10 августа понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Нью
25 окт 2016 в 09:30

Ещё бы открыли кофейню без кофе)

Фото пользователя
25 окт 2016 в 09:31

Давайте сразу будем сами кофе варить, со тола убирать и посуду за собой мыть...... что ходить вокруг да около. По логике нет официанта - издержки меньше, соответственно цены на "продукцию" ниже, но не у наших "комерсов" - жадность ЖАДНОСТЬ, больше получить и меньше потратить

Фото пользователя
25 окт 2016 в 09:35

Обалдеть, кафе без официантов?! Не может быть! Нужно обязательно, обязательно туда сходить, посмотреть на это чудо.

Гражданский
25 окт 2016 в 09:40

Сразу вопрос возникает, если без официантов, то цены будут ниже чем в аналогичных заведениях с официантами?

сердитый
25 окт 2016 в 09:40

Еще свари кофе себе сам)))

ИнРег
25 окт 2016 в 09:40

Если в квартире не делать ремонт после сдачи дома, то получится лофт?

25 окт 2016 в 09:41

Молодцы! Хочешь кофе - пей кофе на Маркса, хочешь обслуживания - плати дороже и тоже есть варианты куда пойти. Выбор! Решаем сами)

25 окт 2016 в 09:42

Назвали бы Armatur s kofee , нам без разницы.

25 окт 2016 в 09:44

это придумали не Михиенко энд компани, этот формат всегда был в линейке франшиз и стоила такая франшиза меньше всего, вопрос в том что такой формат никогда не был востребован....

Привет
25 окт 2016 в 09:44

Какой новый формат, прям свежачок. Сразу вспоминаются закусочные на вокзалах

кофеман
25 окт 2016 в 09:50

Тревс давно уже испортился. В середине двухтысячных это было приятное заведение с отличным кофе и хорошей кухней. Потом испортились. Сто лет бы туда не ходил, если бы друг не затащил недавно. Сэдвичи безвкусные, салат был пересолен, а кофе... ну не знаю, можно ли ЭТО вообще называть кофе...

вах
25 окт 2016 в 09:54

Как это без официантов? А кто туда пойдёт кофе копеечное за 60 пить, которое надо ещё самому принести? В такие забегаловки как раз и ходят с небольшими деньгами, но за возможностью подоминировать и почувствовать себя господином (олигархом даже) перед разносящими тарелочки и строящими глазки в надежде на чёрный нал.

25 окт 2016 в 09:57

люди, которые спрашивают в комментариях про цену, я хочу спросить вас. А вы статью читали? я за пол минуты прочитал и то обратил внимание, на сколько дешевле будет стоить кофе и десерты.

Лиса
25 окт 2016 в 09:58

А я считаю что это хорошая идея, в текущих условиях, когда нужно как-то экономить и выживать. Про цены написали, дешевле. Подождать чашку кофе возле барной стойки мне не трудно, зато можно тихо посидеть без лишнего, порой, внимания официантов. Опять же на чаевых экономия. Выглядит кофейня круто, вполне современно.

disclosure
25 окт 2016 в 10:00

Формат настолько новый, что Академия Кофе, Pitchii и прочие мелкие приятные кофейни уже несколько лет так работают.

Красивая девушка
25 окт 2016 в 10:05

Только "ЗА", мне не сложно, я сама до столика кофеёк донесу.
Хорошая идея, на улице холодно, зашёл, кофейку попил, мысли в голове разложил и дальше... к новым приключениям )))

ВиКуЛя
25 окт 2016 в 10:08

Я тоже люблю без официантов. Зачем они нужны здесь? В кофейне? Ну ладно еще в ресторане. Заказал кофе -налили-выпил-закусил чего-нибудь, гаджет/ друг, беседа . Не надо чаевые давать и не побеспокоит беспокойный. Люблю простоту.

Место не очень
25 окт 2016 в 10:16

Удивляет упорство горе-бизнесменов. Ну сдохла на этом месте кофейня Кофе-хаус. Нет же блин. А вот мы лучше. Ну кто там ваше кофе-то пить будет?

Фото пользователя
25 окт 2016 в 10:21

ну а что вы хотели-оптимизация.....сейчас уже и мойки работают без персонала, и в супермаркетах сокращения по максимуму.....но цены не намного ниже

Fanny
25 окт 2016 в 10:22

неа, непрокатит. вот смотрите, кофейщик не бородат, татуировок нет, опять же не парит электроцыгаркой

коооофе
25 окт 2016 в 10:36

считаю самый вкусный кофе - в трэвэлрсе, на втором месте старбакс, которого у нас нет, остальные все средненькие либо хуже
формат саиообмлуживания должен соразмерно на ценах отразиться, уважаемые бизнесмены. пожалуйста , не портите впечатление жалностью

Дмитрий С.
25 окт 2016 в 10:52

А я здесь был, кофе пил. По усам текло, в рот не попало. А если серьёзно, подобные заведения существуют по большей части не для еды, а для возвышения посетителя путём доминирования над официантом. Но простите, какое же это возвышение, когда официантов нет? Это Вилка-Ложка или рестораны от Мака или Икеи, т.е. по сути столовая.

ага
25 окт 2016 в 11:41

кофе сами себе подносим теперь, а цены остались прежние как с официантами?

Фото пользователя
25 окт 2016 в 12:41

Если цены ниже, чем в кафе с обслуживанием - нормальный вариант. Чашку кофе с булочкой можно и самостоятельно со стойки забрать - это ж не обед из трех блюд с компотом))

Фото пользователя
25 окт 2016 в 15:50

А кому чаевые давать?

Mt.Smith
25 окт 2016 в 22:12

Интересно зачем Трэвэлерс кафе говорят, что они кофейня? Это же самое настоящее кафе. В этом нет ведь ничего плохого и осудительного, только сами себя дискредитируют. В Новосибирске уже давно есть настоящие кофейни! Сколько кофейня не кричи, кофейней станешь. Выбрали свой формат, лучше бы там и развивались. Хороший европейский формат кафе, рынок уже достаточно развит, чтобы идентифицировать кофейню и кафе. Отличное лакшери кафе, зря от своего формата куда-то пошли, не их это точно. Удачи новому проекту! Главное, чтобы в столовую не скатились, хотя это тоже не плохо, своя аудитория найдется.