4 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Худой я не буду никогда» (фото и видео)

Модели формата plus size снялись в откровенном клипе — три героини видео рассказали о своем отношении к фигуре, повышенном внимании мужчин и танцах в сексуальных боди

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (672)

Фото пользователя
1 июл 2016 в 00:18

Танец не может быть сексуальным, это уже стриптиз. А что касательно фигуры, главное, чтобы потребление калорий было равно расходу, тогда будет все нормально.

Жорж
1 июл 2016 в 00:25

Не хотят или не могут ? Можно конечно аутотренингом перед зеркалом заниматься и духи с феромонами покупать и одеваться в балахоны как Алла Пугачева , но пардон-с лишний вес не возбуждает и мужик не пробуждает))))Все конечно мы рассуждаем о внутреннем мире о духовной чистоте о уме но ....... хотя к худым по модельному тоже как то не айс))))) Хорошая женская фигура - дело тонкое, как восток))))

1 июл 2016 в 00:32

а я толстеть не хочу)) хотя конечности длинные и тонкие, но мне и так комфортно... а неравнодушные пускай переживают о себе))...

Anastasiya
1 июл 2016 в 00:39

Ух, чувствую, НГС специально опубликовал эту статью в пятницу, чтобы люди выпустили в комментариях пар после рабочей недели #холивар

1 июл 2016 в 01:35

Расскажите, как потолстеть? Ем 6 раз в день, из них 2 раза после шести. Работа - не бей лежачего. Рост 175см, вес 70. Накинуть бы еще 30кг. А? В спортзал не отправлять.

1 июл 2016 в 01:37

Я сама 61-го размера и хотела бы верить, что плюс сайз это эстетично, но.... трясущийся жир на ногах как всегда ужасен... и лица танцующих говорят "эх, как бы быть на 30кг легче"

Аноним
1 июл 2016 в 01:55

Мне кажется, или только сами полные девушки считают, что многим мужчинам нравятся женщины с формами? P.S. Только мужчины об этом почему-то не в курсе

горожанка
1 июл 2016 в 02:37

Имею 2 кг лишнего, т.е. ненужного, веса. Набрала за зиму и никак не получается сбросить. Вся одежда сразу сидит не так, лицо сразу старше выглядит. А тут как минимум 20 кг лишнего и ничего, не парятся...ну или вид делают)))
А вообще я уверена, что все абсолютно плюс-сайз завидуют стройняшкам

1 июл 2016 в 03:56

видео - ад какой-то: ЧТО Ж У НИХ ЛИЦА ТАКИЕ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ-то?!!!!! видимо, пытаются изобразить роковую страасть, а получается физиономия продавщицы из совкового магазиина а-ля "вас много, а я одна"

александр
1 июл 2016 в 06:05

Отдавая дань идеям,
Слава богу, не худеем!
Если всё, к чертям убавить -
На кого ж страну оставить?

О! Прекрасные барышни, просто загляденье!
И предмет для зависти всех женщин Новосибирска, ибо к таким формам обязаны стремиться все барышни.
Почему?!
Да потому что только с таким телом дама может в полной мере трудиться в своей загородной резиденции ( в простонародье - дача).
Такая и воды для полива из реки натаскает в несколько 200 литровых бочек, и дров для бани наколет топором, и грядки прополет, и навозную грядку сложит. И все это сделает весело и припеваючи!)))) И наблюдать за такой милой барышней с веранды, когда она по грядкам порхает - одно удовольствие!))))

P.S. У меня соседка по даче примерно такая. 160-120-160, специально рулеткой ее обмерял))))
О-о-о....Залюбуешься, когда она, в купальничке одном, изящно и грациозно свою плантацию возделывает.
Так что барышни....добрый вам совет: начинайте себя готовить к владению земельными участками и приводите свои тела в порядок!
Русские помещицы всегда выделялись аппетитными формами, поэтому они должны быть для вас примером!

Хореографу, поставившему танец - двойка! Надо же учитывать габаритные особенности исполнительнец и их танцевальную подготовку!
Оператору, снимавшему клип, максимум - трояк! Ракурсы можно было выбрать более аппетитные. Или тут плохая нарезка.
Девушки в целом молодцы! Очень старались! :-)

Светлана В-ва
1 июл 2016 в 06:53

я вот Катю Скулкину обожаю, роскошная женщина. И еще и талантливая. И думаю в этом ее кинг-сайзе нет проблем с поклонниками))

Мимо крокодил
1 июл 2016 в 06:54

Все эти "конкурсы красоты плюс сайз" и прочий показательный боди позитив создает ощущение, что девушки упорно пытаются доказать (и прежде всего - самим себе) свою нормальность и востребованность. Человек, у которого все ок с самовосприятием, напоказ не выставляется.

У нас в соседнем подразделении девушка есть, оооочень крупная, но очень ухоженная и стильная. Как-то спросили ее, почему она не идет в МоделиПлюс. Девушка расхохоталась и ответила вопросом: "А вы считаете что мне нужно внешнее одобрение?"

Марианна
1 июл 2016 в 06:57

Потрясающе. Красота невероятная. Мне 33, я всю жизнь худая, при росте 168 вешу 59. Но всегда восхищали пышные девушки и женщины, но именно вот такие, как в статье. Они следят за собой, правильно одеваются (не надевают всякие "топчики" на 3 размера меньше, что всё тело жуткими складками). Правильно сказано - себя надо любить, холить и лелеять. Просто молодцы. Удачи и счастья Вам, девочки.

елена 2010
1 июл 2016 в 07:31

Первая модель - Мария Кравченко- мне понравилась. Чаще всего полнота отражается на лице. Вот у Марии этого нет, а у двух других девушек есть, это отталкивает.

1 июл 2016 в 07:38

Ну вот не верю я, что им не хотелось бы стать стройными. Скорей всего просто поняли, что похудеть не получается и полюбили себя такими какие есть. А предложи им как в сказке, завтра проснуться стройняшкой.....неужели бы кто то из них отказался?!

Фото пользователя
1 июл 2016 в 07:40

Со странной переодичностью редакция публикует такие статьи о женщинах. Будто уговаривая читателей, что лишний вес - это красиво. Нет, не убедили снова! Не красиво и не здорОво, что у женщин, что у мужчин. А без фотошопа и корректирующего белья - еще хуже.

Девочки, давайте на чистоту, носить на себе лишний вес - приятного мало. Поэтому на публику Вы можете с пеной у рта доказывать, что худеть не хотите, но на самом деле не прочь отказаться от этого груза. Никого не красят и не делают увереннее жировые складки.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 07:46

Женщины молодцы, делают то, что хотят, не смотря на общепринятые стандарты, идут дальше морали.
П.С.для самых придирчивых ремарка *не нарушая при этом законы :)
Благодаря таким смелым людям угасает ксенофобия, люди просто привыкают к разнообразию, ну злятся сначала, гадости пишут, но подсознательно привыкают, что бывает вот так , и так, и вот так тоже, и злость в их душе потихоньку тушится, они принимают мир во всем его разнообразии. Так что спасибо от души, девчонки, открываясь миру вы делаете мир лучше :)

Фото пользователя
1 июл 2016 в 07:47

А я не смог спать с такой женой. Глваное когда женился, она была стройная и худенькая, а потом за два года так откушалась, что пришлось отправить жену обратно к родителям. Может найдутся любители и на пухлых девушек, но это явно не ко мне.

сва
1 июл 2016 в 07:52

Сейчас начнется, Интересно посмотреть в конце дня, кто больше яда выпустит

хех
1 июл 2016 в 07:54

как дама - так деликатное "плюс сайз", как мужик - так прямолинейное "пивной живот"))

лисичка
1 июл 2016 в 08:01

лишний вес, рыхлое тело это НЕ красиво. но можно конечно долго убеждать себя в обратном и продолжать трескать булки с макаронами:))

Катя
1 июл 2016 в 08:04

Пожалуйста, подскажите, что за песня в клипе?

Фото пользователя
1 июл 2016 в 08:21

Не танец, а утренняя гимнастика какая-то.
Я каждое утро так взбадриваю свое тело.

Ева21
1 июл 2016 в 08:24

Это самообман. Здоровое тело без лишнего жира, с подтянутыми мышцами и упругой кожей. А плюс сайз сколько угодно могут убеждать себя и окружающих что им так комфортно, но это не есть образец, как и тощие модели, но прибавить и подтянуться прощу чем перестать наконец жрать и похудеть.

яня
1 июл 2016 в 08:28

девушки на фотографиях и в интервью такие приятные, но вот клип.... Выглядит как пародия. Видно, что им тяжело, а выражения лиц просто пугают.

1 июл 2016 в 08:32

Есть девушки в теле, но сексуальные, аппетитные. Ну а эти дамы какбэ сильно на любителей. Для очень оригинального вкуса. Не возбуждают совсем.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 08:40

"Мужчины не собаки, на кости не бросаются" – заявляют за мужиков толстые бабы.

1 июл 2016 в 08:41

То ли дело мужской пивной живот -всегда будет цениться у женщин!

Злая
1 июл 2016 в 08:53

Все это от лени и нежелания отказаться от тортов и майонеза

1 июл 2016 в 08:58

Как только тётенька с лишним весом, так слышишь, что у неё просто тучи поклонников и восхищающихся ею мужчин (которых никогда никто не видел, за редким исключением))))). Согласна, есть любители полных дам. Но всё же, некрасиво быть толстой (-ым), точно так же, как и худой (-ым).

Худой
1 июл 2016 в 09:06

Танцевальная группа? Больше похоже на гимнастику в группе для похудания. Я то думал все движения синхронно выполняться должны.

Она
1 июл 2016 в 09:09

Я была и 80 кг, и 60, при росте 175. Сейчас 70. Муж любит одинаково. Наверное любит не за вес, хотя раз признался, что не хотел бы чтобы я была 120 кг ))) До 120 оч далеко, питаемся в основном правильно, потому для волнений повода нет. Захочу похудеть - буду худеть, но ДЛЯ СЕБЯ, а не для других. Чужое мнение мне абсолютно не интересно.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 09:15

Нет, нет и еще раз нет!!!!!!!!!!Девочки у вас не получилось!Не выражение лиц,ни движения...ЭТО НЕ СЕКСУАЛЬНО!И я не имею в виду вашу полноту!

Оля
1 июл 2016 в 09:17

На видео у девчонок лица какие то злые, а так норм. каждому своё)))

1 июл 2016 в 09:21

Видео улыбнуло :) никаких негативных или противных эмоций не испытала..женщины разные нужны :) что касается веса, тут еще и наследственность играет немаловажную роль, надо посмотреть какие мама и папа, от типа фигуры- яблоко никогда не будет худым в талии, груша в бедрах...да и после определенного возраста сложнее худеть.
У меня не получается 4 кг после вторых родов сбросить, а как 20 убрать не представляю..

1 июл 2016 в 09:37

Вот честно - кошмар кошмарный. Полнота это некрасиво и пусть они хоть как себя утешают. Раздетая толстушка не очень приятно выглядит даже на отфотошопленном фото, а уж в жизни и подавно. Что красивого в складках на теле и трясущемся жире?

Бус
1 июл 2016 в 09:38

О боги! Убейте меня, если я стану такой!

Она
1 июл 2016 в 09:39

мой вес 43 и я наоборот пытаюсь набрать несколько кг. мне всегда были больше симпатичны стройные спортивные девушки.
к девушкам в размере отношусь противоречиво: если девушка уверена в себе, ухаживает за собой, выглядит гармонично - она приятна и привлекательна. но, увы, чаще я встречала девушек, которые просто себя запустили - это видно сразу

1 июл 2016 в 09:45

Все бы ничего, но какая же это нагрузка на организм, в частности на суставы.
На фото их лица действительно выглядят симпатично, но это же ретушь, в реальности все не так, кожа на теле далека от идеала.
Да и вопрос: сможет ли такая женщина выносить ребенка, постоянное высокое давление и т.п. неблагоприятно сказывается на ребенке.
Плюс еще в примере для будущих детей, в частности для девочки.
Полнота не может быть синонимом здоровья, ровно как и худоба, поэтому всего должно быть в меру.

111
1 июл 2016 в 09:46

Вес этот неспроста называется лишним. Он наглядно показывается его обладателю, что тот ведет неправильный образ жизни: много ест, неправильно ест, мало двигается. А если толстеет "просто так", то человек болен. Что здесь хорошего то?

1 июл 2016 в 09:49

Видео так себе. А вот девушки все настоящие русские красавицы. И никакие они не РЫХЛЫЕ, а вполне подтянутые. Лишнего веса не много, он их не портит. Наверно именно тот случай: хорошего человека должно быть чуточку больше...
Они молодцы, не лежат на диване с бутербродом, а следят за собой и дарят красоту окружающим.

Незнайке интересно
1 июл 2016 в 09:50

некто СВА, совершенно верно написал ( написала ), кто больше яда выпустит...

Как то можно по человечнее формулировки, оценки подбирать !? ...

Да я тоже не представляю рядом с собой девушку габаритами превышающую мои. Да гораздо приятнее если девушку на руки реально поднять и много приятностей делать ( наедине).
Но по деликатнее же можно в оценках ...

( да нужно соизмерять количество съеденного с количеством физ нагрузок чтоб каллории по периметру не откладывались, это работа, это ломка чего то привычного, это возможны некие заболевания, возможно это заеденные стрессы, да мало ли какие ещё причины - мотивы ).

Гостья
1 июл 2016 в 09:50

Ну что вы критикуете и критикуете? Это их жизнь и их тело, может им комфортно в нем. Вам если не нравится, то и не смотрите. Как у нас все любят совет давать.....Вокруг полно стройных девочек, есть из чего выбирать, если полные не нравятся. ПЫ.СЫ я не из полных, хотя вес лишний и есть, но занимаюсь спортом и питаюсь правильно, мне за 30, лишних 4 кг, размер одежды 44

Фото пользователя
1 июл 2016 в 09:57

Не важно, толстая ты или худая, главное, чтоб не толстая.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 09:58

Говорить можно все, но телу не нужно лишнее. Если не нарушен серьезно и безвозвратно обмен веществ, то надо брать себя в руки. НЕ ЖРАТЬ. ДВИГАТЬСЯ. Многие не могут похудеть, доказывают, что ем мало, но здесь надо через дискомфорт чувства голода работу проводить над собой. Постепенно желудок уменьшиться и будет легче. И думать надо не о том, что есть хочется, а о том, что уходит лишнее и снижается вес. Постепенно! А не за 2-3 недели к пляжному сезону. Я знаю, о чем говорю. Ну а девочки в жиру выглядят ужасно, какая тут красота. Мне никто не докажет обратного, это просто неэстетично.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 10:09

Все таки полнота может быть разная. Есть девушки с формами, и с талией. А есть просто кругляшы, без очертаний женщины и это уже не красиво. Фотографии девушек понравились, ухоженные и приятные. Но видио неет=)) Изобразить сексуальность не удалось, неловкие движения. В интервью все говорят, что любят себя и уверенны в себе. А в видиоклипе девушки явно стесняются того, что делают

1 июл 2016 в 10:09

Шикарные женщины! Одна барышня (темненькая) так вообще не вписывается в эту группу, смотрится худышкой :)