15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

12345
29 фев 2016 в 13:11

впервые слышу об этом скандально-известном человеке))несерьёзная реклама..

Ася
29 фев 2016 в 13:13

Колбаса "Самбука"...ну а что...

Изот
29 фев 2016 в 13:13

Во первых первый раз слышу об этом скандальном юристе,во вторых по такой цене сами еште.Реклама не иначе,а для рекламы у нгс есть другой раздел,перенесите туда плиз.

29 фев 2016 в 13:14

Реклама, реклама...

Ел настоящий хамон и тот, что продается у нас в Новосибирске, небо и земля. Думаю, хамон от юриста тоже будет ни о чем.

aszx
29 фев 2016 в 13:18

Впервые новость про этого персонажа не вызвала рвотного рефлекса.

Фото пользователя
29 фев 2016 в 13:19

а как-же скрепы и прочая народность - чего вдруг иностранщину какую-то решил производить?

Злой
29 фев 2016 в 13:22

Да не юрист он, а обычный скандалист и самопиарщик.)))

Фото пользователя
29 фев 2016 в 13:23

Такая сырокопченая говядина, как на фото, на рынках и и магазинах, стоит от 1000 до 1200 руб, а не 2500 руб. Не думаю, что имя г-на Крестьянова, даст ей возможность продаваться вдвое дороже рыночной стоимости.

Фото пользователя
29 фев 2016 в 13:23

Хамон с привкусом "православного" активизма? Нет уж, кушайте его сами.

Акционерное общество
29 фев 2016 в 13:23

Жалко тут нельзя "выражаться", но такого юриста я никому не посоветую! Проф.деятельность заслуживает внимания: парикмахер ->юрист ->фермер...что следующее?

atta
29 фев 2016 в 13:24

Спасибо за предупреждение, буду теперь знать что обходить стороной.

Дмитрий
29 фев 2016 в 13:25

Зачем покупать у "юриста" непонятно что, если примерно за такую же цену можно купить оригинальную итальянскую бреазолу? Думаю с такими ценами он обанкротится через пару месяцев.

Если хочешь быть миллионером - орентируй свои товар на богатых, если хочешь быть миллиардером то орентируй свои товар на бедные слои населения !

Фото пользователя
29 фев 2016 в 13:26

"авторскую колбасу ручной работы «Самбука»"

И западно-сибирский хамон "Саша Грей"?

Фото пользователя
29 фев 2016 в 13:28

Тоже пробовала делать нечто подобное но из Курицы, оказалось так долго вялится до твёрдого состояния что нет сил ждать :)) Так же закрались подозрения насчёт риска заразиться Паразитами от Сыровяленых изделий. В общем отказалась в пользу Температурной обработки. Во к Дачному сезону буду покупать Домашнюю коптильню или Российскую или Финскую. Никакого Жидкого дыма, ты знаешь точно что всё натуральное и быстро и свежее не пропавшее мясо.
В заключении хочу сказать что тот кто изготавливает Сырокопчёности заслуживает того что бы получить за это Прибыль, ибо долгое и нудное это дело требующее больших сил и терпения.
Удачи Юристу в этом трудном деле !!!

Фото пользователя
29 фев 2016 в 13:31

Спасибо, что озвучили, кто это "импортозамещает". Буду избегать.

вася
29 фев 2016 в 13:45

заблуждение в котором пребывают многие: на ввоз хамона не распростроняется запрет.

Елена
29 фев 2016 в 13:48

А я считаю, молодец мужик. Не ноет что все плохо и не едет заграницу закупать продукты, а сам делает. Молодец! Удачи в начинаниях. Человек, который что-то может сделать своими руками, и имеет голову для идей - заслуживает уважения.

Яя
29 фев 2016 в 13:52

Не удался как юрист, попробует себя как "мясник", потому, что приготовление пищи- это тоже образование нужно, что бы не перетравить весь Новосибирск.
И вообще, все эти "новости", из пальца высасаные уже поднадоели. Очень хочется знать, что на самом деле происходит в стране, и не в какой нибудь - типа украины и сирии, а в моей собственной. И что б не из уха в ухо, а хотя бы по интернету (молчу уже про телевидение...)

Петрович
29 фев 2016 в 13:53

Реклама хорошее дело...Для себя решил так .Всё что таким образом рекламируется буду обходить стороной вне зависимости от цены и качества продукции.В знак протеста:)) Пусть знают дельцы,что Петрович ничего из этого не купит...

Lto
29 фев 2016 в 13:55

Хамон, он же кумпяк. Вообще - то он всегда кумпяком был. А чего его хамоном стали звать? Мода на всё западное, однако...

29 фев 2016 в 13:58

И выдерживает он хамон несколько месяцев???

Фото пользователя
29 фев 2016 в 14:22

Тимур с Амуром живы ли ? Или уже в этом хамоме?

Фото пользователя
29 фев 2016 в 14:23

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,

Фото пользователя
29 фев 2016 в 14:24

скандальная колбаса от скандального юриста да недешево? куплю кемеровскую Пастрому

29 фев 2016 в 14:30

хамон то минимум три года выдерживается иначе это и не хамон, да ещё и из свиней особой породы...

29 фев 2016 в 14:37

а мне больше нравился производившийся лет 30 назад отечественный окорок холодного копчения(не варёный!!!), никакой хамон с ним не сравнится по вкусу, увы, но больше не делают, видимо потому что готовить его гораздо дольше чем варёную ветчину...

an-
29 фев 2016 в 15:00

боящимся отечественного, - в новосибирске продается и испанский хамон, например бренд телло из саламанки.
более того, хамон и прошутты вообще под санкциями никогда не были, а хнычут про его нехватку только те, у кого как раньше денег не было на подобные излишества, так и счас недоступно, но зато можно себя убеждать, что это не ты такой никчемный, что на кусок вяленой свинины заработать не можешь, но злые силы лишили счастья.

Иван Топорышкин
29 фев 2016 в 15:14

Крестьянов, конечно, личность неоднозначная, но те, кто начинают свой комментарий в духе "в первый раз слышу", смотрятся глупо. Да мало ли о чем вы лично первый раз слышите. Незнание о чем-то это не повод для гордости

Фото пользователя
29 фев 2016 в 15:44

Вот теперь пусть сам все это и ест. Авторски.

Фото пользователя
29 фев 2016 в 16:13

Сапожники пекут пироги, лекари бреют бороды... может каждый должен заниматься своим делом? Хотя данному персонажу и правда пора сменить вид деятельности, юрист с него никакой

Король.
29 фев 2016 в 16:18

Сибиряки, как удивительно, вы стали гурманами и разбираетесь в хамоне?)) смех:)) ешьте своих курей и радуйтесь жизни 😆😆😆😆а не корчите из себя гурманов!

29 фев 2016 в 16:36

наконец-то, сибиряки попробуют хамон! У нас его и до всяких санкций не было нигде, а где и был, то за такие деньги, что рядовой сибиряк никогда не купил бы. У нас только 2 года назад многие стали в курсе, что хамон вообще существует))) А теперь еще и об "известном" юристе все узнали)

покупашка
29 фев 2016 в 17:07

Я не рискую вообще есть сыровяленое мясо, потому что велик риск либо паразитов подцепить, либо нитритом натрия отравиться, которым это мясо обрабатывают, чтобы не портилось.

246
29 фев 2016 в 17:24

Интересно, мне одному название продукта напомнило про Abibas?

Bresaola
29 фев 2016 в 17:57

Нет, не вам одному. Правильно продукт называется Брезаола (Bresaola).

Фото пользователя
29 фев 2016 в 18:22

* интересно, а какой юрист начнет изготовлять собственные айфоны ???

джон2
29 фев 2016 в 19:03

А желуди для круглогодичного откорма свиней он где взял?

1 мар 2016 в 00:25

Все чаще здесь появляются не новости Новосибирска, а РЕКЛАМА.

Николай Александрович
1 мар 2016 в 09:06

А, это тот самый, который взялся защищать со своей женой Инэссой Рябининой леса Академгородка от точечной застройки в 2006-2007 гг., снимался на шоу у Марии Лондон об этом, а потом переметнулся с Рябининой на сторону застройщиков. Правда, общественники тогда всё равно выиграли, а им, "юристам" этим, позор навеки.

Lvbnhbq
1 мар 2016 в 09:14

Что-то негатива многовато от тружеников клавиатуры. Решил человек поменять услуги на производство - молодец. Не хотите покупать - так никто и не заставляет. Что возмущает?

1 мар 2016 в 09:39

Ни разу не встречала адвоката с такой фамилией в судебных процессах и не слышала о нем от коллег-юристов.

Фото пользователя
1 мар 2016 в 11:54

что? что? что?.... "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений в новостях о дружбе тигра Амура и козла Тимура" Что за бред?! Это вот обсуждают взрослые люди?!