарубежья." - стесняюсь спросить, но таки спрошу))) А что этнического в хинкали с лососем?.. :)

Фото пользователя
28 авг 2018 в 21:52

Опять бред горе маркетологов-рестораторов: установили дровяную печь для пиццы и жарят в ней хачапури(((😳. Значит и вся кухня там псевдогрузия !!! Ах да )) хинкали в соусе как равиоли 😂😂😂😂 Не надо над национальной кухней так глумится!!!!

Григорий
28 авг 2018 в 22:25

Очень люблю Грузинскую кухню.
Не скрою, ждал открытия этого ресторана.
Совершенно случайно в день открытия были в Ауре, решили зайти семьёй - пообедать.
Посидели, поизучали меню....20 минут... мимо шныряли официанты, но к нам так никто и не подошёл:(
Посидели.... и пошли...
Хороший ресторан - экономичный:)

29 авг 2018 в 09:14

2 недели как из Грузии приехали. На выходных зайдём сравним, цены конечно тут повыше заявлены, но главное чтоб также вкусно было.

Фото пользователя
26 сен 2018 в 20:10

мда....печь для пиццы- делают хачапури
....хинкали подают как равиоли....это ж додуматься надо....еще бы шашлык подавали как суп

Настя
30 сен 2018 в 13:17

Работаю в этом ТЦ, часто хожу мимо этого заведения. Там можно наблюдать как готовят, так как витрина на кухню прозрачная. Все повара работают без перчаток. Наблюдала такую картину: повар достал телефон, что то там написал и дальше давай этими же руками пирожки стряпать... Давно ждала открытие, но после увиденного весь аппетит пропал. Куда смотрит руководство!

6 сен 2019 в 12:33

Пока ждали с дочерью заказ на вынос (лепешки), наблюдали приготовление блюд.... УЖАС... голыми руками, заметно, что не чистыми, накладывают салат на блюдо, долька помидора упала, подняли и кинули снова на блюдо. Лепешку, конечно, забрали (она прошла тепловую обработку, дома в микроволновке подогрели), но теперь даже мимо проходим с отвращением...