8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

маруся
12 фев 2018 в 16:48

что-то фото не аппетитные

12 фев 2018 в 16:55

"Блины с апельсиновым конфи..." - интересно, те, кто пишут в меню "апельсиновый конфи", хотя бы предполагают, что есть это самое "конфи"?:))
Пы.Сы. Про "Добрянку" странно получилось. Процесс показан, а стоимости нет)))

Фото пользователя
12 фев 2018 в 16:56

домашние то вкуснее!

Фифа
12 фев 2018 в 16:57

Вкуснотища! Парень на первой фото- красавчик! Никогда не получалось у меня вот так блин в полете переворачивать.

12 фев 2018 в 16:59

)))Норм) куда гоу, в поппенхауз или вилкуложку

Лучшие блины те, которые дома пекут.
Жаль что не все современные дамы это умеют.
Мужчины-то готовы и муки, и молока, и яиц, и икры, и масла домой принести...
Но вот кто им блинов гору напечет-то?!

изя
12 фев 2018 в 17:03

блины по своей сути стоят копейки но что бы срубить больше бобла добавим к ним мааааленький прозрачный кусочек семги или клубничку которая по сути стоит тоже копейки и вуаля

саныч
12 фев 2018 в 17:03

А в добр-----ке блин без ничего 6.90 / шт.

12 фев 2018 в 17:07

завтра будут дома тончайшие блины с красной икрой и роллы из блинов с мягким сыром и малосольной семгой

Фото пользователя
12 фев 2018 в 17:15

почему нигде нет традиционных русских блинов с икрой и осетром?

12 фев 2018 в 17:26

А я люблю блины просто со сметаной и с вареньем. И всё! С прочими вещами не ем, хоть с икрой, хоть со сливками.. пробовала, не нравятся!

12 фев 2018 в 17:35

У меня вопрос-где берут говяжьи щёки?

951
12 фев 2018 в 17:39

Следующая статья будет - Новосибирцы ринулись скупать блины!

Коля Ферт
12 фев 2018 в 17:41

Самые классные блины - приготовленные руками любимой женщины. Можете считать это сексизмом, конечно.

п.с. Обожаю Масленицу. Всегда пишу её с большой буквы. )

К чему все эти условности?Если есть блины с лопаты.

Вредная, жирная пища. Вся Россия толстеет. Мучное, масло, сало, жир, откажусь от этого пожалуй. В Корее морепродукты поем, вкусно, сытно, некалорийно.

12 фев 2018 в 17:49

Была бы булка белая да масло натуральное.
Тогда к икре никакие блины нафиг не нужны.

казак Ли Хой
12 фев 2018 в 17:58

Смысл Масленицы - в том, что с понедельника - заговенье на мясо. Плавный вход в Великий Пост. А у них какие-то говяжьи щеки с блинами, бекон. Извратили все ради прибыли.

Хорошая
12 фев 2018 в 18:19

Ничего себе.))) Второе фото - это манты. Чисто татарское блюдо. И причем здесь масленица?)))
Хотя я - ЗА.))) За объединение всего хорошего.)))

Хорошая
12 фев 2018 в 18:28

Как здорово, что я могу готовит и есть блины когда мне хочется.)))

путешественница
12 фев 2018 в 18:44

Мы на масленицу готовим блины по рецептам наших пра-пра-бабушек-дрожжевые,именно их и только ,судя по рассказам и литературным источникам пекли наши предки на масленицу.( В остальные дни пекли блины,блинчики,блинцы.которые называли скородумками-на кислом молоке или блинчики из пресного теста.)Только из натуральных продуктов.Специально заквашиваем молоко,в детстве бабушка называла этот кисломолочный продукт закваской,по консистенции-как негустая сметана.Вспоминаем бабушек-дедушек и вкус натуральной еды))

На диете
12 фев 2018 в 18:56

Какие блины, бока надо убирать, а то весна скоро!

Фото пользователя
12 фев 2018 в 19:07

Самые классные - это заварные блинчики. Тесто готовится быстро и никакого первого блина комом. Тонкие, кружевные, мммм. Сегодня гору напекла

Вот так дешивизна! Уже бежим скупать, роняя тапки!

12 фев 2018 в 20:26

Самый дешевый блин стоит 6 с небольшим рублей и купить его можно в Добрянке

Фото пользователя
12 фев 2018 в 21:44

А за традиционным марафоном, есть что ни будь ещё типо любовь к близким, своему народу, природе, родине, или только традиции и любовь к Власти?

маруся
13 фев 2018 в 10:17

ни в одно заведение не пошла бы, посмотрев фото На третьем вообще горелые блины

12345
13 фев 2018 в 12:19

У нас принято демонизировать "вражеские" гамбургеры, но предпочитают не задумываться о том, что "свои, исконные" блины, беляши, жареная картошка, пельмешки с "маянезиком" и т.п. - такая же жирнота и вреднота.

Фото пользователя
13 фев 2018 в 12:25

Спасибо за обзор...
Я пеку сама. Очень тонкие.
Люблю только с медом и клубничным вареньем.

С солёным - семга или икра не люблю....

Обыватель
13 фев 2018 в 12:59

Люблю блины с красной икрой.

Фото пользователя
13 фев 2018 в 13:40

Я еще в кафе блины непонятные не покупал, с сомнительными начинками...) Дома и фаршированные рисом-мясом, творогом, просто блины.., и все из качественных продуктов.
Не ешьте непонятную еду из сомнительных ингридиентов.

на диете
13 фев 2018 в 14:53

Блины - вкусняшка, конечно, но... глютен проклятый! (

Фото пользователя
13 фев 2018 в 17:29

Эххххх, напеку вечером стопочку, уболтали)))