8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

«Кто-то сзади хватает за ногу»

Высокий светловолосый мужчина напугал Академгородок странными нападениями на девушек — привлечь его к уголовной ответственности невозможно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

5 окт 2015 в 00:07

В штанах ходите, девушки. И в крепких ботинках

Павел
5 окт 2015 в 00:08

20-25 лет?! Да какой же это мужчина?! Мальчик еще, считай ребенок.
Шалит, не понимая что к чему, мир познает, отношения с девушками построить пытается в меру своего еще детского умишки.

Фото пользователя
5 окт 2015 в 00:39

Давно бы конечную автобуса перенесли к ТЦ, ей там самое место - таксисты, торговцы, шашлыки, фрукты. Ну или к гостинице, так и проблема бы сама собой исчезла. Непонятно тоже, что мешает девушкам чуть удлинить путь, пройдя по улице, вдоль жилых домов. Лапают женщин по всему миру, не только в Академгородке, наоборот, у нас таких случаев даже мало из-за сурового климата.

Вася
5 окт 2015 в 00:39

Вот так вот, подошел мужичок девушке платье поправить, или там юбку короткую слишком приспустить, дабы малость срам прикрыть, а ему сразу в пах, в кадык, лицо расцарапать, глаза выткнуть... ну чему вы девушек учите,а?

Фото пользователя
5 окт 2015 в 00:43

Не исключено, что и не "маньяк", а просто бессовестный "тролль". Целью которого было не какое-то удовлетворение гнусных потребностей - а общественный резонанс. Помнится, один тип вызвал в Контакте "бурление" тем, что 31 мая этого года в самом что ни на есть культурном центре города, на Советской между Вокзальной магистралью и Ленина, снимал на GoPro ягодичные мышцы девушек (в обтягивающих юбках или юбках). Затем сам же вышел на связь, оказавшись импозантным 43-летним мужиком с внешностью кинозвезды итальянских фильмов. Нарвался на разборки, там что-то сказал с упором на эстетику сего действа (явно лукавил, просто развлекался и ему это и не нужно было), а затем свалил, и в течение всего лета ни об одном таком "маньяке" на территории города слышно не было. Просто привлёк внимание неприятным способом. Не исключено, что и это обычный хулиган, жаждущий сплетен. Что однако, не оправдывает его безобразных поступков.

Фото пользователя
5 окт 2015 в 00:45

..."(в обтягивающих юбках или юбках)" - в обтягивающих БРЮКАХ или юбках.

RRR
5 окт 2015 в 00:45

Осень пришла - у неадекватных людей началось обострение. девушкам нужно быть бдительными до первого снега - тогда у неадекватов все встает на свои места, но только до весны.

virt
5 окт 2015 в 01:48

девушки, нельзя же так пугать молодого человека: от таких криков он совсем вас бояться будет и вообще не подойдет.

Жонатый Холостяк
5 окт 2015 в 01:56

Ну а зачем по лесам шастать в коротких юбках, да еще и в одиночку? Наверное, можно как то и поскромнее одеться. Длинную юбку. Или джинсы. Или лыжный комбинезон - скоро зима ведь...
Наши женщины уже настолько "раскрепостились", что даже не понимают, что занимаются постоянным и изощренным сексуальным провоцированием мужчин.
И когда им об этом говоришь - они ОЧЕНЬ сильно удивляются.

sagar
5 окт 2015 в 03:36

очень не советую вот с таким "шутником" применять физическую силу, даже если считаете, что вас обидели. потому что в итоге привлекут вас, а он будет белый и пушистый и ни чем не виноват.
лучше орите. во-первых, хорошо действует, во-вторых, никаких претензий, как у Ходжи Насреддина с запахом шашлыка.

Апр
5 окт 2015 в 07:09

Иду я как-то через двор утром. На улице не то, что прям людно, но люди были. Передо мной идет девушка, и когда я ее начал обгонять, она как перепугалась и аж вся сжалась куда-то в бок с тротуара. ну я мимо прошел и все. никаких плохих намерений то у меня не было.

Фото пользователя
5 окт 2015 в 07:59

Ох уж эти эксперты.
Девчонке юбку задрали, а она ему глаза выдавила. Угадайте кого судить будут?

5 окт 2015 в 07:59

"защищаться нужно максимально жестко" ага, а потом присесть за превышение необходимой обороны :(

К.Джек
5 окт 2015 в 08:24

Черезмерная лояльность и попустительство расплодила их на Береговой, теперь холодно, в леса подались

5 окт 2015 в 08:29

Девушки, ходите в штанах!

Экранное комильфо
5 окт 2015 в 08:34

Товарищ отрабатывает новую технология пикапа

5 окт 2015 в 09:27

Да парнишка хочет быть уверенным в себе, посмотрел фильмы ли на тренинг сходил, где подобное эксперты советы дают. Это места людные и девушки идут в безопасном месте почти как на Красной площади. Меня кто-то тоже на Красной площади за зад хватало, не пугалась. Сейчас видимо принято каждый чих в сетях размещать.

ggmm
5 окт 2015 в 09:35

"В лицо вцепиться всеми когтями", а где когти взять? Наверное, нужно с собой кошку таскать!

Интересно
5 окт 2015 в 10:15

Не ходите по одному в лесу!! мало что ли случаев? этот больной видимо, пугается, а другой не испугается.

ррр
5 окт 2015 в 10:16

Странно, все осуждают девушек и защищают извращенца? Люди...ау....что у вас с головами?

True
5 окт 2015 в 10:45

Хватит нести бред про стиль одежды. Не нужно винить жертву нападения, она как раз ни в чем не виновата. Любая одежда не даёт ни кому права на действия насильственного характера.

ER
5 окт 2015 в 10:48

Сразу отбиваться без разговоров. Это единственно верное решение для девушки в подобной ситуации. Инструкторы знают о чем говорят, сначала личная безопасность потом все остальное.

Елена
5 окт 2015 в 11:16

Странно читать бредовые советы от "провоцируемых короткими юбками" мужчин! Вы, господа, спросите своих жен и дочерей - приятно ли им будет такое внимание неадекватных типов к длине юбок? Есть правила поведения в общественных местах. Нарушающих - к административной или уголовной ответственности, в зависимости от содеянного!

мужчина 1983 г.р.
5 окт 2015 в 11:17

а зачем столько внимания к этой теме ? в 90-е годы у нас возле школы старшеклассницам постоянно юбки задирали , моя жена рассказывала, что тоже носила в школьные годы короткие юбки , ей постоянно в школе задирали юбку младшие мальчишки подбегая сзади ,
иной раз девочки и сами задирали юбки кружились в коротких юбках и тому подобное , и никто не задавался вопросами на эту тему , а сейчас прямо из-за 3-х задранных юбок столько шума развели
конечно в 90-е годы не было у всех подряд телефонов с видеокамерами , цифровых фотоаппаратов и интернета

маруся
5 окт 2015 в 11:20

Это мелкое хулиганство -оскорбительное приставание к гражданам- 15 суток+штраф
Не хотят искать -другой вопрос

мужчина 1983 г.р.
5 окт 2015 в 11:22

в его действиях вообще нет ничего такого , обычные детские шалости на уровне 8 -9 класса средней школы
вот признайтесь только честно : девушки : в школьные годы с вами хоть раз происходили такие случаи ?
а ещё лучше : девушки вспомните себя в детстве ! вы разве не кружились в коротких юбках на улице , не висели в платьях вниз головой на турниках , не катались в юбках на велосипедах ?
как говорится , сами с детства раззадориваете мальчиков , а теперь какие то обиды???

мужчина 1983 г.р.
5 окт 2015 в 11:38

а у полиции других дел нет? почему бы не завести уголовное дело и не отправить в колонию того кто на микрорайоне стрижи собаку до полусмерти искалечил , или задранные юбки поважнее? никакого хулиганства здесь быть не может ,
ст 213 ук рф хулиганство- это явное неуважение к обществу связанное с применением оружия!
вопрос где здесь оружие? он же перед тем как юбку поднять оружием не угрожает,
значит здесь нет состава преступления по статье хулиганство , глупости бы не говорили а ещё эксперты называются

5 окт 2015 в 11:39

комментаторы, я от вас в шоке!! не носить короткие юбки, не краситься\7 что еще не стоит делать ?? почему бездействуют соответствующие службы? которые должны защищать нас от преступников и лечить и выявлять душевнобольных???

мужчина 1983 г .р.
5 окт 2015 в 11:44

максимум что может грозить предупреждение или штраф 500 рублей , на первый раз штраф будет только минимальный , а 15 суток вообще за такое никому не дадут

12235758
5 окт 2015 в 11:50

Бегу я вот как-то по лесу по утрянке - хобби такое, никого не трогаю. Впереди мадам в юбке. Покашлял для приличия, чтоб не напугалась. А она мне с разворота в промежность. Вот и кого теперь бояться в лесу???

Фото пользователя
5 окт 2015 в 12:07

Абсолютно бесполезный , можно сказать даже вредный совет , проявлять агрессию и пытаться девушке , напугать неадекватного мужчину . В ответ может последовать агрессивная реакция нападающего и не дай бог у него с собой есть нож . Девушкам надо носить перцовый баллончик в кармане и сразу не задумываясь использовать его в таких случаях , это дезориентирует нападающего, после чего надо бежать и звать на помощь .

Короткая юбка
5 окт 2015 в 12:17

Никакая женская форма одежды не должна провоцировать мужчину на насилие и извращение. Иначе, этот мужчина не сильно отличается от животного, если не может сдержать своих инстинктов.

Юлия
5 окт 2015 в 12:29

Мужчины, разговаривающие с одеждой! Сидите дома! Вокруг слишком много нарушения вашего ЛИЧНОГО пространства: девушки в юбках, с декольте, распущенными волосами, на каблуках.
Будьте осторожны, вас могут обвинить в нападении после гадкой эксплуатации ваших инстинктов.

осень и весна обострение у шизофреников, надо быть осторожнее, не в той стране живём. шаровары, балахоны, пончо, хламиды, паранджа вот правильная одёжка, нечего ноги и выпирающие части тела демонстрировать и провоцировать инфантильную психику мальчиков до 40.

лпдкухэфр
5 окт 2015 в 13:23

А как же статья 132 Уголовного кодекса "Насильственные действия сексуального характера"?

РЕАЛИСТ
5 окт 2015 в 13:29

Сначала попробует пощупать, а потом другого захочется.
У нас на Шлюзе он уже в подъезды за девушками забегает.
Шустренький.
Успевает потом из подъезда выбежать.

Вовыч
5 окт 2015 в 14:15

"И главное, если вы решились на удар, это должно быть максимально сильно, жестко. Я бы даже сказал, жестоко."
А теперь возвращаемся к недавней статье на НГС про самооборону и изучаем сколько лет грозит за такую самооборону!
У нас ведь как по закону: сначала надо, чтобы тебя хорошенько избили, а потом уже обороняйся. Иначе - этот чел будет потерпевшим. Он скажет, мол, перепутал со знакомой - хотел пошутить; а она мне - в пах, в кадык и глаза чуть не выцарапала.
Присесть можно всерьез и надолго.

Фото пользователя
5 окт 2015 в 14:26

А вот если бы на мужиков нападала девушка и трогала за ногу или попу, то это было бы приятным воспоминанием для жертв :)
Мужчина или женщина - все мы люди. Выдавливать глаза с истошным криком за задранную юбку -это конечно эпично!

5 окт 2015 в 15:45

очередная байка...
помню в мою бытность учебы в НГУ, рассказывали про маньяка с молотком... ))
которого никто так и не видел....
но девчонки рассказывали взахлеб...

мнс
5 окт 2015 в 15:49

Если честно я в ужасе от количества комментариев в стиле "сама виновата" и "детские шалости". Тем более не понимаю тех кто нашёл тут повод для шуток. Что с вами? -- по академу бегает психически больной человек, по мнению экспертов его состояние может обостриться. Я конечно не предлагаю его посадить в тюрьму, но по всей видимости ему необходимо принудительное лечение. Или будем ждать когда он начнёт насиловать?

Анастасия
5 окт 2015 в 18:27

Ээээ, у меня несколько вопросов:
- какая длинна юбки считается приличной?
- тип материала имеет значение?
- а джинсы это обтягивающие брюки? какие брюки все же одевать?
- декольте допускается или только "под горло"?
Ну и еще хотелось бы точно знать границу: сама спровоцировала или все же не сама.
А то я тут пешком собираюсь пройтись

Стэлс
5 окт 2015 в 20:02

Так много среди комментаторов "искренне не понимающих" мужчин...
Ок, представь, ты выходишь утром во двор, а машины твоей нет - угнали! Поднимаешь панику, оббегаешь двор на всякий случай и тут видишь, я на твоей машине подъезжаю, паркую на то же место, где она стояла и удивленно гляжу на тебя, мол, а что такого-то? На работу ты успеешь, если прям щас поедешь и бензина долито ровно столько же, сколько было с вечера, в чем проблема-то?? Просто неприятно? Или приду к тебе домой заказ отдать из интернет-магазина и тут ты меня застукаешь с твоей зубной щеткой у себя во рту. А что такого-то, скажу я, я же ее помою и на место поставлю, в чем проблема-то?? Просто неприятно? А в детстве-то небось игрушки брали друг у друга без спросу погонять и одну жвачку от парты отскребали и жевали...
Вот и для девушек их юбки - это их юбки, ровно как и части их тела и никто не имеет право трогать их вещи.
А то, ишь какие мужчины пошли! Как ваше парковочное место заняли, так сразу истерика с мордобоем, а как женщину мацать, так "и чего они обижаются, мы же пупсы-переростки".
Идите читайте книжки, если недоразвитость такая, покажитесь психиатру, невропатологу, может они подскажут от чего такая задержка в развитии-то? Человек уже в 18 лет, предполагается, полностью ответственен за свои поступки и шалости перед обществом.

У него не все в порядке с головой. На самом деле это серьезно. У него похоже начинает развиваться какая то мания.
Но коментаторов-провокаторов которым мерещатся мужчины упрекающие их в коротких юбках в 100 раз больше.

5 окт 2015 в 22:16

Похожего по описанию видела в районе дома одежды, там есть небольшая дорожка, где люди не ходят, только он не подбегал, а предлагал посмотреть как он онанизмом будет заниматься....

6 окт 2015 в 00:10

Хах, прихватить что ли завтра перцовый балончик, наручники, надеть мини и пойти ловить на живца))

Elena
7 окт 2015 в 09:34

Зря девки орут, таких застенчивых надо хватать быстро и держать крепко..

Шон
7 окт 2015 в 12:44

Доктор какой-то бред несёт, инструкторы самообороны прививают тактику спецназа, а по всему стилю поведения это похоже на пранк, гляньте сами полно таких видео))