10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Пришел нетрезвый — должен заплатить около миллиона»

Новосибирский участник знаменитого шоу «Голос» рассказал о закулисье программы, сколько денег пришлось потратить и каково учиться у Григория Лепса

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Фото пользователя
1 окт 2015 в 00:12

Удачи конкурсантам, пусть всё задуманное сбудется)))
И я искренне рад, что у меня нет дома зомбоящика, поэтому все эти феерические шоу, отвлекающие внимание от реальных дел в стране и в мире, проходят мимо моих глаз и ушей!

Топор
1 окт 2015 в 03:55

Тритон ? Где это ?

Павел
1 окт 2015 в 06:15

Зачем и кому это шоу нужно?!

проспект проспектович
1 окт 2015 в 06:19

В этом сезоне шоу голос не такой яркий,интересный как в прошлых сезонах!да и состав жюри, как то не впечатляет!кроме Градского! Остальные члены жюри не впечатляют!особенно Гагарина!какой у неё может быть авторитет? Сама пусть ещё учиться петь! А уже наставник! Агутин с Биланом по лучше смотрелись!

Григорий
1 окт 2015 в 08:09

Молодец, иди к победе!;)

1 окт 2015 в 08:21

Болеешь болеешь за понравившехся участников-а потом тишина. Куда они пропадают? А по телевизору в каком нибудь "...вечере" надоевшие динозавры с доисторичееским репертуаром.

Юрий
1 окт 2015 в 08:21

Именно из за Лепса не смотрю эту передачу. Тошнит.

1 окт 2015 в 08:54

Искренне рада за такого человечка, как Денис. Он и в целом группа - большие молодцы, кто не слышал и не был на их выступлениях, обязательно сходите! Они талантливые, энергичные и позитивные ребята! Я вообще, всегда рада за тех, у кого получается в этой не бесконечной жизни добиться успеха,признания обществом, осуществить мечту - это же круто!
Удачи, удачи и еще раз удачи! Верю, все точно сбудется)

Антон
1 окт 2015 в 08:55

Молодец!но вот если интервью даёт в Новосибирске,то не прошёл дальше,наверно! Сомневаюсь,что были лишние деньги на перелет туда-сюда!

Фото пользователя
1 окт 2015 в 08:56

Денис молодец и его группа замеательная! Желаю успехов!! Буду следить за вашими выступлениями!

Андрей
1 окт 2015 в 08:58

Ждал осени, шоу Голос. Любимое шоу.
Первый сезон вообще не смотрел, но много слышал восторгов. Второй смотрел, но без жнтузиазма, многое не понимал.
И только с третьего сезона понял прикол. Крутейшее шоу.
По составу жюри. Поначалу раздражала Гагарина. Сейчас уже нет, даже нравится. Лепс вне конкуренции. Баста очень приятно удивил. То что его позвали очень круто. Градский шикарен, лучший.
Нагиев, мне кажется, еще не расшутился. И он по-моему схуднул, не замечали?

Изя
1 окт 2015 в 09:06

А так оно и будет! Если пройдет солист то ему поставят условия что остальные музыканты останутся в Новосибирске а ему там создадут группу, и он именно так и поступит! Далеко ходить не будем, вот почему Рому Зверева не любят в родном Таганроге? Да потому что ему продюсеры сразу сказали что пиарить будем тебя и новую группу дадим в довес в Москве! Он так и поступил! Так что сценарий предсказуем, такова суровая реальность шоу-биза!

1 окт 2015 в 09:26

Бессмысленная возня какая то. Честно, не понимаю кто смотрит все это. Тошнить от телевизионной мути стало еще лет 15 назад. Столько же не имею телевизора.

12345
1 окт 2015 в 09:34

В этом сезоне нет желания смотреть Голос,очень слабый состав жюри,только Грацкий там уместен.Зачем туда посадили Басту??Какое отношение он имеет к профессиональной музыке...читать рэп,русский рэп...не считаю искусством.

Uve
1 окт 2015 в 09:38

Не скажу что фанат этого шоу, смотрю от случая к случаю. Этот Голос самый неоднозначный как по наставникам, так и по выбору ими участников. Я не знаток этой темы, но на мой непрофессиональный взгляд иногда выбирают совершенно бесталанных людей, а те, кто действительно с потенциалом остаются за бортом. Не думаю, что Денис преуспеет в этом конкурсе, хотя желаю ему успеха.

Сереж
1 окт 2015 в 09:47

Лепс, Баста! Это обалденный состав жюри. Отлично, что оставили именно Градского! Лепс и Вакуленко себя еще проявят, вообще голос очень интересный, из-за этого состава жюри.

1 окт 2015 в 10:20

Это успех, однозначно.
Сам Лепс опекает. Жизнь удалась.

горожанин
1 окт 2015 в 10:22

Конечно они молодцы, что всё поставили на такой профессиональный поток, что о себе может заявить любой... Но не слишком ли много певцов в нашей стране?
Может, имело бы смысл популяризировать более полезные направления деятельности... производителей товаров и услуг, рабочие специальности, технических специалистов. Тех, кто реально поднимает уровень жизни в стране, а не работает на развлечения.

Клеопатра Ивановна
1 окт 2015 в 10:32

Денис- молодец! Интервью тоже с интересом прочитала. "Голос" люблю - и взрослый и детский. Интересно видеть и слушать новых людей, кто на что способен, особенно, если на сцену выходит поистине самородок. А оценивать работу наставников мне кажется рановато- вот сейчас начнутся выступления в турах, тогда и посмотрим- кто что может дать своим подопечным. И какой наставник на что способен.
Я, например, Басту слышала раньше только как название - ни одной песни не слушала. Стало интересно, прошлась по интернету. Снова не очень понравился - ни как поёт, ни как рэп читает. Однако, поняла, что он фигура в шоу-бизнесе значимая и с многими артистами сотрудничает. Интереснее всего посмотреть результат его работы. И буду сильно удивлена, если что-то оригинальное и интересное получится у подопечных Гагариной. Больно уж непонятно её участие в этом шоу.

1 окт 2015 в 10:33

Счастливый человек - с самим Нагиевым снимался!

Что за тритон такой? Первый раз слышу. Вот группа Соседи другое дело, хорошо поют!

Татьяна
1 окт 2015 в 11:31

Слышала их творчество. Пели на свадьбе наших друзей в 2014 году. Денег отдали за них много (точно знаю), но они их не оправдали.Или в тот вечер у них было настроение не "айс" или что еще, но харизмы ребятам однозначно не хватило.

Фото пользователя
1 окт 2015 в 12:49

хотелось бы услышать как баста исполняет песни военных лет и, например, кое-что из репертуара фредди меркьюри

Иван
1 окт 2015 в 13:03

Голос, внешность, поведение - он скучен.
У него нет харизмы. Как такой "артист" сможет удерживать публику? Точнее чем?

кислота
1 окт 2015 в 15:08

Тоже не понимаю, что Лепса в нем "зацепило". По-моему нажал кнопку сам не зная зачем. Хоть и рада за земляка, но лично меня он не впечатлил абсолютно.
Правильно говорят - участники этого "Голоса" слабоваты, жюри лично мне не нравится. Гагарина хуже всех. Лепс тоже не очень. Басту нормально воспринимаю, ну А.Б. понятно, на своем месте.

Фото пользователя
1 окт 2015 в 15:11

Прям слов нет... За одну только замену слова, я бы его сняла с конкурса. Творчески же человек - должен же понимать, что слова не так просто вписаны... Охохо! Печаль и болото((( И когда у нас начнут уважать авторские права? Никогда, наверное.

1 окт 2015 в 15:50

Ни разу не смотрел и не собираюсь. Я не считаю, что попса - это музыка.

Владимир
1 окт 2015 в 18:10

Шоу в котором в прошлом известные музыканты пиарятся, пытаясь вернуть известность, за счет выступлений неизвестных певцов, которые так и останутся неизвестными? )) На чистоту, этому шоу уже не первый год, вы где нибудь этих "учеников" слышали? ))

Я Гостья
2 окт 2015 в 10:07

На свадьбе нашей играли. Было хорошо

Олег М.
2 окт 2015 в 15:56

Был однажды на выступлении Дениса - так потом еще неделю его исполнение звучало в голове! :-) Очень живо и весело поет. Желаю удачи и творческих успехов!

Фото пользователя
3 окт 2015 в 09:00

Сколько платят члены жюри (или их продюсерские центры) за участие в передаче?