24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Уникальная невидимая пленка спасет ваше авто от сколов, царапин и даже ДТП

Оклеить автомобиль можно в специализированных центрах — пленка совершенно незаметна на кузове

Поделиться

9 689
Уникальная пленка освобождает от необходимости полировать и даже красить кузов автомобиля

Уникальная пленка освобождает от необходимости полировать и даже красить кузов автомобиля

Как защитить новый автомобиль, а вернее, его первозданный вид на долгие годы? Наверное, этим вопросом задаются многие автолюбители, но не все знают, что с развитием автомобильной промышленности появляются и материалы, которые реально могут дать защиту от сколов и царапин, химических реагентов и прочего.

Мелкие камни и песок — это главные вредители лакокрасочного покрытия кузова, так зачем же перекрашивать автомобиль из-за сколов или полировать и снимать толщину лака из-за царапин? Есть решение, которое освободит вас от этих проблем и сэкономит время и деньги в будущем — это автомобильная защитная полиуретановая пленка NICK PPF от компании NICK RUSSIA.

Уникальность этой пленки — в ее самовосстановлении, на пленке серии S все царапины самостоятельно восстанавливаются за доли секунды, на пленке серии N — при помощи нагрева. Толщина пленки не допускает появления сколов на кузове автомобиля, даже при мелких ДТП достаточно просто переклеить поврежденный элемент без всякого рода окрашиваний, причем это займет не более трех-пяти часов, а покраска элемента — это минимум два-три дня. Плюсы данной защиты кузова очевидны.

Еще одним преимуществом антигравийных пленок NICK PPF является их невидимость на кузове автомобиля. Защитная антигравийная пленка идеально гладкая, как стекло, и поэтому визуально не меняет заводскую «шагрень».

Компания является официальным представителем производителя защитной пленки в Новосибирске, все сотрудники прошли обучение и имеют сертификат на допуск к работе, поэтому вы можете не переживать за качество выполненных работ. Компания не только продает антигравийную пленку, но предоставляет услуги по оклейке, на все работы предоставляется гарантия.

NICK PPF — это премиальная защита кузова автомобилей, мототехники, снегоходов, водного транспорта, катеров и многого другого.

Компания NICK RUSSIA:
ул. Ползунова, 1, корпус 4, офис 6
тел.: 8 (383) 375-30-40, 8 (383) 310-25-15
nick-russia.com
instagram.com/nick_ppf

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter