3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
7 авг 2014 в 12:29

Какое ужасное фото.
Мне кажется, если бы все женщины видели все стадии того, как изготавливается шуба, мех смогли бы носить только самые циничные...

Фото пользователя
7 авг 2014 в 12:41

их выращивают только для этих целей и все

Alina
7 авг 2014 в 12:45

Да а если бы видели как мутоновые шубы изготавливаются

ношу пуховик
7 авг 2014 в 13:01

Почему у нас не шить шубы из норки, может дешевле будут, так нет, нужно в Китай отправлять? Рыбу ловят на востоке и на переработку тоже в Китай, а нам оттуда поставляют потом нашу же рыбу только дороже в несколько раз и накаченную водой. Когда запретят это безобразие?!

7 авг 2014 в 13:12

Шкурки как шкурки, ничего ужасного. Порой люди друг к другу относятся хуже, чем поступили с этими норками( Вот это - ужас.

Фото пользователя
7 авг 2014 в 14:06

Я думал, что давно и всем понятно, что возить надо через Москву.
У нас в стране такая логистика, намного дешевле отправить груз в столицу и потом получить его здесь, дабы не иметь проблем. Причем я говорю именно про белую работу.

7 авг 2014 в 14:30

отвратительно. Не понимаю людей, которые носят натуральные меха. Черствые, толстокожие люди, которым своя рубашка ближе к телу. Лишь бы им комфортно было. А то что, их шуба - это тысячи загубленный жизней зверьков, причем загубленных - жутким способом - сдиранием кожи заживо - им наплевать. В наш век технологий и науки давно уже есть нормальные вещи из искусственных материалов.

Шумный
7 авг 2014 в 23:52

Таможне делать что ли нечего. Посмотрите, что в стране твориться, а они какими то шкурками занимаются, точно делать нечего. В чем преступление не понятно. Понятно если бы он наш мех вывозил незаконно, а здесь то в чем косяк?

Венни
8 авг 2014 в 14:51

Бедные животные... Почему некоторые люди считают, что их понты дороже чьей то жизни? К тому же норковая шуба уже давно перестала быть чем то статусным, а тот китайский перерастянутый ширпотреб, который продают у нас и в котором гордо катаются наши дамы в общественном транспорте и не греет совсем и вид теряет через сезон.
Прошлой зимой заказала себе шубку из искусственного меха под белую норку, сшили по моим меркам, сидит идеально))), маркая, но стирается в машинке ( норку белую приходилось отдавать хим. чистку, что очень не дешево). Один минус у нее - она ооочень, слишком теплая. Поэтому к этой зиме я закажу еще одну, полегче))