14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Денис Плаксин
31 авг 2015 в 10:28

Ну сколько можно уже....то на авиа шоу людей гробят, то на мото шоу.. Оштрафовать организаторов на хорошую сумму за этот случай..

31 авг 2015 в 10:30

Страшно ходить на всякие авто, мото, авиа шоу, в любой момент любой из зрителей может оказаться сбитым и хорошо если только травмы, а ведь сколько смертей уже было на подобных шоу.

giga
31 авг 2015 в 10:36

Для описанной аварии на удивление легкие травмы. Всем здоровья!

Babrak
31 авг 2015 в 10:39

Поражают зрители, которые устраиваются на поворотах, да и вообще в местах, куда эта техника может вылететь. Понятно, что видеть "морду" машины/мотоцикла приятнее, чем корму. Но об опасности никто из них не думает. Почему организаторы не оборудуют места для зрителей?

считаю, что организаторы таких шоу полностью полжны оплатить причиненный вред здоровью, по хорошему все такие шоу должны страховать свою ответственность

человек
31 авг 2015 в 11:15

виноват не мотоциклист а организаторы
вспомните g-drive шоу в центре как там относятся к безопасности
может тут возможности небыло но всё же стоило зрителей держать подальше

Стоматолог Беридзе
31 авг 2015 в 11:36

А на соревнованиях по волейболу в Матросово (рядом с Искитимом) девушка сломала ногу... Кто виновен? Организатор или форс-мажор??

31 авг 2015 в 11:43

Полностью вина организаторов. Зрители стояли в разрешенном месте: за ограждением. На видео видно, что трасса слишком узка. Ее ширина еще в пределах нормы для одиночных мотоциклов. Для колясочников явно недостаточна.

Стрелок
31 авг 2015 в 13:00

Ненавижу 2 колеса! Почему человечество, считая себя разумным, до сих пор не запретило этот вид транспорта?

Субботний гость
31 авг 2015 в 13:02

Был на этом мотокроссе в субботу. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
+ Спортсмены гоняли с душой!
+ Байки добротные!
+ Трасса интересная: повороты, трамплины и т.д..
+ Всё весьма здорово!

Что не понравилось:
- во время заездов нет никаких комментариев (типа Иванов заходит в вираж, обходит Петрова, Сидоров выстаупает с командой такой то, на мотоцикле таком то и т.д.). Т.е. во время заезда просто играет музыка. Комментатор нужен душевный.
- зрителей крайне мало. Приехали, вообще непонятно где люди?! Бухают где то?! Соревнования реально смотрибельные! Людей почти нет.
- пока едешь по Бердску хоть бы указатели развесили - куда есть, где поворачивать на мероприятие.
- реклм, кмрое как в ВК, не видел

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СОРЕВНОВАНИЙ!!!

Rock The World
31 авг 2015 в 14:06

Расстояние на таких соревнованиях, разделяющие зрителей и соревнующихся должно быть таким, чтобы вероятность наезда была исключена вовсе с использованием высоких заграждений, а это предусмотрено не было. Один вывод- привлечь организаторов к ответственности