4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Пока бокам

3 сибирячки отчаянно худеют на глазах у всего города — над ними смеются друзья и обзывают Кардашьян, а они ходят пешком через два моста и соблюдают главное правило стройных

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (440)

Фото пользователя
21 мая 2017 в 00:05

Проект хороший и нужный.
Ведь лишний вес - серьезная угроза для здоровья и избавлять от него необходимо. Вот только на весь город выставлять свои фото в нижнем белье лично бы я постеснялась. Советское воспитание, видимо, сказывается.

Незнакомка
21 мая 2017 в 00:06

Есть надо меньше, чтобы ожирения не было.

Павлова
21 мая 2017 в 00:07

Надо больше работать. Еще ни разу не видела людей с лишним вес работающих на нескольких работах.

Чему тут худеть?))))) Объясните мне, глупому?!
Вполне аппетитные и приятные глазу дамы.
Не знаю...
Но на мой взгляд сдобная булочка гораздо вкусней пряного сухарика.

Микола Поклонский
21 мая 2017 в 00:14

Надо провести прокурорскую проверку, кто и как заставил бедных женщин раздеться для фото и встать в таких смешных позах.

Счастливая Мамочка
21 мая 2017 в 00:14

Зачем им худеть? Мужчины любят женщин с формами и чтоб животик был. Ведь самая красивая девушка-беременная. А животик хотя бы создаёт иллюзию этого счастья

Букин Гена
21 мая 2017 в 00:18

Есть тут один, всеми уважаемый и очень авторитетный комментатор. Его фразу про "излет прожитых лет" я хорошо запомнил. Поэтому, раз эти дамы все за тридцать лет, то худеть им уже поздно, я считаю.
Они просто набирают свой вес, который соответствует их возрасту.
Солидный возраст равен солидному весу - это ведь элементарно.

: )
21 мая 2017 в 00:30

смотрю я опередил и страрушку ( пардон ) пенсионерку, павла и прочий бомонд : )

Лена, банкирша, стресс, заедание его, можно оправдать, но другие ? ...

Семья, устаканеный быт и прочие няшки нормальной семейной жизни - а это далеко не мало.

( интересно что послужило причиной расставания ? (без вранья) )

21 мая 2017 в 00:32

Девчонки, что ж вы жрете-то стока? Первый завтрак, второй завтрак, первый ужин, второй, на ночь сладкое, вафли! Пиво, чипсы! Жуть какая-то! Этак к 40 годам под сотню весить будете! Фастфуд от Монсанты в топку, варите борщи! Куда полезнее! Котлетку с гречневой кашкой вместо пиццы! И поменьше сладкого, всяких орешков, конфеток и прочей дряни! Знаю, о чем говорю - только отказавшись от пива, перестав переедать и ограничив сладкое, я сбросил 30 кг! Культура питания - наше все!

Мила
21 мая 2017 в 00:48

Слушайте, ну абсолютно нормальные женщины, не жирные, даже не толстые, ну хватит нам свои стандарты худых жердей навязывать, и проталкивать диетологов, фитнесы всякие, отстаньте!

21 мая 2017 в 00:59

Елена 27 лет, прекрасная фигура.

Фото пользователя
21 мая 2017 в 01:16

И чему там худеть?

21 мая 2017 в 01:36

Попель девчонки. Слава Богу вам помогут. Двигайтесь и радуйтесь. Я в принципе бы очень обрадовалась что бы меня кто нибудь за шкварник взяли и потащили за собой. Но у меня нет таких людей, и это печально... Так что девчонки УДАЧИ от души.

Нина
21 мая 2017 в 03:11

Умнички, девочки!

Вопрос ?
21 мая 2017 в 05:14

В течении дня наматывает круги вокруг офиса .
А руководство то ,в курсе того ,что она не работает ,а сгоняет вес ?

Житель Н-СКА
21 мая 2017 в 06:28

Такие молодые и уже такие " плюшки" . Моя жена всегда держит своё тело в форме . И сейчас в свои почти 50 выглядит стройной 30 женщиной. Секрет прост- она Не Жрет так много, как эти женщины.

21 мая 2017 в 06:43

У нас бухгалтера едят постоянно, до обеда успевают раза 3 в столовую сходить, все эти баночки, контейнеры в перемежку с запахами кухни и грязной микроволновки.

александр
21 мая 2017 в 06:56

- Где худеющая Мавра?
Беспокоится семья…
Мавра вышла из-за швабры:
- Приглядитесь – вот же я…

Фото пользователя
21 мая 2017 в 07:57

Очень странное меню, для желающих похудеть.

дожили
21 мая 2017 в 08:22

Где тут толстые девушки???
Девушке в зеленом купальнике осанку надо исправлять и мышцы хоть какие-нибудь завести, а так фигура у нее супер.
Остальные две подтянутые и привлекательные.
У инструктора телосложение астеничное, девушки даже если совсем есть перестанут такими не будут.

Девчонки, молодцы!!! Вроде и приятно смотрятся на фото, без сильных изъянов, но они идут к лучшим результатам для себя. Уважаю таких женщин, которые не сидят и сопли утирают, мол: дети, сидячая работа, развод, устала,лень... а девушки встали и начали что то делать. МОЛОДЦЫ!

Вот такие и сметают всё в магазинах, когда начинается акция на пироженки или майонезик. Видал как-то в "Ленте" была акция на булки, так одна дама передо мной вырвала последнюю булку, хотя в телеге уже лежало 10 таких же.

21 мая 2017 в 09:09

А я желаю девушкам удачи! Похудеть до своего идеального веса и остаться в нем. И главное, научиться использовать еду как топливо для организма, а не как главное удовольствие.

Ирина
21 мая 2017 в 09:12

Успеха! У Вас всё получится!!!

ю.в.
21 мая 2017 в 09:15

судя по меню этих милых дам - надо просто меньше жрать

Андрю
21 мая 2017 в 09:37

Каждой надо сбросить по 15-20 кг. минимум. Мой идеал - Адриана Лима. Девушки, стремитесь к идеалу!

Не Галя
21 мая 2017 в 09:46

Много ели и неправильно. Майонез, булки, пиццы, пиво? Растворимый кофе.. ( отрава) видимо, основные горячие блюда - всё на масле и жире щедро..
Им надо зашить рот и встать с диванов.

ЗаТридцать
21 мая 2017 в 09:50

Хм. Татьяна выбрала нормальных женщин-ей нужен личный пиар. Вот если бы в проекте были действительно женщины С ПРОБЛЕМАМИ-то показать шик блеск результат было бы гораздо сложнее. Ведь что такое успех? Это правильный выбор случая для работы.
У этих девчонок одна проблема-сидят. Тут даже просто погоняв их месяц пешком будет воу воу воу. Это же видно. Поэтому от Татьяны все-же хотелось бы не мифического труда непонятно над чем, а привести анорак действительно женщин, которые от ожирения СТРАДАЮТ. Вот это был бы респект.

Новосибырск
21 мая 2017 в 09:56

Я считаю что девочки сейчас вместо того чтобы привести себя в форму-начнут сходить с ума по правильному питанию, начнут тягать веса в зале, потом разные витамины и начнутся уже другие более весомые проблемы чем- небольшое количество лишнего веса.
А всё это по простой причине- общество загоняет людей в рамки!
Есть какое-то "мифическое идеальное тело"- за которым все бегут.
Раньше ценились дамы с формами, потом ценились дамы которые перетягивают себя корсетом до посинения.

ЛЮДИ-живите для себя!
В своё удовольствие!

Фото пользователя
21 мая 2017 в 10:12

Они мне нравятся такими, какими они сейчас есть.
Есть, что пожамкать, приятная сладкая полнота, не то, что нынешние модные костлявые худышки, острые коленки, торчащие ребра..

Няшкимяшки
21 мая 2017 в 10:25

Как сказал комик Карлин: "...удивляют люди, которые 2 часа едут в пробке в спортзал, чтобы полчаса побегать на беговой дорожке." Девушки в израильской армии все стройные. В нашей тоже. Секрет - режим, физические нагрузки, сбалансированное питание. А если ты сидишь в офисе 9 часов+2часа в автобусе едешь или зарулем+вернувшись домой включаешь телик или комп, а час перед сном лежишь с книгой, то как калории от сьеденного за день сжечь? Может, конечно, мужчина спасти. Но с ним она тоже преимущественно малоподвижный ночной образ жизни ведёт. Остаётся кушать низкокалорийную пищу, от потребления которой начинаются депрессии, срыв, потом сало, шашлыки, шоколады, тирамису, торты, пирожные, майонезы всякие разные и т.д. и т.п. Но при этом её ночной образ жизни с мужчиной как был малоподвижным, так и остаётся.

И еще...
Разглядывая фото "в профиль"
А вот грудь всем трем дамам нарастить бы не помешало)))))

Фото пользователя
21 мая 2017 в 10:41

Девчули, удачи вам! Вместе интересней! :) И да, 30 такой коварный возраст, что кг уже не так легко скидываются, как нажранное в 25 :(

такие молодые и уже в теле, следить надо за собой, дальше хуже

мара
21 мая 2017 в 11:08

Сейчас те у кого фигура пополнее начнут доказывать, что у них все замечательно. Да эти женщины, конечно, не толстушки, но они самые обычные каких полно вокруг. Сама такая же. Но хочется иметь упругое, стройное тело. И девушки большие молодцы, что решились. НГС только потом обязательно опубликуйте результат.

Няшкимяшки
21 мая 2017 в 11:17

Деваньки, готовьте дома. Сами. Носите с собой на работу. Кофе, кофе с майонезом, салатик с рыбками, ростиксы с бутербродами и пивом, пицца - во что мужик рядом с вами превратится? Не всё полезно, что в рот полезло. Всё, что вы написали, всё что едите в день - я столько в неделю не сьедаю. Хватит столько жрать! Особенно после 18 лет и часов.

Фото пользователя
21 мая 2017 в 11:20

Не столько лишний вес, сколько уже намечающаяся дряблость мышц и кожи. Особенно в нижней части тела. Тут не только правильное питание нужно, но и упражнения с весом.

Фото пользователя
21 мая 2017 в 12:08

Девушка 71 кг выглядит очень стройной для такого веса. У меня вес немного поменьше, но бедра и голени куда шире.

Фото пользователя
21 мая 2017 в 12:41

Где тут девушки под 100 кг? Вот кому худеть надо.
Я похудел пи росте 178 с 115 кг до 85 за три месяца. Худел по Дюкану. Вполне комфортно. В итоге приобрел скандалы в семье и проблемы со здоровьем. Оказывается меня любили толстым, а не худым, любили беззаботно пожирающим готовку жены, а не готовящего самостоятельно из нежирных продуктов. Пульс стал в среднем за день 110. От любого сильного запаха я сильно задыхался. Я не мог заходить в помещения из-за запаха. Приобрел гормональный дисбаланс - пониженный тестостерон и повышенный пролактин. И все это держалось больше года после похудения, а дисбаланс и сейчас полностью не прошел. На врачей истратил кучу времени и денег - от МРТ гипофиза и клиники мешалкина до уролога и эндокринолога. Все только разводят руками и хвалят за похудение ((.
Ну и такие мелочи - как полный шкаф теперь больших по размеру вещей. Только паули-шарка на пол миллиона, судя по скидочной карте (((. Донашиваю студенческое....
Десять раз подумайте прежде чем резко худеть. А толстые стремятся как раз резко похудеть. Долгие годы мирились с весом и тут щелкает - с понедельника новая жизнь. За месяц 10 кг. Это ведро жира на минуточку, прошедшее через ваши артерии и вены.Такой стресс для организма может быть спусковым механизмом разных болячек.
Если б я все заранее знал - худеть бы не стал.
После полутора лет поправился на 5 кг. Диету не соблюдаю.

Собственно
21 мая 2017 в 13:00

Им не худеть надо а в спортзал - фигур нет и не будет, если просто похудеть

Фото пользователя
21 мая 2017 в 13:22

Первой и третьей героине в зал, обязательно подтянуть и подкачать проблемные области, заодно и те немногие лишние кг, которые есть, уйдут.
Вторая красива как есть, может, чуть-чуть схуднуть "по контуру", но не злоупотреблять. Не портить красивую от природы женственную фигуру, не всем идет спортивное телосложение.
По поводу еды ограничений нет, НО с условием, что все эти калории вы сумеете потратить. У диванно-офисных тружеников обмен веществ никакой, поэтому вам на данном этапе придется все же ограничивать себя. Разгоните обмен — сможете много есть без последствий для фигуры.

Фото пользователя
21 мая 2017 в 13:47

Тут главное, на мой взгляд, не скинуть 10 заветных килограмм, а перейти на здоровое умеренное питание, снизить вес и поддерживать его. Многие изнуряют себя диетами к лету, а потом вновь отъедаются.

Фото пользователя
21 мая 2017 в 13:55

у них кофе в ушах не стоит? мне достаточно одной чашечки капучино утром и достаточно. могу выпить больше, но это уже усилия над организмом. я лучше воды попью.
помню я похудел прилично, что сваливались штаны за 4 дня. это было в турции. я жрал и жрал мясо, салаты, пирожные. вкусно же и за все уплочено. и употреблял "бейлиз".

Реальная
21 мая 2017 в 14:05

молодцы девчонки! безотносительно моих параметров и эстетических вкусов: поставили себе цель и не ноют, а идут к ней. еще и смелости хватило показаться всему городу в купальнике, зная, что критиковать в любом случае будут. успехов впм! все получится. только я б упиралась не в вес сам по себе, а в измерения сантиметром, самочувствие и отражение в зеркале. вес иожет и не существенно упасть, а размер одежды, соотношение обьемов, рельеф изменится кардинально.
п.с. на мой вкус, исходные фигуры уже хороши, так что в результате должно получится вообще очень красиво!

Красивый Мущина
21 мая 2017 в 14:55

по мне, так вполне себе хорошие фигуры у дам...
на свой возраст, аппетитные....))

если у кого и есть небольшая полнота - так это понятно: женщины рожали детей! Ни одна молодая мама не сохранила пропорции 17-летней девушки. И это нормально!

чему там худеть? - не понимаю...

63, 67 и 71 кг? это разве ТОЛСТЫЕ? да они просто дурью маются, вполне нормальные фигурки.. вот вы возьмите 140кг даму и сдуйте ее до 60, слабо?

Алена
21 мая 2017 в 16:21

Я ем как птичка. Вес средний - 58 при росте 163. И при этом у меня гипотиреоз (проблемы с щитовидкой, снижен обмен веществ) и СПКЯ. До этого ела обычно, вес был 75. Это после стресса и появления данных заболеваний. До стресса - вес был 48. Ну мне и за 30 уже.

Так что, все это отговорки - гормоны, болезни и т.п. Просто кому-то надо есть меньше, а кому-то, как мне, так совсем чуть-чуть и только правильное питание.

Фото пользователя
21 мая 2017 в 16:23

Довели женщин рекламными стереотипами, что вполне себе нормальные фигуры надо худить, и не просто на пару кг, а на целых 10!! Для чего? Вполне приятные округлости, многие мужчины выше со мной согласны. да что там многие, я от своего на протяжении 20 лет слышу сплошные комплименты, причем фигура у меня примерно как у девчонок на фотке.

21 мая 2017 в 16:47

Похудеть можно, если есть сильная мотивация. Знакомые худели и на 15, и на 20 кг за три месяца. Но через два года вес возвращался и даже увеличивался на 10-15 кг.
Очень трудно сохранять достигнутое похудение, не будешь же всю жизнь пить один кефир(((

Фото пользователя
21 мая 2017 в 18:51

Ну все как обычно - половина пишет что ужас, вторая половина пишет - куда там худеть еще?

P.S. Российская женская попа в большинстве случаев именно такая и есть - широкая, но плоская ((