14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Жених из трущоб (фото)

Сибирячка уехала за любимым в самую криминальную страну в мире — там мужчины любят округлые формы и часто делают комплименты, но гулять по улицам смертельно опасно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (358)

Фото пользователя
20 апр 2017 в 00:06

А точно Колумбия самая криминальная страна? Судя по моим наблюдениям - нет.

Счастливая Мамочка
20 апр 2017 в 00:14

Ну вот родит там ребёночка, ребёночек будет гражданином чужого государства, а на демографию своей страны всем конечно же наплевать

Фото пользователя
20 апр 2017 в 00:18

«Колумбийские мужчины отличаются от русских тем, что они показывают свои чувства напрямую. Если они тебя любят, они тебе говорят это в глаза, точно так же как если и ненавидят."

женя, к сожалению, воспитанному в современной системе русскому мужчине можно о женщине говорить только как о покойнике. либо хорошо, либо ничего. плохо отзываться женщине - это не по-мужски. и что там ещё? а! всех нас женщина родила. и поэтому ни один мужчина не имеет право на собственное мнение в адрес любой носительницы яйцеклетки и прочее...

и да. наверное, русский от колумбийца отличается положительным проявлением чувств в адрес женщины. но прямо так уж сильно? неужели не прямо, а как-то завуалированно? или речь идёт о каком-то темпераменте, если точнее?

Продвинутая
20 апр 2017 в 00:20

Обсуждали статью с одним умным человеком.
Мне задали вопрос: "Вот и зачем ей куда-то в неблагополучную страну ехать и с каким-то непонятным парнем жить?!".
Пришли в итоге к тому, что для девочки-"ботанички" это хоть какой-то выход, хоть такой уровень, а не Новосибирск и жизнь с тремя кошками дома(я не против животных, я за перспективы и развитие;))
Плюс девушка рассказывает, что у неё тут было много комплексов, что она толстой себя считала, а вот в Боготе там все такие, и она стала звездой)))
Чуть позже феерия пройдёт и окружающая действительность перестанет быть "розовой"!

Настоящие русские женщины востребованы в России.
Их тут, настоящих женщин, как горячие пирожки новосибирские мужчины "на лету" расхватывают и в ЗАГС ведут.

P.S. Ну, а если....Ну что же тогда? Тогда счастья им там!)))

P.P.S. Писал ведь как-то комментарий..))))))
Выдавать замуж в ОАЭ, Афганистан, Саудовскую Аравию....
Как в "воду глядел")))))

Фото пользователя
20 апр 2017 в 00:28

а где прическа у жениха как у карлоса вальдеррамы?

Птичка Феникс
20 апр 2017 в 00:33

Ой, какие же у них глаза счастливые! Молодец, Женя, что поменяла наш серый бесперспективняк на хоть какую-то надежду на счастливое будущее.
А преступность... у нас тоже могут за кроличью шапку прирезать.

Красивый Мущина
20 апр 2017 в 01:00

Вот так ростишь доченьку, воспитываешь.
Думаешь - вырастет, станет хорошим человеком, будет пользу Отечеству приносить.

А она вдруг возьмет да и выйдет замуж в Тьмутаракань какую-то....

+16
20 апр 2017 в 01:01

Девчуля и правда смешная,позитивная ,брак с иностранцем это это нормально) лучше в таком возрасте и выходить,а то после 30 лет на излете так сказать жизни и в Европу ни к каждому поедешь если зовут))и там роешься и копаешься, все не рассчитаешь)) советы ей конечно еще рано раздавать,успехов!

Хорошо
20 апр 2017 в 01:03

Понравилась девушка)) да и пара, такие добрые, веселые))) Девушка очень красивая, мне именно такие и нравятся, а не ваши джоли-клоны. Если что не так, всегда можно вернуться обратно на родину,вместе с мужем разумеется.

девушка
20 апр 2017 в 01:09

чтобы столкнуться с преступность не нужно так далеко забираться),смелая девушка, счастья, хоть и скептически отношусь к интернациональным бракам, но бывают исключения).

судя по заголовку она вернулась в Россию.

незнайке и в правду интересно
20 апр 2017 в 02:05

«Колумбийские мужчины отличаются от русских тем, что они показывают свои чувства напрямую."

- А я считаю что высказывать свои чувства к кому то кроме единиц родных людей, это нескромность, несдержанность.

"Колумбийские мужчины заливают в уши девушек много комплиментов, и ты к этому привыкаешь."

- Вам нравятся комплименты неких посторонних !? ... Тогда Вы на своём месте.

" Они не гнут постоянно свою линию, если надо — помогают. Могут спокойно пойти помыть посуду или убраться, они идут на компромиссы."

- и в чём тут отличие от нас !? ...

" Но мне нравится, что они уважают женщин и ценят себя, они очень гордые».

- Уважать любимую. С каких пор это что то сверхестественное ? Уважительное отношение к прочим, это просто вежливость, нормальная и здоровая. В чём крутость ? ...

- Вот с своей гордостью, бывают проблемы когда вляпаешься как пчела в мёд по самый небалуй, а ... Там ... закушалис ... приелис ...
( а там, спустя чуть чуть, всё и без тебя отлично. Ну ни чё, прорвёмся. главное чтоб с моей лапочкой роднулькой всё было хорошо )

А, романтик, чюйства это от лукавого, только попробуй влюбись, только попробуй поверь в взаимность. Всё. Пропал.
Думаю романтик и там со временем сойдёт на нет. Там экзотика, экстрим, адреналин ... Спокойная гармоничная семейная жизнь !? ...
Не верю.

Девушка правильно сделала, что улетела в Колумбию. Нам в Сибири тут таких - не надо.
p.s. В Колумбии очень много товарищей по бизнесу. Знаю страну и могу сказать, что то, что она говорит - полная чушь! Как в прочем и про остальные страны.

Питерская ДДД
20 апр 2017 в 03:14

Однажды довелось побывать в Боготе как туристу, года два назад. Высокий уровень преступности - мягко сказано. Все более ли менее дома в решетках до самых верхних этажей и за заборами, возвращаться домой но до наступления темноты. Возле домов пустуют парковки (которые не обнесены заборами) тк если оставить там машину, то ее тут же разнесут по зап частям.
А вот тем, кто жалуется на дома-коробочки в Нске и чего-то там об архитектуре говорит - в Боготу надо поехать обязательно, вот где архитектурный ад
В общем переезд в эту страну мне не понятен, даже по любви

Няшкимяшки
20 апр 2017 в 03:59

Ну и хорошо. Хорошо, что девушки, у которых при первой встрече с незнакомым иностранцем случается поцелуй, покупают билет в один конец из России.

кокосовый барон
20 апр 2017 в 06:56

Коламбиа пикчерс не представляет ...

Ну что сказать, хоть там сгодилась...

"В Колумбии очень сильное расслоение общества по достатку" а у нас все так сказочно богаты и расслоения вообще нет

Авось
20 апр 2017 в 08:53

редко когда нравятся такие репортажи, но тут "ассистент президента Российско-Колумбийской торговой палаты" а дипломаты нам везде нужны)) Удачи вам ребята!

Девушка забавная и милая, желаю ей семейного счастья и красивых, здоровых детей! Про инфраструктуру для детей кстати в статье ничего не сказано, а было бы интересно узнать как у них все устроено. Сама не знаю решилась бы я на такой переезд поскольку вот лично меня "открытость мужчин" наоборот раздражает, все эти сальные взгляды неуместные комплименты, присвистывания просто унижают мое человеческое достоинство. Вот ради примера: сейчас в НГУ стало много негров и сирийцев. Негры никакого негатива не вызывают, только жалко их порой в холодные дни, мерзнут наверное. Сирийцы же откровенно раздражают своим неуправляемым, простите, либидо. Вот идешь по университету, одному из лучших и известных в Сибири, и на тебя устремляются эти сальные животные взгляды, что-то говорят на своем языке, смотрят как на кусок мяса или на девицу легкого поведения. Это настолько противно что словами не передать. Хотя гардероб у меня вполне нормальный и менять его ради каких-то мачо с гор Карпачо было бы глупо. Вообще не понимаю как мы до этого докатились. Что за непотребщина? Если вы приезжаете в иную страну с иными устоями и нормами то будьте добры их соблюдать. Ну не принято в нашей северной стране отношение к женщине как к бесправному сексуальному объекту и нечего чужих женщин воспринимать также как своих. Хоть к ректору иди жалуйся в общем.

Картошка Фри
20 апр 2017 в 08:58

Очень редко это делаю-залезла посмотреть инстаграмм Евгении. Ребята,Вы такие классные!Нравятся люди с таким характером и мировоззрением.Люди без "внутренних зажимов".

Автомобилист
20 апр 2017 в 09:15

Проблема Русских женщин в том, что они не готовы слышать о себе правду, в связи с тем, что основная масса не уверены в себе! По этой причине их любимое выражение "я не хочу слышать негатив"! То есть готовы только к лести и вранью! По моим многолетним наблюдениям более менее держаться отношения где все построено на враньё друг другу на любую тему! Дамам нужно только одно, Ее восхвалять, не дай бог критика или советы, не важно, что они в тему и искренние и помогают им жить, на это наплевать! Вот и находят такие дамы, с виду увереные в себе, у некоторых собственный бизнес, мужчин некчемных, управляемых, прогибающихся, словом удобных! В данном случае именно такой пример! Девушка однозначно была обделена вниманием со стороны мужчин на Родине, вот и при первом поглаживании по голове со стороны непонятно кого, рванула на другой конец света! Прям смешно читать, Ее детские, инфантильные рассуждения о жизни и взаимоотношениях! Уверен, что через некоторое время эта эйфория пройдёт и что в сухом остатке? Жить в стране гле ты можешь стать жертвой преступления в любую минуту или сидеть за забором? Сидеть за забором можно где угодно!))
Во многом согласен с Продвинутой и Белым вороном!
Женщины в России просто не работают над собой и все время с детства ищут за чей бы счёт жить, да ещё и прикрикивать на мужчину при этом!))

20 апр 2017 в 09:24

Классные ребята! :) благодаря статье, пошла читать информацию о Боготе, и с удивлением обнаружила, что в этом городе своеобразный климат — круглый год Май!)) Павел, Пенсионерка — вам туда)

Игорь Т
20 апр 2017 в 09:31

Ждем нового "счастливого рассказа-сенсации",о том как очередная россиянка уехала-на этот раз не в Колумбию,а в Афганистан или Сомали пусть расскажут какие это "замечательные страны".

Вася
20 апр 2017 в 09:34

русские женщины готовы ехать хоть куда и хоть с кем, лишь бы на горизонте маячила перспектива не работать!

Фото пользователя
20 апр 2017 в 09:50

Предлагаю ввести налог, для девушек выходящих замуж за иностранца. А деньги полученные от этих выплат, направить на ремонт дорог в центральной части города.

С той стороны
20 апр 2017 в 09:50

Не совсем понимаю чего она смогла там полюбить ? ...прочитав статью в голове всплыли слова Ч.Дарвина "в природе выживает не самый сильный или самый умный , а самый восприимчивый к переменам" . Это я про страну куда она уехала , ибо лучше бы она мужа в РФ перевезла . А так...хорошая пара.

елена 2010
20 апр 2017 в 09:53

Рада за героиню статьи, что нашла личное счастье. Желаю ей всего доброго. Самое главное - не нужно обращать внимание на комментарии, типа "здесь никому была не нужна, вот и уехала". Кому какое дело, где кто находит личное счастье? Ограниченные люди могут только такое писать. Поиск своего человека - дело очень трудное и хорошо, если он вообще находится. Выходить замуж абы за кого и в России только чтобы кому-то что-то доказать - глупость великая. Вообще взрослому воспитанному человеку неплохо было бы усвоить - с кошками или без, одна или замужем, в России или другой стране - не важно, главное, чтобы было хорошо и гармонично. Лично я точно знаю, что быть счастливым с кошками вероятность гораздо больше, чем с партнером. Кошки все прекрасны, а вот партнёры не все нам подходят.

Студент
20 апр 2017 в 09:54

Не знаю, что за организацию имел в виду автор, но есть студенческая организация AIESEC, а ISEC нет

Фото пользователя
20 апр 2017 в 10:21

«Мы, женщины, идем за мужчинами. И когда вы собираетесь создать семью, мужчине нужно быть на его родине, с его семьей и родными. Когда Джон попросил моей руки, мы решили, что переезжаем." В эти сказочные бредни можно верить, пока ты юная жена без детей, как только появятся дети и перспектива их ограбления на улице,сразу же захочется переехать в более спокойное место, наплевав на корни мужа.

давайте объективно
20 апр 2017 в 10:39

очень интересная статья, необычная история. Успехов этой паре

20 апр 2017 в 10:56

ЗА ТРИ ГОДА ЯЗЫК НЕ ВЫУЧИЛА , ДВОЕЧНИЦА. в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ БЕЗ ЭКЗАМЕНА НА ЗНАНИЕ ЯЗЫКА ДАЖЕ НЕ ДАЮТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОЖИВАНИЕ С МУЖЕМ . ТРИ МЕСЯЦА- И ДОМОЙ

20 апр 2017 в 11:30

а по что фамилию то оставила свою????

Не надо слов, паники
20 апр 2017 в 11:51

В фильме "Водитель для Веры" главная героиня тоже потанцевала с латиноамериканцем...

20 апр 2017 в 12:12

Что вы так переживаете за нее, поживут немного в Колумбии, получит гражданство и переедут с мужем в США, как все приличные колумбийские семьи. Так что...все у них будет прекрасно!Счастья молодым!

Светка Соколова
20 апр 2017 в 12:24

Как можно за не русских замуж выходить вообще????

Фото пользователя
20 апр 2017 в 12:38

"Сибирячка уехала за любимым в самую криминальную страну в мире"

Мне кажется Венесуэла даст фору Колумбии.
Плюс есть масса стран более криминальных - Сомали, Сирия, Афганистан, Южный Судан.

Колумбия не так опасна для путешественников, как ее рисуют, имхо.

20 апр 2017 в 13:23

Для всех критиков этой девушки напишу: не важно где жить и с кем, если это делает человека счастливым....на русских мужчинах и России свет клином не сошелся....человек должен думать не о всякой псевдопатриотической чуши (демография, польза отечеству и т.д..) а о своем личном счастье и благополучии - так это единственная ценность, данная нам с рождения.

20 апр 2017 в 13:39

Наши женщины только перед русскими мужиками ведут себя как королевы и пальцы гнут....а для иностранцев всегда открыты и готовы...Достаточно посетить пляжи Турции))) Желаю всем таким женщинам найти иностранца и покинуть нашу страну , НО!!!! Обратно не возвращаться...а то у нас уже 2/3 женщин в возрасте от 25 до 35 разведенки с прицепами....

Фото пользователя
20 апр 2017 в 13:50

По честному -ну да, романтика, другая страна, ничего заурядного. Но по сути - такие мальчики одуванчики в соц сетях ловят любую белую девушку, которой самооценка не позволяет критически относиться к качеству внимания в свой адрес.
поехать в такую страну (надеюсь хотя бы на вилле жить на горе) -это надо очень утомиться от жизни в своей.

Фото пользователя
20 апр 2017 в 13:54

Уж не знаю, кто ей вдолбил, что она толстая. Фигура у нее в порядке, формы тоже)))
Женя нашла своего мужчину - ну не русский, так что теперь, отказываться от счастья? Ничего подобного!
Пусть всё у неё получится!

20 апр 2017 в 14:18

Колумбия вполне безопасна-не нужно просто ходить в плохие районы. И
гулять пешком там.Шансы огрести на улице Мира вечером ничуть не меньше. Если даже и ограбят то глумится как у нас и добивать точно не
будут. И не бьют там кстати просто так -если ваш взгляд или вид не понравился. В Картахене и Кали преступность минимальна-достают правда нищие. Люди добрые и отзывчивые. И Либертад) Не чета нам.

20 апр 2017 в 14:41

Гм...ничего не хочу сказать плохого, но...
Зачем он ей понятно. Зачем она ему - нет. На фоне колумбиек она пардоньте бледновато выглядит.

Фото пользователя
20 апр 2017 в 14:45

Чем муж занимается не осветили.

Мисс
20 апр 2017 в 15:50

Боже мой какая глупость жертвовать всем ради мужика, не один этого не достоин.

трындец
20 апр 2017 в 16:06

Женя, если Вы вдруг все это читаете...
Вы конечно не красотка ( ну как и большинство из нас ), но вы умничка.
Это здорово. Продолжайте, сохраняйте и развивайте.

Фото пользователя
20 апр 2017 в 16:09

А муж очень симпатичный. Я ее понимаю :)

Фото пользователя
20 апр 2017 в 16:15

Мне статья показалась очень милой.
Прям, всколыхнула чувства, особенно фотография с дедушкой и бабушкой.
Про "округлые формы" - Женя явно перегнула ) ) колумбиек ещё догонять придётся )
Ну и пожелание от всей души не грустить на чужбине. Чтобы Родина была там, где семья. На данный момент - это колумбийский муж.

Фото пользователя
20 апр 2017 в 16:31

По мне, так девушка крайне рассудительная и целеустремленная, никакой романтики, розовых очков и мечтаний о несбыточном ни в статье, ни в инсте героини не вижу. Человек-прагматик, работает, строит карьеру, пытается получить долю известности как путешественник-журналист. Ну а темпераментный южный муж — не более, чем приятное приложение к этому всему и удобный старт для того, чтоб уехать из Новосибирска. Думаю, что семья у супруга не малообеспеченная и живут они не в лачуге. Да, уехала в Колумбию, а не в развитую страну, но что поделать, видимо, не нашлось на то время лучших вариантов. Найдутся — использует их, не сомневайтесь.
Зато комменты удивляют — столько эмоций, и в наивности героиню обвинили, и романтику сюда же приплели. Девушка вообще-то там работает и неплохо работает, а не автостопом путешествует и полы в кафешках моет. Язык в стране проживания выучить недолго, знание 3-х языков и опыт работы за границей — чем плохо в ее возрасте? Надоест экзотика, не получится уехать дальше в США или Европу — ну так в Москву подастся, без куска хлеба не останется.