31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Интимная забастовка

3 причины потери сексуального желания — они бывают у всех, но не всегда проходят и могут быть опасны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (559)

25 сен 2017 в 12:45

Если жена перестала давать, идём к любовнице. Уламывать никого не собираюсь. И точка.

Р. д'Оган
25 сен 2017 в 12:48

"мужчина сначала хочет секса, а потом влюбляется, а женщина сначала влюбляется и только потом думает о сексе." Ложь про мужчин. А то, что ложь про женщин - женщины сами на She многократно опровергли.

Гостья
25 сен 2017 в 12:50

Самый классный секс со 100% оргазмом был с мужчиной, которого я не любила, но он знал как доставить женщине удовольствие. Потом расстались и я влюбилась в мужчину, стали встречаться. За несколько лет ни одного оргазма. Разговаривать с ним, на тему того, что мне нужно , бесполезно. Поцелует в щечку, 30 секунд фрикций он кончил и спать. Либидо пропало. Секса не хочу.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 12:52

Осень..завяла капуста,а с нею половые чувства...

113
25 сен 2017 в 12:52

Какие дремучие стереотипы. Я еще понимаю когда обыватели такое говорят и в такое верят, но психологи... И про мужчин, у которых якобы сначала тупое желание секса, и про возбуждение от отдельности другого и отсутствие возбуждения при слиянии - все не так. Все вообще наоборот. Возбуждает именно свое, родной свой человек, потому что именно с ним связан уже огромный опыт получения возбуждения, ощущений, секса. Да в конце концов рефлекс вырабатывается как у собаки Павлова. А чужой отдельный человек... это как пластиковый манекен, никакого возбуждения. Ну и про секс у мужчин вперед всего остального такая чушь. Нет, есть конечно определенная пропорция мужчин с расстройствами, когда отсутствует сфера глубоких привязанностей, способность к отношениям и прочее, но вообще-то у любого мужчины с адекватной личностью сначала идет не секс

Фото пользователя
25 сен 2017 в 12:52

"если не хочет одного, вполне возможно, что хочет других" - и не поспоришь) именно так. вот только с влюбленностью это мало общего имеет

25 сен 2017 в 12:52

не согласна бред какой то ... я вот постоянно думаю о сексе и муж всегда доволен мною.

25 сен 2017 в 12:56

Мораль - не становитесь единым целым и секс будет обалденным. Всё в духе времени. Всё на развал семейных ценностей. Сейчас задумался... а сколько в настоящее время у нас детей, живущих в полных семьях? Есть статистика? Полагаю она ужасающа. В том числе из за таких вот статеек.

Хотят этого женщины обычно до 30-и лет.
А после 30-и наступает излет прожитых лет и какой после него интим?!

25 сен 2017 в 12:59

Статья ни о чем. Либо всем известное, либо домыслы.

Borat
25 сен 2017 в 13:02

Ох уж эти вечные женские проблемы! То голова болит, то спать охота, то эти дни. Просто раздражает когда девушка не то что партнера удовлетворить не может, а и сама-то полноценный оргазм никогда не испытывала. Ни кому не советую возиться с такими женщинами в попытке их расшевелить. Если фригидная, то это навсегда. Никакие кнуты, пряники или оральные ласки не помогут, и с возрастом это не пройдет, потому что желания что-то менять в своем отношении к сексу у них, как правило, нет. Не хочется - да и пофиг, есть те, кому хочется.

Худой
25 сен 2017 в 13:07

Правда в том, что у красивых и здоровых женщин сексуальное влечение практически отсутствует . Ибо, зачем? У них и так шансы на оплодотворение стопроцентные, а природа не разбрасывается лишними качествами и не награждает, например, тигра, еще и иголками, как у дикобраза.
Зачем им хотеть мужчин, вполне достаточно, что мужчины их хотят.
А вот некрасивым и нездоровым, напротив, нужно много, часто, и , желательно, с разными. Иначе можно и без потомства остаться.
Поэтому природа и снабдила их повышенным либидо. В качестве компенсации.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 13:19

Что значит слиться в единое целое? Я нередко слышу это словосочетание, и я не понимаю, что люди под этим подразумевают.

звезда болот
25 сен 2017 в 13:24

Про хот-дог, по-моему, перегнули. От такой еды, как хот-доги, люди довольно быстро достигают такой степени расстройств организма, когда кроме таблеток вообще ничего не нужно.

Еще пиво - про него ни слова не сказали, а оно гормонально активное, не говоря о прочих его разрушительных свойствах. Пивнухи на каждом углу, мужчины-женщины всех возрастов пиво глушат ежедневно - типа "антистресс" у них. Люди здоровье расходуют безжалостно, как туалетную бумагу, а без здоровья уже какой там секс-либидо... Отчасти их можно понять: пиво, сигареты. хот-доги - это дешево. Йога-бассейны не каждому по карману.

Борис
25 сен 2017 в 13:27

Когда у мужчины не встает - он идет в аптеку за известным препаратом и решает эту проблему. Когда у женщины "болит голова" она начинает рассуждать о гормонах, нестабильном цикле, угасающей любви, о том, что женская сексуальность более сложная и ничего существенного для решения проблемы при этом не делает.

дао псы ксы
25 сен 2017 в 13:41

Пока официальная наука-медицина доберутся до исследований влияния мощных низкочастотных ритмов (сабвуфер) на гормональные механизмы, народ успеет угробить себя и окружающих и собственных детей этой штукой - сабвуфером. Себе и детям долбают по мозгам и нервам - порой ежедневно.

Можно прочитать статьи в Википедии "Пытка музыкой" и "Инфразвук" (к которому близки показатели сабвуферов). Обратить внимание, что они используются как оружие и орудие пытки. Во всех клубах и заведениях, где флиртуют и проводят время - везде по мозгам и нервам долбает сабвуфер. На детских праздниках и соревнованиях - то же самое. Нетрудно и без ученых исследований смоделировать реакции организма. Ну, или можно подождать, пока ученые напишут лет через N.

Яка (100+)
25 сен 2017 в 13:48

сейчас понабегут секс-герои, пошумят, похвастяются, а потом перейдут на ветку с повышением тарифа на транспорт на 10 копеек и там будут плакать горькими слезами, потом вернутся домой, там поругаются со своими половинками, посмотрят аншлаг и лягут спать.

113
25 сен 2017 в 13:51

А про психологию как главную причину потери желания у женщин вообще смешно. В смысле в плане противопоставления тому, что у мужчин якобы не так. Эта мадам психолог проконсультировалась бы для начала с андрологами и сексопатологами и узнала бы, что основная причина импотенции у мужчин... сюрприиииз... - психологическая! Мужчинам не меньше нужна настройка, доверие, эмоциональная близость, сначала влюбленность а потом секс. Но дремучие невежественные стереотипы похоже правят балом не только у обывателей, но и у многих психологов. К сожалению.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 14:03

Какой секс, на фиг???*чуть не шлёпнулась со стула*

Работать, страну поднимать с колен, ВВП поднимать, да фиг с ним, я даже крановщицей устроюсь, что бы краны поднимать!

Пы.Сы. Хоть что-то в этой стране поднимем...

Фото пользователя
25 сен 2017 в 14:06

Так-то - хочется иногда. Сильно. Аж выть хочется на Луну и Солнце.
Но только иногда. Обычно я давлю в себе это порочное чувство, оно мешает жить и отвлекает от важных дел...

Слава Богу, что хочется стабильно одного и того же человека уже лет 8... С одной фантазией в год - я точно справлюсь. Задавлю в зародыше...

можно скажу
25 сен 2017 в 14:26

везде пишут одно и то же...шаблоны..из своего жизненного опыта могу сказать-когда человеку есть чем заняться по жизни.то о сексе думаешь в последнюю очередь!если рядом родной и близкий человек,то вы всегда договоритесь обо всём....женщина должна быть мягкой и нежной,а мужчина твёрдым и жестким.в хорошем смысле)а что сделало общество с мужчинами и женщинами???муж тряпка безхребетная-жена стерва и мотают нервы друг другу ...какой там секс и оргазм((

25 сен 2017 в 14:31

Откуда только берутся эти "медицинские психологи"!? А как же вся мировая лирическая поэзия, созданная мужчинами?

Одиночка
25 сен 2017 в 14:48

Секс в моей жизни? Ощущение гадливости, брезгливости, неловкости, разочарования или, в лучшем случае, равнодушия. Сам акт отвратителен да ещё всякие извращения. Просто чье-то тело рядом в постели ворочается - уже гадость. "После того" хотелось вывернуть себя наизнанку и отнести в химчистку. Мужчины были разные - результат один. Так что - диван и телевизор, а по ночам, вполне счастливая, обнимаю подушку.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 14:53

Судя по статье - если тебе надоело сливаться с любимым человеком в одно целое - расстанься, брось его, стань индивидуальностью, вылечи все ЗППП и вперёд к новому любимому человеку , пока и он не надоест и так до бесконечности... Ужас , навязываемый антисемейными и нестандартной ориентации врачами и другими советчиками!
А как же любовь до гроба? Жили они счастливо и умерли в один день! И вовсе не один секс у них был для слияния на этот долгий, счастливый период жизни! Статья для 16-23 летних детей...и не более того! В 25-30-40-50-60 лет есть свои прелести и этапы развития! А в 16-23 родительские деньги и "залёты"...

Сеня_1
25 сен 2017 в 14:59

Считаю, что все это выдумки шарлатанов. Ах, тонкая женская психология! Когда моя женщина не хочет, всегда есть способы ее заставить это делать в том числе и силовой. Потому что это ее супружеский долг, иначе зачем мне жена? У меня же такого не бывает, что мне не хочется. Так что, мужики, будьте настойчивей, если у кого-то голова вдруг разболелась.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 15:24

Вот, кстати, про извращения ,как перчик...

а с троллем - это извращение?
Особенно, если виртуально и в мозг?

Фото пользователя
25 сен 2017 в 15:43

Знаю, чо возбуждает не хуже афродизиаков.

Надо просто перерыв сделать на годик-другой.

Потом аж вообще проблем нет с либидо. Секс даже снится. Иногда даже дважды за ночь...

Фото пользователя
25 сен 2017 в 15:53

Мужчины ! ВНИМАНИЕ !!!
Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении...
Это ваш абонемент на трёхразовое питание и безлимитный секс !

25 сен 2017 в 16:14

Четвертая еще есть причина - тупа бабла на жизнь не хватает. Причем мальчик ты или девочка - разницы нет.
Хотя, вру. Есть некая разница.
На женщин не так социум в этой сфере бьет.
А вот на мужиков - вполне.
Далеко ходить не надо.
Вот даже я. С баблом - беспроблемный, веселый, щедрый жиган.
А вот без бабла - кушаю хороший вискарь, и печальную думу думаю.
А ведь многие, видя ценник этого вискаря, понимают, что никогда в жизни его кушать не будут.
И когда денег нет у кого-либо зуб вставить - о сексе ли их думы?
Ну, это если философически на жизнь глядеть...

сосиски
25 сен 2017 в 16:25

Гы))) а у меня все наоборот)) решила переспать с мужчиной, он тоже меня хочет, но ломается, ему любви нужно. Без неё никак. А мне от него только секса)) вот ведем пока переговоры)))

Нота Беня
25 сен 2017 в 17:16

Отто Вейнингер в своём фундаментальном труде "Пол и характер" гениально доказал: мужчина живёт ради великой цели, женщина - ради оргазма. Это и есть главное гендерное различие.

Жонатый Холостяк
25 сен 2017 в 17:42

Роль секса в жизни очень сильно преувеличена. А точнее, искусственно надута до размера слона...

Нам постоянно внушают, что мы всегда должны быть "секси", привлекательными", и т.д. А зачем?
Затем чтобы втихивать гору ненужных товаров и услуг - одежду, косметику, духи, прически, пирсинг, татуаж, гаджеты, и прочее, и прочее, и прочее...
Все, что якобы повышает нашу "статусность" и сексуальную притягательность для противоположного пола..

А если у человека нет вечной секс - озабоченности, то он ничего этого и не купит!

Красивый Мущина
25 сен 2017 в 17:57

Ничто так не убивает Большую Любовь, как женская меркантильность!
Классическая фраза - "Милый, мне на зиму СРОЧНО нужны приличные сапоги!!!"

Когда я ее слышу в очередной раз, я знаю наверняка: ровно через 2 месяца умрет Любовь...

Белка
25 сен 2017 в 18:01

Женщины свою фригидность пытаютсЯ спрятать под нежеланием секса, а бездетность под чайлдфри. Прекратите врать уже. Ну хотябы мужчинам

Алик Гарх
25 сен 2017 в 18:07

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

А вы всё про оргазмы.

25 сен 2017 в 18:14

Секс. Ну да он есть. Но где-то в параллельной жизни. Не в моей. Ах! А веть так хотелось бы...

Фото пользователя
25 сен 2017 в 18:24

Нет чувств это значит и секса нет. Не стоит на партнершу- о каких чувствах тут можно говорить?

Просто тётя
25 сен 2017 в 19:20

Дожила до осознания того, что хорошее дело браком не назовут, бггг. Секс - шмекс, нелепые телодвижения, и вообще жизнь проходит мимо, нет, детей я конечно выращу, а потом в Заполярье! Спасать медведей или китов, или и тех, и других.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 19:26

"Обидели? Плачьте и выговаривайтесь"

Да, только психологу, а не мужу/мужчине.

"По мнению психологов, понимание того, что муж (жена) - это не ваша собственность, а что-то свободное и самостоятельное, несколько тревожит, но и возбуждает"

Ну что вы. У нас народ от такой мысли с ума сойдет. У нас сплошь собственники все, увы.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 19:27

"Однако когда подходящий человек найдётся - всё наладится"

Пока он найдется - она растолстеет на "интуитивном питании" и для него она уже не будет подходящей )

Иванова И.И.
25 сен 2017 в 19:28

Бесят в последнее время мужчины, может я становлюсь лесбиянкой, такое бывает??

Наблюдательная
25 сен 2017 в 19:38

В любви и сексе рулят гормоны. Отрицательные эмоции разрушают наши надпочечники и щитовидную железу, или то, что мы едим и чем дышим, или, принимаемые гормоны, но большая часть ощущений счастья зависит от здоровья этих органов.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 19:51

стресс лучший антидепрессант - вяло живете, вот и не хочется вам ничего...

только стресс правильный должен быть - не стресс от рабочей ссоры с главбухом или от приближающегося дедлайна, а стресс от прыжка с парашютом, или от просмотра ужастика, или от приседания со штангой на тридцать раз... или ещё - возьмите свежий стручок перца чили, откусите, пожуйте, проглотите - и вы заметите, как все желания к вам вернутся...
проверено многолетней практикой...

25 сен 2017 в 20:50

Как уже надоели мужские рассуждения про всякую механику-технику интимного общения! Подойди к ней душевно и она всё что надо испытает!
Психически и физически здоровых фригидных женщин не бывает.
Любить женщин надо, любить! И они воздадут и вам и себе сторицей!

александр
25 сен 2017 в 21:10

Вы ТАК мне отказали в сексе,
Как будто он один в стране,
Как будто здесь, на этом месте,
Он просто кончится на мне...

девушка
25 сен 2017 в 23:55

в кое то веке согласна с психологом,ничто так не убивает желание, как разочарование. у женщин секс начинается не только с головы, но сильно завязан на эмоции. не обижайте женщин и будет вам секс). Ну абы с кем, лишь бы не одной, так же не моя история. единственное, то что не делаю из этого проблемы)))

Фото пользователя
26 сен 2017 в 08:22

В армии всегда говорят. Не умеешь- научим, не хочешь- заставим. Поэтому военные красавцы в форме могут помочь девушкам в их проблемках.

Фото пользователя
26 сен 2017 в 08:35

да бабы сами не знают чего хотят. а потом удивляются почему мужики налево ходят. после этого сразу развод (измен не прощаем). и потом начинаются активные поиски мужиков

Фото пользователя
26 сен 2017 в 09:00

Опять про секс? ну скукотища же! Нечего обсуждать!))

Ольга
26 сен 2017 в 09:42

Последний пункт -150% верный. Но мужчины этого никогда не поймут.
Если женщина не хочет- чаще всего она конкретно тебя не хочет.