10 августа понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

wski
31 окт 2016 в 18:53

На каждом шагу открывают ларьки с выпечкой. Правда жаль, что крайне редко поддерживается оплата по банковским картам.

мышка норушка
31 окт 2016 в 18:55

только на хлеб и стало хватать. вот вам и отгдадка. стабильность называется и всего вам хорошего.

Продвинутая
31 окт 2016 в 18:57

Странно...и где этот хлеб? Живу в центре, сегодня вечером зашла в два магазина рядом с домом. Хлеба нет ни в одном...

Аленка
31 окт 2016 в 19:02

кому он нужен, закрыть эти пекарни. на вкус ,как резина нынешний хлеб. экономят на всем и не понятно, что в него добавляют. фуууу

31 окт 2016 в 19:04

Хлеб как вата, булку съел и маловато!

Альпика
31 окт 2016 в 19:09

а где действительно вкусный хлеб и выпечку продают ? Кроме Писаревского

Фото пользователя
31 окт 2016 в 19:14

Травят нас хлебушком потихоньку , чего только там нет сегодня консерванты, ароматизаторы , красители и прочее , хорошо стал все чаще встречаться хлеб цельно зерновой , хоть какая-то польза в нем есть .

Ирина
31 окт 2016 в 19:15

Самый лучший хлеб Писаревский. Берем больше 10 лет, а качество все тоже.

хлебец
31 окт 2016 в 19:16

А кому какой хлеб вкусен? Мне в последнее время ни один не нравится. Качество упало!

Фото пользователя
31 окт 2016 в 19:17

в частной пекарни редко хороший хлеб.
крошится сильно и вкус не очень,не нравится.
есть одно место где покупаю,но не всегда по дороге,там и перекусить возможно свежей выпечкой запивая чайком.
не буду называть дабы не рекламировать.
а так дома своя хлебопечка,вещь удобная.

31 окт 2016 в 19:26

В магазине уже несколько лет хлеб не беру, по одной простой причине - объем остается тот же, а вес все меньше и меньше.
Где тот белый хлеб, булка которого весила 800 грамм? Который не сжимался подобно резине, и у которого был такой обалденный аромат...
Дома трудится хлебопечка. Дороже, дольше, но хоть знаю, что ем.

31 окт 2016 в 19:27

Отказался от продукции крупных хлебокомбинатов, особенно от Восхода, на НГС писали несколько раз что находили в их хлебе всякое...
Покупаем в мини пекарнях что возле дома.

31 окт 2016 в 19:27

я 5 лет дома пеку- 650 гр муки . 1 яйцо, пол стакана воды, ложка сахара. пол ложки соли, 10 гр дрожжей. и через 3 споловиной ароматный хлеб готов. даже на улице пахнет!!!!

фиалка
31 окт 2016 в 19:31

Хлеб ужасный продают ,что в мини пекарни,что заводской.Булочки тоже ужасного качества,но это единственно доступный продукт для всех слоев населения.

NastyaBud
31 окт 2016 в 19:42

хлеб вредно вообще есть. эта статья расходов у меня отсутствует

НИКИТА
31 окт 2016 в 19:54

Оказался от хлеба, из за лишнего веса. Не знаю, что там добавляют, но через полгода вес нормализовался. Всем приятного аппетита.

Фото пользователя
31 окт 2016 в 20:03

Равнодушна к хлебу и хлебобулочным изделиям в любом виде,поэтому ларьки с хлебом не впечатляют!

Фото пользователя
31 окт 2016 в 20:11

Отличная новость! Хлеб всему голова!

Ася
31 окт 2016 в 20:14

Хлеб не покупаю давно, бездрожжевая диета заставила. Сначала пекла на кефире и соде булочки хлебные, а сейчас вообще перешла на "хлебцы", которые сама пеку (типа финских). Муку, вода, чуть растительного масла и специи- присыпки (кунжут, лен, зелень сухая). Если бы хлеб покупала - совсем бы разорилась уже. А вообще, конкретно присев на белый дрожжевой хлеб потом удивляемся, откуда аллергии, инсульты, псориаз и сахарный диабет... Из булошной....

Серенький Макс
31 окт 2016 в 20:20

Раньше были батоны вкусные в Ленте. Потом подорожали до 60 и умерли в качестве.
В Холлидее вкусные были, та же ситуация.
Блин, перешел на лаваши, но и они покрываются плесенью через 2 дня! Из чего Вы это все делаете?

Алексей
31 окт 2016 в 20:22

Пацаном был в году так 1988,когда меня за хлебом в магазин посылали,пока домой возвращался с обоих сторон корочки с горячей буханки хлеба съедал))) Вкусный был и хрустящий советский хлеб сделанный по ГОСТу :)

Путятишна
31 окт 2016 в 20:31

Лепешки классные в киосках уйгурской кухни! Недалёко от октябрьского рынка - отличная выпечка и добрые веселые азиатские парни! Хожу к ним часто)

Доброжелатель
31 окт 2016 в 20:31

Согласен с народом: несмотря на обилие всяких булочных хорошую булку редко встретишь. Вроде бы и пекарня своя, и хлеб горячий, а выбор невелик и черствеет на следующий день. Странно: приезжаешь в Турцию или Испанию или Францию - хлеб обалденный, а у нас - проблема

Гуру
31 окт 2016 в 20:33

Давно перестал есть хлеб. Употребление хлеба это исторически сложившаяся привычка, рудимент. Слайсы гречневые намного вкуснее и полезнее.

Фото пользователя
31 окт 2016 в 20:41

сегодня муж тоже на это пожаловался, продавцы говорят, что весь хлеб раскупили...

я не робот
31 окт 2016 в 21:18

Уважаемые комментаторы, если бы вы оказались в блокадном Ленинграде, запели бы по другому, а скорее всего, с учетом нынешней ментальности, поубивали бы друг-друга из-за сухарика.

31 окт 2016 в 22:02

уже лет 10 не покупаем хлеб - хлебопечка , и нет проблем.

Котофей
31 окт 2016 в 22:05

Самая вкуснятина была обсыпные рожки по 14 копеек, и особенно если вприпивку со "снежком"... м-м-м

31 окт 2016 в 22:33

Восемь лет уже пользуюсь домашней хлебопечкой. Уже третью сменил - не выдерживают две семьи более двух лет ))

Сергрей
31 окт 2016 в 22:46

Покупаю хлеб в пекарне на троллейке на против мира бокса , очень чабатта вкусная и сосиска пикантная , подогревают и кофе нальют - вкусно и недорого .
А в магазине беру только по необходимости там поздно или рано. Еще хлеб минский ржаной вкусный в магазинах долго хранится и не черствеет .

булка серого
31 окт 2016 в 22:58

Всяких пекарен действительно стало больше, это заметно. Самое потрясающее, что хлеба хорошего как было не найти, так и по-прежнему не найти. Наверное, эти все изделия покупают юные поколения, которые не застали хороший советский хлеб и просто не знают, что такое - хороший хлеб. Сколько ни дегустируем разные варианты из разных пекарен - всё отстой.

Недавно попался какой-то хлеб, на котором на пакете написано что-то вроде "тот самый советский серый хлеб" - смеха целый взрыв был: вот кого облапошить хотят? Тот, кто действительно покупал и ел этот "советский серый хлеб" только расхохочется, как мы, от одного вида только, а кто его не видел в глаза и не ел - на него реклама не подействует. Маркетологи-рекламисты сегодня какие-то ээээээ с глюками, в общем, политкорректное слово.

На сегодня почти единственная возможность съесть хороший хлеб, как это ни печально, - сделать его дома своими руками. по крайней мере, проще всего, чем бегать-искать-дегустировать.

31 окт 2016 в 23:40

Лучший хлеб это дома, знаешь какого качества продукты положил в хлебопечку. А от хлебозаводов его есть невозможно. Люди едят просто потому что домашний не пробовали наверное или ленивые просто.

Пиппа
31 окт 2016 в 23:42

Покупаем уже года 3 только бездрожжевой цельнозерновой монастырская пекарня деревенский ., либо лаваш или лепешки на рынке . Восходовский хлеб кислятиной воняет дрожжами ., в ленте Ашане в окей хлеб сложно назвать хлебом вообще - продаётся воздух - сминается крошится и на вкус как резина ... грусть печаль с пекарнями то же самое ((

горская
31 окт 2016 в 23:53

горский, 50- изумительная пекарня, уже 2 года только туда за хлебом ходим)

Парниша С Центра
1 ноя 2016 в 00:54

От магазинного хлеба отказался лет 10 назад - желудок и кишечник перестал болеть , может от того, что там химические дрожжи - кто нить знает ?!

Фото пользователя
1 ноя 2016 в 01:27

А помните, сериал такой по телеку был, "Бандитский Новосибирск" назывался... Или я что-то путаю... Забыл уже, погуглить надо... Мне кажется, там другой какой-то город был...

1 ноя 2016 в 07:16

все эти мини пекарни делают хлеб из готовых покупных смесей.

Учитель
1 ноя 2016 в 08:10

По-видимому выгодно печь хлеб из муки, произведенной из фуражного зерна и отбеленной химикатами.

аноним11
1 ноя 2016 в 08:54

В Хлебопечи вкуснейший бородинский кофе и сладости. Особенно ромовые бабы. Другого не пробовал много. Можно раздобреть. Хлеб тоже отличный. Как-то был там вкусный бородинский хлебушек из экологического сырья, но исчез куда-то. Есть еще одно место где хлеб отличный продают. Но не скажу. Самому не хватит тогда. А вообще, нужно учиться самому печь. Бездрожжевой хлеб.

1 ноя 2016 в 09:44

Мясная лавка на Учительской хлеб супер берем только там!

из жизни
1 ноя 2016 в 09:52

Не верю минипекарням и прочим частникам, названия придумывают разные, ценник приличный, а не деле химия, сплошная химия их хлеб, он даже портится по особенному. Прибыль их основная цель. а не вас накормить вкусным хлебушком, так что не тешьте себя, не осталось у нас честных людей, а жаль..., их в первую очередь.

Ольга
1 ноя 2016 в 09:55

Покупала хлеб и всякие булочки в разных пекарнях ну есть не возможно то пересолено тесто то начинка то очень не вкусное да и везде одни гастарбайтеры грязь .

DaftЗank
1 ноя 2016 в 10:27

не знаю где там какой бум, но хлеб стал отвратительного качества. ещё бы. если старый черствый хлеб размачивать и замешивать в тесто и поновой. отсюда и бум. безотходное производство. а высокодуховное население и радо уплетать за обе щеки резиновый хлеб да ещё и с майонезиком! а потом хо хей лалалей - ожирение..)

Фото пользователя
1 ноя 2016 в 10:53

Согласна, что хороший хлеб не найти. Беру иногда Ржаное чудо, цена 36 руб. Прочитайте про бромметил, которым стали обрабатывать зерно. В СССР его запретили, и во всём мире он запрещён, а в России вдруг разрешили и даже обязали! Для чего?

каринка
1 ноя 2016 в 11:56

Оказывается, пекарни наводнили город. А я думаю почему у нас вот киоск рядом Хлебушек-Булочки там хлеб заводской Новосибхлеба,Так сейчас стали только свежи привозить и по цене вдруг дешевле продавать стали. Вот почему - конкуренция с пекарнями! Но заводской понятно лучше норм так хранится, можно есть несколько дней.

удивляемся
1 ноя 2016 в 12:00

а че, у Восхода киоски хлебные есть? Разные хлебные видел. А если Восход - только вывеска, продают всякую всячину, как в 90ые. там и хлеб брать как-то стремно

1 ноя 2016 в 17:45

Упразднили Хлебную инспекцию - получаем результат .... .

жужу
2 ноя 2016 в 00:39

Эх, захотела хлебопечь. Хоть сама хлеб и не ем, а о семье забочусь)
посоветуйте хорошую модель!