4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Из Израиля в Сибирь за счастьем

Почему граждане страны, медицина которой считается одной из лучших в мире, выбирают новосибирский медицинский центр для лечения бесплодия?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Павел
20 июл 2015 в 00:25

Ну что сказать тем дамам, которые сейчас находятся в прекрасном возрасте, именуемом ,,излёт прожитых лет,, (30 лет - это все знают)
Пора вам, дамы, уже задуматься о своем предназначении и начать, наконец-то рожать. Самим. Без суррогатных мам и обследований.
Иначе, сами видите, в 60 лет, которые у вас не за горами, ребенок будет труднейшим подарком.
Так что прямо сегодня. Прекращайте думать об отпуске на море, пляжах, нарядах из бутиков, машинах и прочей ерунде, а начинайте думать о двух-трех детишках, которые должны у вас появиться в ближайшее время. И не только думать, но и работать над этим.
Проявите хоть раз в своей жизни целеустремленность, настойчивость, упорство, волю и желание, повторю, хоть раз, явите способность преодолеть трудности.

Отец
20 июл 2015 в 15:44

Наверное мой комментарий не пропустят, всегда же важнее деньги, нежели будущее других людей. Но всё равно напишу.
Нигде и никто не пишет о том, что онкологические больницы Израиля переполнены детьми.... именно появившимися на свет из пробирки. Я когда узнал об этом от друга, работающего в таком центре в Хайфе, сразу понял, почему отчаявшиеся едут на ЭКО к нам. И можете сколько угодно минусовать и уверять, что это не правда. Тем не менее, мировой опыт в этом направлении уже достаточен для статистики. И нельзя отрицать, что сворачивание направления за рубежом и его разворачивание у нас (а об уже развитом в мировом масштабе ЭКО в нашем городе говорить не корректно) - симптом, не радующий, а скорее тревожный.

20 июл 2015 в 17:16

Очень дорогое предприятие, дорого оно и в денежном выражении , так и в эмоциональном. Как сложно всё взвесить , решиться, томиться ожиданиями , вопросом будет или нет ...... Доктора, которые считают,что эко - это естественный процесс, привыкшие за день принимать десятки пар............. не вникающие в проблемы конкретной пары и желания, потому ,как конвеер нельзя останавливать........ что может врач на каждую пару 10-20 минут................ только направить на эко и озвучить сумму

Василий Васильевич
20 июл 2015 в 18:59

Месяц назад родился наш мальчик, которого мы зачали в пробирке. И счастье это совершенно бесценно. А стоимость процедуры ЭКО ниже, чем недельный отдых на двоих в отеле-трешке в Турции. Все необходимые анализы можно вообще сдать бесплатно в госклиниках. Первый прием врача занял более часа. Нам все честно рассказали, не обещали чудес. Но все получилось с первого раза. Мы так благодарны Алене Евгеньевне Беловой за этот подарок! Она сама чудо и делает очень благородное и востребованное дело

20 июл 2015 в 21:26

Я считаю ЭКО великим благом. Но не следует забывать, что этой процедуре предшествует серьёзная гормональная подготовка, а это дело тонкое и не известно с какими последствиями. А вообще, девчонки, рожать надо сломя голову, пока не почувствовали вкус красивой жизни, поездки, шмотки, автомобили, а потом рожать не хочется или ...... не можется.