13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

На всю Большевистскую

«Европейскому Берегу» три года: эксперты рассуждают, как строительство жилого комплекса изменило жизнь жителей и города

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

25 июл 2016 в 04:11

Качество квартир там точно до европейского уровня не дотягивает. И сим "господам" что так "влюблены" в данный проект верить нельзя. Куда только люди смотрят, покупая красивый фасад?!

Ксюшенька
25 июл 2016 в 08:03

Сама живу в Европейском береге. Получаю только удовольствие. Спасибо за хорошую комплексную стройку. С Днем Рождения!!!

25 июл 2016 в 08:56

Конечно изменили жизнь города! - здесь должен был пройти Горбатый мост . (Река Тула, мост и развязка на пересечении Большевитской и речки "Камышка".
Последствия:
- уничтожена зона отдыха "Бугринская роща";
- пострадали сотни частных домов на месте трассы;
- стоимость строительства увеличилась миллиардов на 7;
- стыковка Бугринского моста с Большевитской сделана в не подходящем месте, что увеличило пробки, и, как следствие мост мало используется;
- дополнительные потоки транспорта с Европейского берега усиливают пробки!

-

Фото пользователя
25 июл 2016 в 09:40

До метро далеко. Пляж с другой стороны реки. Магистраль с вечными пробками в 170-ти метрах. Каждому своё.

Конокрад
25 июл 2016 в 09:50

Комплекс отличный! Чистый воздух и природа при этом в центре города! Все есть и все доступно!!

qwerty2016
25 июл 2016 в 10:01

Ребят, они достроили брошенные объекты Сибирской инициативы. Только за это им нужно сказать спасибо!

Petr
25 июл 2016 в 11:37

Молодцы они, загадили весь берег, напротив Инструментального, где можно было загорать и купаться, и заборами перекрыли весь спуск к реке.

местный житель Е.Б
25 июл 2016 в 12:15

что сказать маркетинг руллит , концепция микрорайона хороша но воплощение как всегда хромает. из обещанного при покупки многое до сих пор недоделано по первой очереди про другие вообще молчу .парковки сделано меньше норматива города а как на их плане всё красиво выглядит .школа не видать ещё лет пять как и второго садика . как только сас получил с вас деньги вы ему становитесь не интересны .

Взгляд со стороны
25 июл 2016 в 12:22

Построили большой комплекс в промзоне с неблагоприятной дорожной обстановкой, которая естественным образом только ухудшилась, в виду чего и так печальная ситуация с экологией в этом месте стала еще печальнее (одна надежда на более ли менее чистый воздух - самые верхние этажи), из инфраструктуры - только лента, что в принципе уже лучше чем вообще ничего. Ну да не все так мрачно - дворики и правда симпотишные, да и вообще визуально проект приятный, вполне себе достойный эконом-комфорт класс (если взять в расчет всю совокупность показателей).

Uve
25 июл 2016 в 12:31

На вкус и цвет товарищей нет. Я бы не купил там жилье потому, что:
- местоположение. Большевичка, утро/вечер жесть.
- цена явно завышена. 60 кв. от 4 млн.
- планировки. Маленькие квартиры, с приличной стоимостью.

Сосед
25 июл 2016 в 12:51

Квартиры в этом не удобно расположенном районе (если бы не 3ий мост, то его бы и не построили) надо было как то продавать, поэтому и сделали очень хороший маркетинговый ход, благоустроенные дворы, что бы люди могли хоть чем то гордится, что живут в таком месте. Хотя даже с учетом таких дворов, гулять там по постоянным ветрам, шуме от большевички, мало удовольствия.

Покупатель недвижимости
25 июл 2016 в 17:27

Как можно что-либо покупать через "Этажи", если их клиентов грабят перед покупкой. А они даже паспорт и документы на квартиру не проверили у преступников. Об этом в прошлом году НГС писала.

Фото пользователя
25 июл 2016 в 19:41

Дворы красивые, но планировка квартир не нравится, особенно высота потолков 2,5 м - маловато будет для такой стоимости жилья))

Валентин
25 июл 2016 в 22:31

Перевёз туда всю семью, всех родственников, друзей, все очень довольны, что выбрали Европейский, лучшего комплекса в Н/ске нету .

мальвина
25 июл 2016 в 22:53

Школы нет, а поликлиники взрослая и детская? Без этих объектов комплекс не должен считаться жилым... Назвали бы апартаменты и попробуй продай по цене жилой. Может тогда что изменится в быстрорастущем городе.

а школы все нет (((
26 июл 2016 в 12:59

На мой взгляд самый существенный сейчас недостаток это отсутствие обещанной школы. На плакатах с надписью "Большой детский сад. Среда для детей" так и хочется поставить звездочку сноску и дописать уточнение - для детей до 7 лет. Ибо две существующие переполненные шкоды до которых мягко говоря не близко идти это просто жесть. А сказочники менеджеры до сих пор покупателям про школу рассказывают!!! Никто ее строить в ближайшее время похоже не собирается, все одни отписки на все обращения жителей.... а на месте школы парковка с одной стороны а с другой уже типа место отдыха с газончиком организуют, чем не намек на то что шкода это только рисунок на плане.

Heh
27 июл 2016 в 16:10

Обман это всё. Покупал у САС на Миргородской, ворота уже второй год не работают. Постоянно ломается механизм(3 ворот из 3х), застройщик уверяет механизм надежный. Горячая вода у половины жильцов холодная, у половины горячая. Тут явно проблема в инженерных сетях. Брусчатка покрошилась, причем так же не вся, а через одну. Я так понимаю проект продан и закрыт и им всё равно что будет дальше. Сейчас гарантия закончится и они вообще исчезнут. С другими проектами будет так-же, я Вас уверяю. Когда строили Миргород, такого кризиса в стране как сейчас не было, что сейчас будет выходить в красивой обертке я боюсь представить.