7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

саныч
18 янв 2016 в 08:49

На сегодняшний день только Локо и Цска обеспечили место в плове , Сибирь , дари очки и 9-ое место твое ! ((((

garri
18 янв 2016 в 08:52

Настоящий хоккей и настоящие "результаты".

18 янв 2016 в 08:54

Что-то в последнее время Сибирь совсем беззубой выглядит. 8(
Хоть и были выигранные игры после НГ, но честно говоря меня они не впечатлили. Салавату чисто случайно на последних секундах залетело. С нефтехимиком вровень смотрелись. Неплохая победа над трактором оставила впечатление игры дворовых команд - ни комбинаций, ни уверенного владения шайбой, суета на площадке какая-то. Может силы кончились? Выжимали все что можно вначале сезона чтобы очки набрать, а дальше хоть трава не расти?

Фото пользователя
18 янв 2016 в 08:54

Без спадов играть нельзя. Надеюсь к ПО команда очухается.

18 янв 2016 в 08:54

видно играть не хотят зарплату ждут

аааааааааааааааааааааа, я плачу, я рыдаю, Скабелка тяни, мы все изайдём на слезу, порвать Спартак в клочья!!!!

18 янв 2016 в 09:08

посмотрите как Амур играл со СКА и Финами, поучитесь ... смотреть страшно, командной игры нет, зашел в зону - бросил, следующий зашел в зону - бросил. На СКА приятно было смотреть, комбинационная игра, наших раскатывали по всей площадке (большенство у СКА просто супер, как по учебнику) а наши как собачка за мячиком бегает, то к одному то к другому, к ПО команды форму набирают, а наши ... в общем нет слов

crry
18 янв 2016 в 09:37

Помню 2001 год, когда 17-летний Ковальчук в составе "Спартака" один обыграл тут нашу "Сибирь" со счётом 5:1. Уже тогда чувствовалась очень большая разница.

Хоккеюга
18 янв 2016 в 09:37

Тоска, беда, печаль... Давненько так туго не было. Надеяться и верить, все что остается.

Фусбальшпиль
18 янв 2016 в 09:37

Вот так пусть все останется.Сибирь на 4 ом ,Адмирал на 5ом.

18 янв 2016 в 09:42

Чую - будет слив полный...На Авангард приятно смотреть - начинали с натугой, а как разошлись! Буду болеть за Сибиряков!))

человек
18 янв 2016 в 09:46

спасибо городецкому! отобрал зп у них вот и повернулись спиной! выходит всё таки правда

Хот-дог
18 янв 2016 в 09:46

Эх, жаль не получилось газовых буржуев обыграть. Верю, что добро побеждает бабло, но, видимо, не в этот раз

VIKTOR
18 янв 2016 в 09:49

А как - же можно не проиграть, когда вся команда Сибири, при защите своих ворот, выстраивается в линию с одной стороны этих ворот. И туда-же перемещается Салак. Да еще и выезжает из ворот на метр. Один игрок противника ждет шайбу с противоположной стороны и спокойно затем забивает шайбу в пустые ворота. Первые 3 шайбы в наши ворота залетели таким вот образом. А вот Коскинен находился при защите своих ворот на линии ворот и успевал перемещаться от одной штанги к другой.

СЖ
18 янв 2016 в 09:51

Ну сейчас начнется! Господа болельщики, ну ведь это ожидаемо! Нас предупреждали, что год будет очень трудным. Вначале сезона побеждали за счет неукомплектованности других команд и на нашем задоре. В команде в основном неопытная молодежь.НЕТУ у нас великих мастеров. Просто нас приучили к победам и первому месту. Не пропало желание победить, не хватает знаний и опыта! Нельзя быть таким не добрыми! Надо верить в Команду, но это не значит, что они обязаны за это быть чемпионами! Даже у чемпионов не всё и не всегда получается.

2121
18 янв 2016 в 10:02

Очень много удаляемся и много пропускаем. Значит защиты нет никакой. На точке все проигрываем. Если завтра Спартаку сольем, то надежда на ПО совсем призрачная будет. Надо ТШ все менять.

18 янв 2016 в 10:21

После таких игр нужно расформировывать клуб и всех игроков метлой гнать!!! У нас во дворе лучше играют зачем этих неумех кормить вообще!!!

Фото пользователя
18 янв 2016 в 10:34

в 60-х годах в команде нхл "бостон брюинз" был вратарем эдди чиверс (чизи). его команда проиграла со счетом 10:2. когда в раздевалке кто-то его спросил, что случилось, чизи под общий хохот ответил: "у розовой картошки зеленая ботва, нам забили десять, а мы им только два". (книга бобби орра "моя игра")

Док
18 янв 2016 в 10:44

До конца регулярки остался месяц и один день. Что на выезде, что дома соперники будь здоров, не считая Кузни и Лады, да и те в игре против Сибири костьми лягут.

Учитель
18 янв 2016 в 10:59

Закономерный результат! Дальше Черепанова - ни ногой, поднимать дворовой хоккей. В смысле ХК "Сибирь" играть с дворовыми командами, хоть какая то польза будет.

Фото пользователя
18 янв 2016 в 11:03

ну а про удаления что никто не сказал,а? Как минимум два были придуманы судьёй Олениным...три шайбы из пяти забиты за счёт таких удалений....причём удаления придумывались с первых секунд периодов,что бы сразу Сибирь осадИть...представьте что было в газпромовском СКА.если бы они после Амура ещё и Сибири проиграли....

ГОРН
18 янв 2016 в 11:14

Очень слабая команда. Игра бестолковая. В финальной стадии чемпионата им не играть. Когда тренер не в игре (на лице во время матча полное безразличие) это конец всей команде.

kok
18 янв 2016 в 11:18

Вот и сказочки конец, сибирь начала отлично а концовка как всегда, осталось только в плейоф не попасть и все будет замечательно, а в следующем сезоне разогнать всех иностранцев навиг и пустить играть только наших сибиряков иначе мы Новосибирцы ни когда не научимся играть отлично в хоккей, а новое поколении будет играть в городских соревнованиях

Фото пользователя
18 янв 2016 в 12:13

Мы тут рассуждаем какая команда играет хорошо,какая не очень...а я так думаю обладатель КГ уже известен,по примеру прошлого сезона...спорт и бизнес вещи не совместимые...соревновательность в спорте была только в СССР.

Фото пользователя
18 янв 2016 в 12:16

Как я и говорила, после Нового года начнут сливаться.

Изя
18 янв 2016 в 12:32

Сибирь ставит и рекорды (для себя), так и антирекорды. Может и выиграть и выбить в ПО сильные команды, бывших обладателей КГ - Ак-Барс и Магнитку, так может попросту и проиграть, Амуру, ага, 7-0.
В любом случае думаю игроки тут ни при чем, все дело в финансировании, если денег нету на ПО, так и не выйдут никуда, кризис. Или, что? Наши соберутся и выиграют КГ? эххх... печалька, печалька... первый раз вчера не стал досматривать после счета 6-2... и ежу понятно что не отыграют... за 10 минут. Хотя отыграть то и можно, но по такой игре, когда Салаку залетает все что летит, смотреть не охота...
Плюсуйте, минусуйте - мне по барабану, думаю все дело в финансировании, потому как давеча писали что заморозили игрокам выплаты...

18 янв 2016 в 12:33

Забавно, что после каждого проигрыша начинаются привычные стоны про зарплату, дворовую команду и т.д. и т.п. Хоть бы нового чего придумали, что ли.
А чего, собственно, случилось ? А вот чего. Под конец сезона, разошедшиеся и набравшие полный ход высококлассные команды, укомплектованные высококлассными игроками начинают раскатывать команды уровнем ниже, вот и всё. Вообще то, что больше половины регулярки Сибирь держалась на первом месте либо рядом - это достижение. С беззвездным то составом. Да, жалко, что проиграли. Но надо быть реалистами.
А вот что по-настоящему огорчает, так это то, что слишком много матчей Сибири приходится играть не только с противником классом выше, но и терпеть от судей. Те тоже, походу, набрали ход и уже не особо стесняются, активно помогая сильным мира сего. Вот и в этом матче оторвались.
Из приятного - обе шайбы забитые Сибирью. Далеко не "дворовый" уровень.

Фото пользователя
18 янв 2016 в 12:54

А нужна ли городу команда, которая при временных невыплатах по зар.плате, начинает устраивать спектакли как 0-7 в игре с Амуром при полном стадионе болельщиков, 5 шайб от Магнитки за 8 минут. Легионеры которые внезапно травмируются как только возникают фин.проблемы. Перестал ходить сразу после того, как команда вышла в Суперлигу, из-за того, что каждый сезон новые игроки, у команды нет лица, а тут ещё такие выкрутасы, и вижу что правильно поступил.

Апр
18 янв 2016 в 14:21

На лице его была печаль, ему было стыдно за подопечных. А в концовке считал минуты, чтобы этот позор закончился. Это увидел я в его глазах.

Du hast
18 янв 2016 в 16:47

После матча с финнами казалось, что команда умеет держать удар - ан нет. Как ни грустно констатировать, сейчас это место - объективно наше, на него нам и указали. Хотелось большего, но увы... Хотя, если бы до начала регулярки мне сказали, что Сибирь до самого конца будет идти в четвёрке, против бы не был.
Проход 1-й стадии ПО будет в этом сезоне успехом.

18 янв 2016 в 17:22

Ребят, вы что? Вы посмотрите - наша команда единственная в КХЛ, которая играет практически без легионеров! И это правильно! Жалко, что выращенные в Сибири игроки уходят в тот же СКА, а потом и дальше. Я верю в нашу команду и кто там за Авангард или ещё кого начинает говорить - вы не правы, видимо! Эта команда будет нашей всегда и мы должны ее поддерживать, кто чем может - кто просто болеть у тв, кто билет на матч купить, Городецкий тоже чем-то должен помочь... но не бывает так, что всё я за эту команду больше не болею! Это в детстве было, когда делились и менялись, сейчас уже все по-взрослому! И игры идут по взрослому, без скидок и с травмами и удалениями...
Давай, Сибирь, держись! Отступать некуда, дальше за нами только Арктика!