13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Ржака
18 ноя 2016 в 15:17

Работают с 11.00? Удобно сделали, чтоб сами высыпались. Только с таким подходом народ лучше в МариюРа пойдет. Они с 8 работают. Да и кассир там есть местный.

18 ноя 2016 в 15:20

Никогда ещё не пробовал бакланских котлет. Надо будет зайти покушать.

мужчина 1983 г. р.
18 ноя 2016 в 15:23

Предлагаю взять кредит - я , пенсионерка , Ржака и тоже что нибудь открыть . Одно название " От знаменитых комментаторов нгс " привлечет народ !
Блюда по рецептам пенсионерки , Ржака развозит на велосипеде заказы , а я даю рекламу .

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 15:25

очень вкусные были там питы с жульеном...а вот с фалафелем..беее

18 ноя 2016 в 15:27

Люблю балканскую кухню! Это вам не суши))

Пенсия
18 ноя 2016 в 15:28

Каждый день новые тошниловки открываются. Наедется чего попало, а потом на изжогу жалуются.

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 15:29

Ну если открыли закусочную маркетолог и дизайнер дубльГИС, то тогда конечно, может до нового года и продержатся? что то всякие закусточные как грибы после дождя растут, но маркетологу аналитику наверное известно что как правило такие лавочки максимум сущестуют с полгода, очень редко кто остается на рынке
Время то же выбрали не самое подходящее
Удачи девчонки

Регион
18 ноя 2016 в 15:31

если это реклама, то, скорее, получилась антиреклама.
Сама еда выглядит неаппетитно, да и "повара" неопрятные!

эффенди
18 ноя 2016 в 15:34

Лучше бы выглядел заголовок "Повар и кондитер открыли юридическую консультацию"

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 15:44

Блин. Поаппетитней бы как-то сняли, что ли.

А так интересно было бы попробовать.

Боря
18 ноя 2016 в 15:45

Идея хорошая, но писать надо "котлета и картошка фри", а не "плескавица и помфрит". И честнее будет, и людям понятнее.

Артем
18 ноя 2016 в 15:50

Опять дизайнер и опять закусочная?! Я подозреваю, НГС популяризирует этот "бизнес". Где этот бизнес будет через 1месяц и 1день?

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 15:51

Вопросов нет, но:
1. Отсутствие опыта в сфере общепита обычно заканчивается не очень.
2. Плескавицу в пите не подают. Для нее пекут свежие булки.
3. Мясо для плескавицы должно вылежаться, т.е. начать слега бродить. Это очень важно.
4. Где Урбанес?
5. Овощи для плескавицы обычно бесплатны)).
Ну а вообще открытие плескавичной весьма логично. Давно ждем.

18 ноя 2016 в 15:54

Эх..... Мне что ли что нибудь открыть типа Похмелочная и продавать Рассол по 100 рублей стакан......

Кран
18 ноя 2016 в 15:55

А как же все профессии нужны, все профессии важны. Что у нас предпринимательство в сфере дизайнера и маркетолог запрещено? Почему бы не заниматься своим делом специалистам. Не выходить с этим продуктом на внешние рынки, создавать новое - бизнес. А так это все никак не помогает нам конкурировать с Тойота, Като, Самсунг.

18 ноя 2016 в 15:56

Даа, плескавицы в Черногории чудо как хороши были! Надо пойти эти попробовать, сравнить.

18 ноя 2016 в 15:57

Всегда нравилось... пока в тестовом режиме. А дальше что поменяется? После окончания тестового режима...

Оксана
18 ноя 2016 в 16:00

Девочки-умницы!!!

Невероятно приятно читать, что мои бывшие коллеги открыли свой бизнес. А Света готовит ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО. До сих пор не могу забыть восхитительнейший тыквенный пирог на Halloween. Все аналитики в восторге были!

Удачи вам! И клиентов побольше!

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 16:06

Маркетолог, говорите? Аналитик, говорите? Специалистом не надо быть, чтобы понять - не взлетит проект. Если бы аналитик проанализировала бы, то могла задаться вопросом, почему предыдущие ПИТА-торговцы закрылись (кстати мой давний знакомый). Мы живем в Сибири, в очень небогатом городе, все забугорные названия в стрит-фуде (пита, трдло и прочие диковинки), очень "страшно" воспринимаются людьми,кажется что это что-то дорогое. Куда понятнее обывателю: беляш, хот-дог. Уверен, оборотки было бы больше,торгую именно такими незамысловатыми и простыми для понимания продуктами. Возможно Питы и прочие радости покатят, но не в формате стрит-фуда.

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 16:16

А про саму еду - вкусно безвкусно? в ФБ к Соколову идти?

В дубль ГИСе перестали нормально платить? Из крупной компании так просто не уходят в общепит

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 16:45

Выглядит неаппетитно...либо фото не удались... еще эта женщина в вязаной шапке и кофте на фоне...

18 ноя 2016 в 16:51

На этом месте, не так давно, вроде продавали фалафель и митболлы, могу ошибаться, недолго просуществовало, конечно похвально что люди пытаются что-то делать, но завоевать клиента не так просто.И все вновь пришедшие наверняка говорят: "У нас будет все по-другому." А за идею плюсую.

Димитрий
18 ноя 2016 в 17:26

На ценнике к верхней фотографии надо подписать - "Жратва".

юлия
18 ноя 2016 в 17:26

полная фигня. Нормальные пекарни (да и вообще общепит) начинают работать, чтобы в 8, максимум в 9 уже была готова еда. а открываясь в 11, много не заработаешь. да и что это за "повар"? Шапка, кофта, как будто с улицы зашла. Где нормы Санпина?

18 ноя 2016 в 18:02

Что всегда отпугивает от уличных забегаловок? Это не понятно какие продавцы в какой-то своей одежде, засаленные столы с объедками и грязь. Девочки, если хотите чтобы у вас были клиенты, поддерживайте СТЕРИЛЬНУЮ чистоту! На голову белый колпак или косынку из под которой не будет видно ни одного волоса! Столы должны быть идеально чистыми! Салфетки обязательны! И урну с объедками не надо располагать в "зале". Удачи Вам!

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 20:12

что особенно балканского в котлете с овощами в булке?

18 ноя 2016 в 22:25

Предлагаю переименовать всех дизайнеров в поваров.

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 23:56

Такое было хорошее заведение PITA, вечером там чуть ли не очередь каждый раз была, всегда заранее звонили заказывали, я думала ребята поднимутся и точек таких много появится, а они вдруг закрылись :(

Strana 54
19 ноя 2016 в 00:57

В тестовом режиме - это на пару недель и закрылись ?

Фото пользователя
19 ноя 2016 в 07:11

за 179 рублей я могу хорошей тушёнки взять. А что может быть сытнее?

мохнатая пита
19 ноя 2016 в 09:28

Не девчачее название придумали, мужиком отдает

Paul McCartney
20 ноя 2016 в 06:02

Достаточно часто на НГС встречаются новости о БЫВШИХ сотрудниках 2ГИС. "Ушли, уволились, надолго не задерджались..." Уходят в совершенно другие области деятельности. Знаю пару достаточно грамотных в данной области людей (через одно рукопожатие) которые совсем недолго там проработали на, казалось бы, приличных должностях. И вот сейчас прочитал заметку и задумался: а что такого происходит в 2ГИС? Почему крепкие профессионалы там надолго не задерживаются, почему текучка, почему работники бегут из 2ГИС?

Ксения
20 ноя 2016 в 15:32

Побывала сегодня в данном заведении. Во- первых, встретила очень приятная девушка. приветливая. Второе - еда. Порция очень большая (это к тому, что цена для такой порции вполне нормальная). Получается полноценный обед. Очень сытно и внешне выглядит очень красиво и эстетично. А самое главное - ну ооочень вкусно! :-) Есть в заведении свои минусы - это оформление. Но ведь это только начало и все у девушек впереди!)
А вообще призываю быть всех добрее и по-доброму поддерживать тех, кто старается и стремится к чему-то, а не шатается по клубам и злачным местам! Я за вас, девушки! Удачи и успехов!)

Сергей Кистанов
20 ноя 2016 в 19:25

А я работал вместе со Светой когда-то. Она старательная и ответственная, уверен, что на совесть всё сделано будет. И сам зайду к ним при случае.

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 04:36

Ну елки зеленые, PITA закрылась ((
Теперь питу с фалафелем только в "Иерусалиме" поесть можно...
Очень жаль что хорошие проекты (PITA, Хан Бёль, Ёлки, Бомбей найт) закрываются...