9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Фото пользователя
19 янв 2017 в 17:01

А я против этой системы. Государству нужнее солдаты, чем врачи и учителя, и другие граждане мирных профессий.

санек
19 янв 2017 в 17:01

Страна ментов и военных.Одни охраняют бояр от народа,другие трубу.

ахаха, город лишь " более приближен к цивилизации" 😂 Верно - большая деревня в опе мира.

С той стороны
19 янв 2017 в 17:38

Самое интересное конечно в этом распределение доходов бюджета ...налоги и гражданские и военные платят , однако гражданским почему то помощи от государства ждать не приходится . При чем гражданские и платят больше и на пенсию идут позже . На лицо не справедливое распределение доходов бюджета . Кормят тех, кто защищать будет . Но не гражданских , а от голодных граждан . Противно.

Фото пользователя
19 янв 2017 в 18:17

Спрашивается, нафига в Новосибирске столько военных? Почему их не селить вдоль границы, как казаков при царе?

А нам тут сказки рассказывают представители этих строительных компаний, да картинки показывают красивенькие о том, как там уютно и контингент весь: "мама - бизнес-вумен, папа - бизнесмен, сыночек - гений!".

владелец Майбаха
19 янв 2017 в 19:28

Интересно, какой процент из них, так сказать, с нецелевым использованием?

19 янв 2017 в 19:45

А что, военные-плохой контингент?

Фото пользователя
19 янв 2017 в 21:34

Интересно некоторые комментаторы рассуждают о "халявной службе"...А в это время кругом то Украина,то Сирия...Про "халяву" пишут они,а стыдно почему-то мне.

Владимир
19 янв 2017 в 21:48

Приехали. В начале 90-ых, когда в армии все было плохо, вы все, гражданские, были не довольны. "Армия нищая", "служить стремно" и прочие вскукареки.
Сейчас обстановка нормализовалась, армия стала по богаче (в виду сложившейся геополитической обстановки), военные квартиры подучают, и гражданские снова не довольны. Мол, типа, дохрена получают, и включаются кухонные аналитики, рассказывающие про охрану трубы.
При этом не стремно рассказывать какой великий и могучий был СССР)
Вас хрен поймешь, честное слово.

Фото пользователя
19 янв 2017 в 22:14

Скриншотик сделал. Покажу военным и прочим государственным служащим - первые посмеются, вторые проверят на предмет недобросовестной рекламы.

Ржака
19 янв 2017 в 23:09

«Генерал Эйзенхауэр описал трагические последствия войны как способа урегулирования споров между нациями:
... жизнь в постоянном страхе и напряжении; бремя вооружения, которое истощает благосостояние и труд всего народа; трата сил в борьбе с американской системой, или советской системой, или любой другой системой вместо достижения изобилия и счастья для всех народов Земли...

Каждое сделанное ружьё, каждый спущенный на воду крейсер, каждая запущенная ракета, в конечном итоге, лишает голодающего еды, а замерзающего одежды. Этот вооружённый мир тратит не только деньги. Он тратит труд своих работников, гений своих учёных, надежды своих детей.

Стоимость одного тяжёлого бомбардировщика эквивалентна:
- Современной кирпичной школе в более чем 30 городах.
- Двум электростанциям, способным обеспечивать население 60000 человек каждая.
- Двум полностью оборудованным госпиталям.
- Прокладке около 90 км бетонного шоссе.
Один истребитель обходится нам в полмиллиона мешков пшеницы.
Стоимость одного эсминца могла бы покрыть строительство домов более чем для 8000 человек...

Это не тот образ жизни, который можно назвать жизнью в истинном смысле этого слова. Под нависшими облаками угрозы войны проступает железный крест, на котором распято человечество».

дактоятакой
20 янв 2017 в 00:36

Читаешь заголовок статьи... опаньки, да у нас что ни военнослужащий - то миллионер! Купить квартиру для такого ничего не стоит. А начинаешь читать статью - госипотека... Но зато как ловко преподнесена статья! Ловкачи...

Военным сейчас хорошо платят, но это всё временно (стабильность же - незабываем). В 90-ые они хрен без соли доедали (пайки с 50-ых годов).