27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

14 апр 2017 в 12:23

Кур гвоздями кормили!

58937
14 апр 2017 в 12:24

невооруженным взглядом видно, что скорлупа в трещинах. скорее всего просто залил внутрь цемент и доволен. ( дырка, например, под пальцем, который он с места не сдивагет)

14 апр 2017 в 12:25

У нас в городе яйца крепче чем дороги. Может вправду говорят, что мы колхоз?

Фото пользователя
14 апр 2017 в 12:26

Курица с железными яйцами...

Фото пользователя
14 апр 2017 в 12:26

Не удивили . Есть такая птица цесарка , у нее все яйца с такой же прочной скорлупой и хранятся они до полу года в холодильнике , за счет такой скорлупы .

14 апр 2017 в 12:27

Головой нужно было бить

палыч
14 апр 2017 в 12:27

куплю парочку, на пасху))

14 апр 2017 в 12:28

Это все суровые сибирские курицы.

Сергей
14 апр 2017 в 12:28

Вот это новость-всем новостям новость!

14 апр 2017 в 12:28

Мышку сразу же надо было вызывать.

55555
14 апр 2017 в 12:30

НГС, ну и новость !
Реклама Евсинской птицефабрики !?

Ржака
14 апр 2017 в 12:30

Новость дня. А почему он не на работе в это время? Обеденный перерыв?

Хаха
14 апр 2017 в 12:31

сохрани до воскресенья)))) и ЧЕМПИОН)))

мимо
14 апр 2017 в 12:31

фейк. типа заранее знал что так будет, и видео специально снял.
не верю

14 апр 2017 в 12:32

Новость заслуживающая "огромного" внимания.

новость городского масштаба

14 апр 2017 в 12:32

НГС, это одна из ваших лучших новостей.
Вот это я понимаю, уровень журналистики.

55555
14 апр 2017 в 12:34

9 яиц разбил , а десятое самое крепкое решил зиписать на видео.
Откуда знал, что окажется самым крепким ?
Здесь что-то не так.

ДОК
14 апр 2017 в 12:35

удар приходится не на яйцо а на пальца держащие его....вот и весь секрет.....посмотрите внимательно.....а то насобирали версий - цемент...воздушная прослойка....

14 апр 2017 в 12:36

Почему нет пометки "на правах рекоамы". Ведь отрекламировали Евсинскую птицефабрику, кукурузу "Овощная сказка" и мультиварку "Smile".

Ася
14 апр 2017 в 12:38

Что-то тут обманом попахивает. Не верю я в стальные яйца :)

Махалыч
14 апр 2017 в 12:43

Еще бы, У евсинских пластик навороченный, не, я инское предпочитаю(кем. обл.) , в ярче беру-вещь!

Фото пользователя
14 апр 2017 в 12:48

Так это специальное пасхальное яйцо!
..а он и не догадался

kokoroozo
14 апр 2017 в 12:51

Вчера день рождения дорожной ямы, сегодня яйцо силы. Что будет завтра, НГС? Спасибо, что держите меня в курсе самых важных и резонансных новостей города.

14 апр 2017 в 12:52

Курица получила конскую дозу витаминов?

Фото пользователя
14 апр 2017 в 12:55

а так же ждём от НГС: "человек пасхальным кексом забил гвоздь", "женщина кагором оттёрла ржавчину" и "ребёнок об салат погнул вилку"!

Шутник
14 апр 2017 в 12:56

То есть ролик о том, как парень яйцом лупит по кукурузе и у него ничего не выходит?) Я думал ю-туб подобный контент не пропускает))

Белка
14 апр 2017 в 12:58

Попробуйте в включенную микроволновку его положить минуты на 2. Просто интересно посмотреть, что будет

14 апр 2017 в 13:02

Надо было на Пасху яичушко приберечь! Чемпионом бы стал)

Не исключено, что покупателю случайно попалась заготовка для яйца Фаберже

Фото пользователя
14 апр 2017 в 13:09

Он что, снимает на камеру каждый раз когда яйца разбивает?

cjdf
14 апр 2017 в 13:13

и где та мышка с бронебойным хвостиком, когда она нужна?

14 апр 2017 в 13:13

Может к китайским самодельным яйцам приучают?

Фото пользователя
14 апр 2017 в 13:19

а что не заснял как ест его? такой стук был как будто бил яйцо муляж ..

14 апр 2017 в 13:30

сила в яйце(с) -))

14 апр 2017 в 13:31

яйца всегда кладут в холодную воду, в кипяток нельзя - треснут.
это я - рекламщикам, которые писали рекламу яиц

14 апр 2017 в 13:37

у цесарок очень крепкие яйца, но, правда, конусность побольше чем у куриных, а это явно куриное...

14 апр 2017 в 13:52

Надо было на Пасху оставить! Был бы чемпионом во всей округе ))

asdfg
14 апр 2017 в 14:07

хорошая новость я бы сказала вселенского масштаба

Фото пользователя
14 апр 2017 в 14:08

Да ладно, забавная же новость, что все раскудахтались? Ха, поняли прикол? Я написал "раскудахтались"!

ФрикАделька
14 апр 2017 в 14:09

я всегда яйца сначала заливаю водой, потом ставлю вариться. Мне кажется, если их в кипящую воду класть, то он лопнут :) Есть такие кто про варке в кипяток яйца бросает?

14 апр 2017 в 14:12

А че не об голову?

🌸Елена🌸
14 апр 2017 в 14:22

Так его на пасху оставить нужно было - и биться со всеми ))))

Гость
14 апр 2017 в 14:26

Я яйца сразу сую в кипяток. Если не швырять их в воду, а аккуратно положить ложкой на дно кастрюли, то они не трескаются.
А вообще в последнее время предпочитаю яйца-пашот (это когда яйцо кидают в кипяток без скорлупы, предварительно разбив).
Недавно придумал оригинальное блюдо. Опускаешь в кипяток гнёзда из макарон (есть такие в магазинах), затем аккуратно в каждое гнездо опускаешь содержимое разбитого яйца. Варишь 3-4 минуты. Потом вынимаешь, укладываешь на тарелку, посыпаешь тёртым сыром твердых сортов (например, алтайский), вокруг выкладываешь помидоры-черри, сверху - зелень. Готово!

р-р-р
14 апр 2017 в 14:36

Дед бил-бил,не разбил.Бабка била-била - не разбила...Наверное курочка Ряба снесла.)))

OSH
14 апр 2017 в 14:36

Евсинское? Да ну! Недавно муж решил объяснить ребенку, что скорлупа у яиц настолько прочная, что если положить его в кулак и попытаться раздавить ничего не выйдет - дал ребенку евсинское сырое яйцо - дави, говорит, смело. А оно хрясь - и раздавилось без усилий. Странные, однако, курицы на Евсинской птицефабрике. Теперь обхожу стороной их продукцию.

Инчик
14 апр 2017 в 14:37

Если под скорлупой меньше воздуха, то оно более свежее...

дед
14 апр 2017 в 14:49

так надо что бы мышка пробежала,хвостиком махнула

guest111
14 апр 2017 в 15:07

Кощей просто так не сдается!

14 апр 2017 в 15:18

Евсинских кур кормят Искитимским цементом :)