4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

6 апр 2015 в 15:27

Справедливость восторжествовала!
Наверное все "оскорбившиеся" сейчас расстроятся. )))

Фото пользователя
6 апр 2015 в 15:34

Кулябин, хоть что то не Провокационное можете поставить ? Или только Провакационное на ум приходит ? Надеюсь что Вы цените покой граждан ...

Dimon
6 апр 2015 в 15:43

Да хоть четырежды прав Кулябин и столько же Мездрич, в итоге имеем отмену постановки и другого директора.

6 апр 2015 в 15:44

Первая мысль конечно была зря протест отозвали, но учитывая то что срежиссированный скандал вокруг этого пресловутого Тангейзера взбаламутил общественность - шаг правильный. САма постановка никчемная, ощущение что Вагнер отдельно, перековерканное либретто отдельно. Скандальная пиар-компания вокруг этой постановки это единственное что привлекает к ней внимание, и поэтому чем раньше скандал утихнет, тем быстрее это безобразие канет в Лету. Во-первых, во-вторых, оперу сняли, директора уволили, но кто мешает в случае их восстановления оценивать действия постановщика уже не с точки зрения недобросовестной рекламной компании, или оскорбления чувств верующих, а по ст. 282 УК Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

ник
6 апр 2015 в 15:47

Граждане могут спокойно пребывать в покое дома, а не ходить оскорбляться. Кто-то их принуждает быть оскорбленными??

Дарья
6 апр 2015 в 15:54

Тимофей - Вы замечательный режиссер, со своим прекрасным видением, знанием своего
дела))) УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Пусть ""православные"" активисты будут разочарованы, что всё так для нас всех
прекрасно закончилось, и правда на нашей стороне! УРА!!!

6 апр 2015 в 15:57

А как же это?
Скандально-известный режиссер Тимофей Кулябин представит новый спектакль зрителям, который выйдет с пометкой «18+».

Театральный сезон, который откроется этой осенью в театре «Красный факел» (Новосибирск), начнется со взрослого спектакля «Три сестры». Сейчас актеры приступили к репетициям, готовятся для сцены декорации и шьются костюмы.

Как сообщается пресс-службой театра, зрители смогут разместиться прямо на сцене и увидеть действие в непосредственной близости от себя.

«Три сестры» будет первым спектаклем, который Тимофей Кулябин поставит в качестве главного режиссера театра.

6 апр 2015 в 16:10

г-н Кулябин в этой ситуации невиновен, он художник, а художники бывают разные, не все из них реалисты и у каждого из них свой угол зрения на действительность. а вот г-н Мездрич здесь виновен полностью . за то что допустил постановку оскорбляющую веру людей, а главное, за то, что довел ситуацию до скандала.

Гость
6 апр 2015 в 16:11

Если бы Кулябина с Мездричем признали бы виновными, то они смогли бы обжаловать закон "о защите чувств верующих" в Конституционном Суде РФ. А там "скрепами" не отделаешься - надо по Конституции РФ отвечать. Про общественный резонанс не говорю - и так понятно. Так что прокуратура подумала и решила закрыть это дело, пока не поздно.

Прохожий-2
6 апр 2015 в 16:24

Ну и правильно, зачем продолжать суд - уже пиару Кулябину достаточно.

6 апр 2015 в 16:31

Обожаю "Красный Факел" и обожаю Тимофея Кулябина! Он очень талантлив! Его спектакли всегда берут за душу и никого не оставляют равнодушным.
Удачи Вам, Тимофей! Надеюсь увидеть еще множество постановок под Вашим руководством!!!

6 апр 2015 в 16:49

Скандал - самый короткий путь к известности.

Думающая
6 апр 2015 в 16:54

Защитники Кулябиина посмотрите в интернете ролик о Тангейзере с Капитолиной Кокшеневой (известный театральный критик) и все встанет на свои места. Сначала он дает перед премьерой Тангейзера интервью, о том что искал провокационную тему, коих по его мнению для современного европейца две: - религия и холокост, а после того как провокация удалась удрал в кусты и на суде давал показания, что он вроде как ничего такого и не хотел.... ей, Богу как нашкодивший первоклашка!

Фото пользователя
6 апр 2015 в 17:02

Получается что пострадал один Мездрич. А может все и затеяли, чтобы его скинуть?