12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

«30 Seconds To Mars»: как я провел с этим Лето

Феерическое шоу рок-звезды, голливудского идола и прославленного любовника растопило ЛДС — тысячи девушек в экстазе купались в конфетти

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Аннет
31 мар 2015 в 00:09

Джаред крут! Жаль не удалось в Новосибирске попасть на его концерт!

Тсс
31 мар 2015 в 00:36

О туре стало известно в октябре.И с акустикой все в порядке было.А в целом статья хорошая,хотя не много "шероховатая".Организаторам большой и жирный минус,давка на входе была невыносима,очередь для билетов одной организации и от другой,это жесть.Неразбериха и коллапс.30seconds to Mars,спасибо что приехали,отличное шоу.Свет и звук был потрясающий.Даже стайки малолетник и пищащих девочек не отвлекали от действия.Странно что не написала про Шеннона и Тома,ребята тоже выложились на все сто.Мы запомнили обещания Лето старшего вернутся сюда очень скоро.Ждем:)

Анка
31 мар 2015 в 07:40

Спасибо за статью, я ее ждала) Группу эту давно очень люблю, но на концерт не ходила, толпу не выношу.

Анна
31 мар 2015 в 09:05

Хочу сообщить о фальшивых билетах. Это не совсем так. В ноябре 2014 я увидела объявление о туре данной группы. В том числе присутствие НСК в этом списке. Решив приобрести заранее билет, обратилась в кассу ЛДС, где продавались билеты от имени SIBPARTER. Придя к началу концерта, оказалось что вход по данным билетам не возможен, по причине того что SIBPARTER расторгнули договор и забрали деньги, а кто-то другой(организатор) продал наши места повторно. По телефону от SIBPARTER ответ был что не имеют право нас не пускать. И... больше дозвониться до них никто не смог. Итог: концерта нет, настроения нет, в ВК собирается группа для коллективного обращения в органы проверки.

Фото пользователя
31 мар 2015 в 09:18

Страдаю .... Не удалось попасть на концерт! Печаль неземная(((( такое зрелище пропустила! Надеюсь они еще к нам приедут раз понравилось в Сибири ....

1
31 мар 2015 в 09:51

Красавчик, что тут сказать? На сцене выкладывается полностью! Общается с публикой, нет никакой звезданутости. Артист с большой буквы.
Не то что наши псевдозвезды..

Девушка
31 мар 2015 в 10:27

Ну он конечно оооочень привлекательный)))

была там
31 мар 2015 в 10:40

Безобразная организация концерта.
Периодически шоу смахивало на детский утренник, но в целом было очень здорово, несмотря на косяки ЛДС.
Побольше бы концертов такого уровня в Новосибе!

Аля
31 мар 2015 в 10:59

Это был потрясающий концерт. Эмоции до сих пор зашкаливают) Сначала вообще поверить не могла, что живыми их вижу на сцене, любимая группа как ни как) Энергетика у ребят, что надо. Тут и харизма, и талант, и просто всё и сразу) Шеннон вообще поразил своей игрой на ударных, не ожидала такого порыва от него) Боялась, что голос Джа будет не такой, как на записях, но он даже лучше оказался. Безумно рада, что была там, отрывалась со всеми и заряжалась марсианской энергетикой. Думаю, до следующего их концерта заряда хватит))

Фото пользователя
31 мар 2015 в 11:30

Это было крутое шоу! Куча эмоций, видео и фоток! В голове все еще звучат песни, которые пели всей толпой вместе! Это незабываемо! Спасибо, марсы и особенно Джаред, что приехали!

Мыслитель
31 мар 2015 в 11:32

Было здорово: и шоу, и шутки Джареда. Насчет признаваться в любви Америке - это громко сказано! Сначала он просто попросил крикнуть "я тебя люблю" и снимал это на телефон. После этого он повернулся к камере и сказал: "вот видишь Америка, Сибирь любит тебя" и сам посмелся. Это конечно была шутка. Единственным минусом можно назвать то, что было много не цензурной лексики (хоть на англ. это только одно слово). Атмосфера была дружественной: певец вел себя на много дружелюбнее, чем большинство русских исполнителей. Ну и стоит отметить, что сама организации была отвратительной: пришлось отстоять кучу очередей, чтобы тебе в итоге сказали, что очередь в фан зону дальше. После, когда ты попытаешься войти в фан зону-ты узнаешь, что где-то на входе нужно было получить брамлетик(на котором кстати было написано "Омск 28 марта" - экономят :). Не смотря на весь негатив, который получаешь при входе - сам концерт всё сглаживает. Шоу было на высоте!

Змейка
31 мар 2015 в 11:47

Очень люблю рок. Только об этой группе ничего раньше не слышала- вот отстала от жизни-то...
Решила образовываться - послушала. Вообще не цепляет. Уныло. Где же рок-енд-рольный драйв?
Хотя полный зал малолеток сразу о многом говорит. У настоящих рок-музыкантов немного другой контингент фанатов.
Когда уже снова в Новосибирск приедут какие-нибудь стоящие старички с настоящим роком?

Фото пользователя
31 мар 2015 в 13:23

Концерт был супер )
Жаль к нам пока не собираются Muse и Coldplay..
Придется лететь в Питер в июне на Muse - концерт на футбольном стадионе обещает быть крутым

Просто гость
31 мар 2015 в 13:29

Хочу отметить что давки как таковой не было, я лично могу сравнить с давкой на концерте в Питере . Новосибирский концерт был супер, одно расстроило , что не получилось устроить флешмоб к которому так готовились . Организация тоже хромала, пришлось побегать по всем этажам в поисках браслетов чтоб попасть в фанку . Не смотря на то, что я отношусь к категории от 30 до 40 , я отрывалась на концерте по полной . Джа как всегда бесподобен . Буду ждать следующего концерта .

Дддд
31 мар 2015 в 13:47

Прежде чем писать статью, я думаю, нужно было хоть как-то подготовиться.
"О будущем приезде «30 Seconds To Mars» в Новосибирск стало известно в декабре 2014 года" - в октябре 2014 года.
Ведь по традиции рок-звезды мирового масштаба приезжают в наш город в последнюю очередь — лишь в старости, на закате карьеры, с каким-нибудь «прощальным туром»
Ну фиг знает!!! Korn, Limp Bizkit, Skillet, Three Days Grace, Sej Tankian, Placebo и т.д. живы и здравствует, прощаться не собираются, мы надеемся.

«марсы» (фанатский термин, ударение на «ы»). я ударения на Ы ни разу за лет 7 не слышала.

Опасения поклонников, кстати, были не совсем напрасны: перед концертом, по свидетельству организаторов, появились распространители фальшивых билетов — организаторам известно примерно о 15 таких случаях.
Если бы 15, и как будто организаторы не знали, не смешите народ. Информация об этом совсем другая. Сибпартер они вобще теперь не в милости. Теперь при каждом концерте состоявшимся будут попрекать куском хлеба "Вот видитеееее, мы сделали концерт такой-то такой-то ", а то, что народ бросали на деньги, это, конечно же, в прошлом, да да

не жалеет больного горла (из-за которого в Волгограде даже отменили концерт).
в ВОЛГОГРАДЕ концерт был.

Хотя для основной аудитории — девушек от 15 до 25 — поиски скрытых смыслов в текстах, скорее всего, не актуальны. Им хватает харизмы Джареда и его музыки.

Барон
31 мар 2015 в 14:27

Практически не знаком с их творчеством, однажды как-то пренебрежительно отнёсся к какой-то их песне - но жаль, что не сходил. Хоть бы посмотрел немного на это действо, скучно однозначно не было бы.

ОльгаС
31 мар 2015 в 14:45

а меня такой вопрос... вчера пробегала мимо марриота и там стояла небольшая "толпа" молодых людей, я так понимаю ждали Лето, в один момент начали скандировать Сэра. сэра (или Цэра, цэра). Что это значит?

тогучин
31 мар 2015 в 14:51

давка разочаровала, гардероб разочаровал, звук разочаровал. только Джа молодец

nadal
31 мар 2015 в 14:58

всё было отлично! Еще бы построили новую арену для следующих концертов и для ХК Сибирь и все было бы замечательно.

Я с Марса
31 мар 2015 в 15:03

Билет на концерт купила еще в октябре месяце, эффекта "Вааааууу" от концерта, конечно нет, но может это из-за того, что была на танцполе, но очень понравилось и живое исполнение (если это и правда живое) Джареда (здоровьечка ему побольше), и атмосфера, и люди вокруг (фанаты вокруг нас оказалсиь вежливыми, мы друг друга поддерживали, вместе орали все их песни, вместе прыгали, в общем унылых лиц не было). С отрицательными сторонами организации концерта не пришлось столкнуться, т.к. в очереди прошли быстро, толкучки не ощутили, в 18:15 мы уже были на танцполе. Мы заранее знали всю информацию про входы, про воду, про гардероб, т.к. всё это было в официальной группе концерта опубликовано за день до события. Одежду даже не пытались сдать, т.к., как мне кажется, что с гардеробом, который там в принципе не предусмотрен, организаторы 100% накосячили бы в любом случае. Не понравился разогрев (Диджей не Диджей) и нецензурная брань Джа (один раз может и прикольно, а дальше уже не смешно). И еще, судя по рассказам, в фанке все-таки была жесть. Концерт получился здоровский, позитивных эмоций была куча, ждем их снова!

31 мар 2015 в 16:02

Я не девушка и не малолетка.Мне концерт понравился,Джаред настоящий профи,приятно было посмотреть.Почему-то наши "звезды"перенимают у западных только райдеры,а вот желание отрабатывать на все сто,увы нет.

31 мар 2015 в 18:58

Взяли моё фото с Лето? Спасибо, приятно)
А концерт был действительно хорошим и ярким, много красок. Можно даже назвать неким шоу. Спасибо организаторам, что смогли привезти группу к нам.

Синоптик
31 мар 2015 в 23:37

"Под конец Джаред признался, что Сибирь — это красивое место, и попросил зал проскандировать «Я тебя люблю!», записав видеоролик. Он объяснил, что это для его родных, друзей и всех американцев, которые, как оказалось, тоже любят нас, сибиряков."

- Тот неловкий момент, когда ты с симпатией относишься к западной толерантности )))

Фото пользователя
1 апр 2015 в 12:54

нет, не могу пройти ничего не сказав. ожидала от концерта немного большего.. наверное, больше песен с первых альбомов, чем одну. больше общения с публикой (тк слышала много об этом). ну и основной возраст поклонниц не 15-25, а 13-16... а когда-то ведь Джаред говорил: Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя. ну и, пусть меня заминусуют те самые 13-16 фанатки, но эшелон это не все фанаты этой группы, это кое-что больше (нее, я не про "это семья" и все такое). эшелон поддерживает благотворительные аспекты группы и помогает делать мир лучше. жалко, что вроде с выходами последних альбомов эта тема загнулась и эшелон стал просто сборищем ффанаточек марсикоф.

Здорово
1 апр 2015 в 17:01

Здорово, что приехали, рад за фанатов, думал концерт отменят, ан нет. Судя по фотографиям--хорошие, здоровые люди, самое главное без закидонов.

Девочка с плейером
7 апр 2015 в 18:04

Узнала про концерт еще осенью. Билет купила спонтанно. Слышала и про возможность отмены концерта, и про волнения какие-то.
Рада, что все состоялось. Концерт был отличным!
Прошли в зал быстро. Думала, что будет толпа, но как-то без проблем заняли свои места. Может, потому что сидели в секторе, а не в фанзоне.
Акустика хорошая, все подпевали, махали руками. Ну здорово же!:)
На счет гардероба знала заранее, так что метаний, куда деть одежду не было))